взял банку аминок на пробу Arginine/Ornithine/Lysine 100с (Ultimate Nutrition)
Не могу пока найти метионин...
injecti0nспицальна для тебя, я с дочерьми с полчаса назад
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1...9_n.jpg
DionnissS
И ты 190 жим!!! Я требую видео)
DionnissS
8 August 2014
SUD:
|
DionnissS И ты 190 жим!!! Я требую видео) |
ноно! я не могу его взять, я же писал. 200 возьму, и запечатлююю.
самое угарное, что мужичок, за которым я тянусь, моего веса и роста. он 260 тягает. Вот это блин западло видеть. И он идет в чистую, без фармы.
Marklar197
9 August 2014mobile
3
Сегодня и у меня небольшое достижение - пожал 100 кг! Не очень много, но еще год назад я был 110 килограммовым жираном и 40 кило не мог пожать, сначала схуднул до 85, сейчас на массе, до 95 набрал.
Marklar197
в лед. раз 110 положи, хотя бы раз. потом вернись на 90 и потом на 50 до до забивания. оно так раскачается. потом на 120 и назад и так дальше.
Marklar197
9 August 2014mobile
DionnissS
Спасибо, попробую в понедельник. Можно ли такую технику использовать в становой и присяде?
SUD
9 August 2014
DionnissS:
|
в лед. раз 110 положи, хотя бы раз. потом вернись на 90 и потом на 50 до до забивания. оно так раскачается. потом на 120 и назад и так дальше. |
Друг который тянет 185, примерно так и занимается. Лёгкая тренировка 120х20, тяжёлая - пирамида до 185 и потом обратная до 80 по максимуму раз за каждый подход.
Marklar197:
|
DionnissS Спасибо, попробую в понедельник. Можно ли такую технику использовать в становой и присяде? |
тут не могу сказать, я их не делаю.
SUDда да. создаешь стресс, шок для мышцы от большого веса, а потом заливаешь её кровью.
DionnissS
Как ты можешь не делать становую? Это де мега база!
Я даже со своим перебитый позвоночником делаю с 40-50 кг, типо разминки
DionnissS
9 August 2014
injecti0n
ну спасибо. в последний раз когда я её сделал получил горизонтальное смещение позвонка и пару месяцев отходняка от этого. нафиг-нафиг.
компенсировал другой нагрузкой.
вообще, можно попробовать, с другой стороны. Плотный мышечный корсет то есть уже. не знаю, стремно.
DionnissS
Не возможно её не чем заменить. Так же как и присяд.
Можно делать с малыми весами, но без базы не куда.
DionnissS
9 August 2014
injecti0n
можно. по отдельности каждую группу, блоками, гантелями. всё можно. Когда всё вместе конечно лучше... но вот так.
попробую снова. не уверен что хорошая идея, но посмотрим.
плохо конечно. Но ведь самое интересное всегда везли и продавали из-под полы.
Беларусский спортпит начнем пить
DionnissS:
|
говорят, он неплох. |
пью его пару месяцев. но с питаньем не могу наладить режим. поэтому не могу сказать плох или не плох.
DionnissS:
|
говорят, он неплох. |
А то, картоха с молоком от белорусской бурёнки самое то. По исследованиям белорусского НИИ одна картоха равна по действию пачке метандростенолона
Marklar197
11 August 2014mobile
DionnissS
Так санкции запрещают ввоз предпринимателям, для своих нужд можно возить.
Ben Affleck
12 August 2014
2
Marklar197:
|
Сегодня и у меня небольшое достижение - пожал 100 кг! Не очень много, но еще год назад я был 110 килограммовым жираном и 40 кило не мог пожать, сначала схуднул до 85, сейчас на массе, до 95 набрал. |
Тоже вес прилично скинул, по началу как начал заниматься, 50 кг даже 10 раз не мог сделать, через пол года, с братом, тоже сотку начал спокойно жать.
Padonak
12 August 2014mobile
Пора спорт питом тариться)
Тут многие обсуждают кто и сколько жмет или стал жать..
Но можно жать и 200 при весе 75 и быть дрищем свиду.
Тема называется "Качки" - надо не писать кто и сколько жмет, а выкладывать
фотки рельефа после сушки или фотки на массе, замеры бицухи и прочее...
А для желающих похвастаться силовыми результатами можно открыть тему "Жимовики"