Уважаемые любители по-партизански поминусить,
Минусите вы, я так понимаю, потому что не нравится то, что я говорю. Это весело - поскольку меня на том мероприятии не было и я наблюдаю за здешней дискуссией со стороны. (Кстати, я был приглашён на то мероприятие и очень жалею, что не попал на него - наутро улетал в Москву).
Так вот, уважаемые
Malipus'ka,
bisha и (если это не вы, то) те кто там ещё любит исподтишка поминусить.
Наслушавшись здесь, что:
1) Focus Club уже не тот...
2) раньше всё было намного приличней, а теперь - разврат и коррупция
3) оказывается, есть какая-то инициативная группа в екатеринбургской ячейке, которая, всё же, где-то собирается и (слава Богу!) у них там всё происходит в рамках приличий. Только об этих встречах самому Фокус-Клубу знать не положено - а то ёще, не дай Бог, кто-то начнёт этой приличности завидовать. И на Фокусировки эта инициативная группа ездить не будет - там же сплошной разврат!
4) новичкам не помешало бы культуре поучиться
5) Вообще-то Фокус-клуб всегда был приличнной организацией, а теперь его на каждом углу дискредитируют новички.
- На правах "пошлого" новичка, который является автором и организатором всем известного фото с флагом нашей ячейки на "родине" Форда.
- на правах "пошлого" новичка, который сделал возможным "первое знакомство" с "живым" третьим "Фокусом" в нашем городе.
- на правах "клубня", зарегистрировавшегося в январе 2007 года и имеющего во владении уже 3-й Ford...
Предлагаю провести мероприятие под названием "Балет уже не тот..."
Приглашаю вас сходить (вместе со мной либо по отдельности) на балет либо в филармонию.
По результатам похода, предлагаю организовать культурный баттл между вами и мной (как представителем новичков), предполагающий обсуждение достоинств и недостатков балетной труппы Екатеринбургского театра оперы и балета либо нашего уважаемого филармонического оркестра. (Готов обсудить не только наши театры. Предлагайте: Мариинский, Большой, Парижская Опера. Оркестр тоже может быть любой - Берлинский, Лондонский, Кливлендский...) Ну а для того, чтобы никто не смог упрекнуть нас в том, что мы забыли про Ford - предлагаю в оконцовке обсудить достоинства и недостатки линейки двигатей Ford Focus III по сравнению с двигателями Ford Focus II (ну, либо "подвеску" или "опции").
Думаю, тем самым, мы сможем раз и навсегда поставить точку в этом бессмысленном споре о том:
1) кто в настоящее время поддерживает огонь в местной ячейке - новички либо "старички"
2) нужно ли этим новичкам "окультуриваться".
Кандидаты на роль рефери этого баттла приглашаются к участию.
[Можно уже начинать меня минусить]