Из бедности заказал амбиент, но колега уверяет что это движок от фиесты и ФФ2 этот движок сместа не сдвинет, в инете про него инфы нету, кто что по этому поводу скажет...
Варяг
25 May 2005
Двигатель Duratec 1,4/80 л.с.
Степановыцитата: |
Кстати посоветуйте недорогой сервис в Москве |
Поспрашивай приценись здесь.
Сервисы клубные.
Удачи в ремонте.
Запчасти и Услуги
Swoi
Куплен в салоне MAJOR в Капотьне на МКАДе всего полтора месяца назад. Дали гарантию на две недели. Через месяц началось (загорелся чек, начал троить, и т.д.). Что с ним было у прежнего хозяина история умалчивает.
+ за честную инфу
1,4 часто используются как разгонные,такси и тд, с минимальными вложениями в эксплуатацию,отсюда ноги и растут скорее всего
.Двиг зарекомендовал себя как крайне неприхотливый и выносливый.
Удачи в ремонте и если не трудно ,отпишись потом, всем интересно, что случилось.
Ставлю на залегание колец из-за несвоевременной смены масла.
Скрытый текстя бы попробовал средство для раскоксовки перед разборкой,чем чёрт не шутит
x
Записался на прием в тот же MAJOR на пятницу. Результат отпишу.
Степановы
Если будешь делать за деньги, то там тебя обдерут.
Если по гарантии, тогда хорошо.
Удачи.
Салоны же давали год технической гарантии на движок и коробку. Или это только на 2-3 летние машины?
цитата: |
Если по гарантии, тогда хорошо. |
Да ну,какая гарантия на 5 летку
Степановы
5 February 2011
Swoi
1,4 часто используются как разгонные,такси и тд, с минимальными вложениями в эксплуатацию,отсюда ноги и растут скорее всего .Двиг зарекомендовал себя как крайне неприхотливый и выносливый.
Удачи в ремонте и если не трудно ,отпишись потом, всем интересно, что случилось.
Ставлю на залегание колец из-за несвоевременной смены масла.
Прогорели два клапана. Кусок от одного поцарапал гильзу. Поскольку поршневая у 1,4 не ремонтируется предложили замену блока, или будет повышен расход масла. От блока отказался. Цена ремонта по замене клапанов 29тыщ.
Степановы
Да жесть, думаю пробег боьше, чем был заявлен при продаже.
А где ремонтировался если не секрет.
bykarev
В MAJORе в Капотьне на МКАДе
отчего клапана прогорают? качество бензина?
Ну да,и езда внатяг на этом плохом бензине
цитата: |
есичо, 47 тык и 2005 мало вяжутся |
у меня 2008 г. пробег 23.600 (естесно брал новую )
т.е . через 3 года у меня будет около 48.000
Степановы
35000 это по работе
bespyatovo
26 February 2011
-1
Ребят помогите такая проблема при резком нажатий на педаль газа стрелка тахометра отсикаут на 4000 и машина плохо тянет,ребята в сервисе проверили все что можно вся электроника в норме,ну ребята в сервисе сказали такое чувство что топлива не хвотает,ну давления подачи топлива в норме фарсунки тоже в чем же проблема?
bespyatovo
Судя по тому, что Вам сказали, то либо очень плохой бензин, либо выходит из строя бензонасос, либо встроенный в бензонасос фильтр сильно засорился.
bespyatovo
26 February 2011
-1
Ну давление подачи топлива в норме.А этот фильтор можно отдельно заменить,
blink
27 February 2011
bespyatovo
Заменить нет, только вместе с насосом, но промыть можно.
bespyatovo
27 February 2011
-2
Католизатор проверяли все в норме.А как можно насос промыть?
bespyatovoВ Москве у Commics промывка сеток бензонасоса стоит 2650р
Нашёл
тут четвёртое сообщение.
Друзья скажите а нормально что средний расход топлива на 1.4 показывает 13-14 литров на сотню выше 2500-3000 оборотов не кручу! Сбрасывал расход но он все равно опять до 13 поднимается и ниже 11 не опускается! Причем поднимается я заметил на прогреве! Машине меньше года побег 12000 уже
SPARTAKUS
2 March 2011
1
FighterRUS
Нормально для города, средняя скорость небось 13-17 км.
У меня расход 11-12л/на сотню, средняя скорость 19 км.
Машине уже 4 года, зимой у меня всегда так.
БК нету,но приблизительно могу сказать тоже самое,зимой больше 10,крутить его негде,прогревы,пробки ...
тоже в районе 12 л, маленькие пробеги, невысокая скорость, долгие прогревы!
Alexej B
FighterRUS
А летом какой расход?
ale10460
по москве с включенным кондеем врядли меньше 10 будет!
ale10460:
|
Alexej B FighterRUS А летом какой расход? |
В Питере с кондиционером да по пробкам около 7 получается
А летом показывал расход 8.6
все относительно! зависит от пробега и стиля вождения! поэтому расходами мерятся бессмысленно, ну если тока для справки...