shakhцитата: |
Я в мае 2008 года приехал |
это не так давно было, Бул вспоминает 2005-2006 года...
silver013
У меня так же было. Обещали на конец апреля. Пришла вначале марта. Причем звоню...говорят вышла, ждем.. и так несколько дней. А после последнего звонка со стандартным ответом, буквально через полчаса перезванивают и говорят что приезжайте, авто в подземном паркинге а мы мол и не знали, без нас разгрузили. Оплатил остаток суммы, обещали через 3 дня ПТС... В итоге через 12 дней забрал авто.
Забрал на недели свого красавца после встречи с увазиком, сделали отлично! Цена конечно космическая, но реально качественная работа!
форд сервис контракт, есть какие нибудь скидки у "независимости" 2 года быстро пролетело...
ФОКС МАННРустик есть скидки в других местах
ФОКС МАНН
1 June 2011
в независимости на ФСК 3 года ценник около 27 тыр
народ умудряется за ценник в два раза ниже урвать... где искать...
Был вчера в Независимости на С.Богородской ...
Опять разочарован в сотрудниках...
Спрашиваю где ФФ3 и цены--- у нас нет , ничего незнаем, давай играть в партизанов
На мой вопрос когда выкатите из подвала фф3 ответ кто вам сказал что у нас он есть и улыбается пытаясь наеб..ть... главное не отрицает что он есть...
Да название сменили люди остались ...отношение поганное
-1 клиент по фф3.
Я и моя семья в долбанном автоленде 4 тачки покупал... Вот отношение к VIP клиентам.
Пока все ФФ2 не распродадут так и будут держать в тени фф3.
Напоминает 2006 год когда я фф2 брал... пытались 2 раза наеб..ть то курс доллара то по комплетухе...
e-toshaА чо в каком то салоне в Уфе есть нормальный "сервис и отношение к клиентам"?
Ходят гавно пинают почти все.
Вчера там тоже был, сказали что ff3 машины стоят не оформлены и
знает когда будут.
забрал свой фф2 2 июня вечером! покатался по Уфе! утром 3 числа поехал домой в Учалы!
Доброго времени суток! Действительно, цены были озвучены дилерам под конец рабочего дня 01.06, причем не в виде прай-листа, какой вы привыкли видеть в дилерском центе, начиная с 02.06 прайс-листы и каталоги по FOCUS III были в свободном доступе. Автомобиль сегодня был подготовлен и выставлен в шоуруме, поэтому, дорогие вдадельцы, приглашаю всех в автосалон. Будем рады вас видеть!
Dhunter
6 June 2011
Evgeniy017Когда будет тест-драйв? Записался через сайт НЕЗАВИСИМОСТИ - даже подтверждение на почту не пришло
Dhunter
7 June 2011
5
Вот такой стоит. Комплектация титаниум, 16` диски, цвет Colorado Red.
Все-таки под капотом дакая "ДЫРЕНЬ"
. Принимают заказы уже. Багажник видел только с салона (опускали сиденья), акк сел и не открыть
и он стал гораздо меньше (У многих женщин сумки такие
) На заднем сиденье тесновато, да и на переднем стало тоже как то меньше места.
Спасибо Алексею за консультацию
автомобиль находится на стадии оформления, процедура не быстрая и занимает по времени около одного месяца, поэтому тестовый автомобиль будет в конце июня, также, в первой половине июля будет проведена презентаци Focus III, о точных сроках сообщу дополнительно.
Вчера посмотрел пощупал ff3 . В целом неплохой автомобильчик но маленький, сзади узко, багажник маленький... как будто фиеста...( если рассматривать покупку для жены то идеально)Цена конечно шокирует в норм. комплект. типа тренд спорт...
Мондео надо смотреть...
Ждем с интересом универсал в янв.2012 г. и отзывы клиентов.
e-tosha
Тоже на универсальчик поглядываю, но за эту цену проще будет купить что нибудь из D класса.
Сегодня наконец то побывал в независимости, 3-й фокус весь облазил - Мне машинка понравилось, купил бы =) А вот кондер так мне и не сделали, Фреона нету не на Сельской, не на Новосибирской. Причину или место утечки фреона тоже не обнаружили
lexes
Поищи утечку между правым передним колесом и двигателем, в самой нижней точке. Трубка алюминиевая, перетирается об пластиковый пыльник.
Пришел увидел заказал.
Закал 11.06.2011 в Независимость Уфа Предоплата 50 тысяч
Ford Focus III (хэтчбек -Trend Sport
1,6 л (105 л.с.) - 5-ступенчатая МКПП)
Выбранные опции
Frozen White
Передние и задние резиновые коврики
Электрообогрев лобового стекла - и форсунок стеклоомывателей
Пакет Комфорт: Двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, датчи света, датчик дождя.
Полная стоимость
665 600 руб
Производство сентябрь. Поставка октябрь. (предварительно)
fischer_FM
16 June 2011
2
ещо 50тыщ и мондео тренд или 150 тыщ и мондео титан )), теперь походу фокусы не будут самыми массовыми машинками
Jhonson
26 June 2011
Тоже вчера смотрел. Он не то чтобы маленький, а передние места как бы в капсуле - сжаты
А при заказе обещали поставку уже в декабре.
Товарищ на комиссию авто выставил на Новосибирской - забирал со скандалом : машину разукомплектовали по мелочовке. Все, конечно вернули, но осадок остался
.
dimka1:
|
shakh А зачем забирал? |
Быстро не продалась - раздумал.
shakhДа пришел представляю приходит на бакалинскую а там кузов на колесах без движка ...
А вы на м такую отдали вот акт...
e-tosha:
|
shakh Да пришел представляю приходит на бакалинскую а там кузов на колесах без движка ... А вы на м такую отдали вот акт... |
Не бакалинская, а новосибирская.