согласен с Taliban на 1,8-2.0 так и делаю.
Talibanchelaна 1.6 1.4 и 2.5 так же. При услови стальной защиты второго поколения.
А тут еси обманули его то пыльник демонтировали за цену стали
Taliban:
|
а зачем ваще при ТО защиту снимать? там есть маленькая заглушка, снял ее фильтр поменял и все! |
Для чего тогда вообще то ездить на ТО?
При очередном ТО сервис обязан осмотреть подмоторный отсек и проверить нету ли течи масла в двигателе, в КПП и в идеале уровень масла в КПП (чего у нас никогда и никто в нашей раше не делал, хотя предписано в книжке).
Fordik2:
|
Taliban:
| а зачем ваще при ТО защиту снимать? там есть маленькая заглушка, снял ее фильтр поменял и все! |
Для чего тогда вообще то ездить на ТО? При очередном ТО сервис обязан осмотреть подмоторный отсек и проверить нету ли течи масла в двигателе, в КПП и в идеале уровень масла в КПП (чего у нас никогда и никто в нашей раше не делал, хотя предписано в книжке). |
так вот и о том же, они все равно это не смотрят, а защиту снимают на зрителя, уверен что в отсуствии благодарных зрителей, т.е. владельцев авто, они ее даже не трогают, хотя снять защиту с их инструментами - 5 сек...просто если пипл хавает, то зачем что то делать, если этого можно не делать за те же деньги...особенность башкирского да и всего российского бизнеса и нашей родной сферы обслуживания
Bacilla
24 February 2011
1
Мораль сей басни... в рем зоне тусите господа
Bacilla
+1, на обоих ТО был в ремзоне. Каску и кевларовый жилет безопасности не надевал.
мощный дизайн сабжевого сайта. хотя это наверное ближе к юмору
GM.C 1 апреля смена вывески. Теперь "Независимость".
Группа компаний «Независимость» приготовила отличный подарок уфимским автомобилистам. В ближайшие выходные, 23 и 24 апреля, с 12.00 все ценители автомобилей марок Ford, Mazda и Mitsubishi приглашаются на Дни открытых дверей, посвященных долгожданному открытию автоцентров Группы компаний «Независимость».
Гостей автоцентров ждет развлекательная программа, фотоконкурсы, спортивный мастер-класс. Кроме того, впервые автолюбители смогут получить юридическую консультацию от сотрудников ГИБДД прямо в автоцентре и показать свое водительское мастерство на ралли. Самым маленьким гостям праздника также не придется скучать: для них организаторы приготовили специальную программу с участием веселого Кенгуру. В эти два дня автомобилистов ждут викторины, конкурсы, розыгрыши, сюрпризы и, самое главное, подарки от организаторов и от партнеров мероприятия.
Только в честь открытия автосалонов в Уфе действуют специальные предложения на покупку автомобилей Mazda, Ford, Mitsubishi и снижение цен до 40%* на сервисное обслуживание. Также к вашим услугам консультанты по вопросам кредитования и страхования, а также специалисты отделов автомобилей с пробегом.
* Указана максимальная скидка на сервисное обслуживание постгарантийных а/м Ford, Mazda. Подробности у менеджеров в салонах.
«Независимость» Ford;
тел. (347)2-777-000;
ул. Сельская Богородская, 65,
тел.(347)293-40-70.
«Независимость» Mazda;
тел. (347)2-777-000;
ул. Сельская Богородская, 65,
тел.(347) 293-40-70.
«Независимость» Mitsubishi;
телефон (347) 2-777-500;
Тему пора переименовывать в
«Независимость» Ford
и что изменилось, кроме названия?? я имею ввиду качество сервиса, стоимость услуг и т.д.
Первое, что бросилось в глаза, это рост стоимости нормо/часа :-(
http://ufa-ford.ru/ - их новый сайт... в отладке повидимому... нормально ничего не работает... телефоны всплывают московские...
И кто у них текст сочиняет ... ни стилистики правильной, ни грамотности в изложении самого содержания документа ...
mcmarидут в ногу с реформой образования
не мешай правительству губить страну
Я заезжал во вторник, нормо-час стоил - 900 руб...
Быстро однако цены скачут...
цитата: |
Я заезжал во вторник, нормо-час стоил - 900 руб... |
я конечно не был давно, но сегодня после поста
Независимость Уфа (сообщение #9891105) связался с руководством на С.Богородской, говорят, цены не поднимали... странно...
Слесарный(жесть) нч отличен от рем(то и т.д)
цитата: |
Первое, что бросилось в глаза, это рост стоимости нормо/часа :-( |
Это цены на обслуживание гарантийных авто. На постгарантию, как были, так и остались 900 руб.
Вчера забирал машинку в Форд Независимость Уфа, работой компании полностью доволен
Все оперативно, красиво и качественно. Дополнительно ко всему установили защиту картера и коврики в салон и багажник.
Объявляю большую благодарность сотрудникам Независимости, а особенно
Алексею Якимцеву и девушкам с кредитного отдела
Наталье и
Зульфие Отдельное спасибо за моральную и посильную помощь клубням
lexes и
Rafa-ufa
silver013:
|
я еще жду свою машину! |
не часто счас ждуна встретишь...
неделю жду! через 10 дней будет сказали!
silver013:
|
неделю жду! через 10 дней будет сказали! |
Это сейчас называется "ждун"?
Эх! Вспомнил своё 7-ми месячное "ждунство" на Амбиент в 2008 году.
бесплатную диагностику не проводят сейчас???
ато гарантия кончилась
OLEG.G:
|
Эх! Вспомнил своё 7-ми месячное "ждунство" на Амбиент в 2008 году. |
Тут некоторые "старожилы" (не буду показывать пальцем, чтобы дураками не выставлять) по году ждали
да, может еще и замену масла со скидкой проведуть?? как в прошлом году)
shakh
18 May 2011
Бул:
|
OLEG.G:
| Эх! Вспомнил своё 7-ми месячное "ждунство" на Амбиент в 2008 году. |
Тут некоторые "старожилы" (не буду показывать пальцем, чтобы дураками не выставлять) по году ждали |
Я в мае 2008 года приехал : было 2 машины в наличии той комплектации, которую хотел (ГИА, 2 л). В четверг приехал посмотрел - в субботу купил.