Dimon102
12 March 2017mobile
-2
VRK
В Независимости точно не советую брать. С новыми машинами на гарантии ничего доказать невозможно, а трейдиновые тем более. Сейчас складно будут петь, и ценник может ниже. Выедешь за ворота и знать тебя никто не знал. Из собственного опыта. ТТС норм ребята.
Dimon102
Был у тех и у тех. Смотрел фокуса нового. Хотел даже уже заказать, но что-то последние посиделки в новом фокусе склонили меня к тому, что лучше подкоплю на кугу.
А так в отношении к покупателю разницу особо не увидел. Нет какой-то борбы за покупателя. По разгвоздяйски отнеслись.
VRK
Свяжись с независимостью, с отделом продаж форд. Начальник отдела продаж Евгений Данилин, с ним пообщайся, он ждет твоего звонка.
Dimon102, дилер как дилер ничего плохого сказать о них не могу. Покупал у них и обслуживаю, пока вопросов нет, охотно уступают в цене в момент покупки.
Spawn {RUS} спасибо большое! конечно пока перебираю варианты и думаю... был в субботу в независимости, ещё раз внимательно осмотрел. Пока жду, когда машинка появится на тест драйве, там дальше будем принимать решения. По обзорам конечно все положительно отзываются.
Посидел в новом мондео, и показалось что там из всех фордов самое комфортное место водителя и всех остальных.
Shortgun
14 March 2017
1
VRKЭто что, в Независимости Куги нет для тестдрайва?
Странно!
Я в ТТС месяц назад катался на ней.
цитата: |
показалось что там из всех фордов самое комфортное место водителя |
Тоже шел за новым Фокусом, после всех посиделок в салонах решил подкопить на Кугу.
Тесно мне в Фокусе как-то... Передняя панель как-то довлеет.
В Куге она такая же, конечно, но в большем объеме воспринимается уже иначе
цитата: |
А так в отношении к покупателю разницу особо не увидел. Нет какой-то борбы за покупателя. По разгвоздяйски отнеслись. |
ТТС вообще охренели, они мне в прошлом году открытым текстом сказали, что Независимость они не считают за конкурента, по цене двигаться ни в какую не хотели, ни говоря уж о подарках
РустаВ этом году на подарки легко шли. Точнее, обещали.
Правда, как говорится, обещать - не значит...
Shortgun цитата: |
Это что, в Независимости Куги нет для тестдрайва? Странно! |
Так точно, вот более 2-х недель всё жду) а в ТТС чет пока доехать не получается, но думаю придется
А так между салонами особой разницы не вижу, что у Независимости, что у ТТС есть свои и минусы и плюсы
В отношении к подходу к клиенту вижу разницу только с Москвой, в других городах правда не общался))
Dimon102
15 March 2017mobile
-1
Shortgun
Потому что у Независимости, на сколько известно, дела не очень хорошо идут. Много народу персонала даже перебежал в ТТС. Это уже о чем то говорит.
Dimon102 | Не нужно голословные заявления делать в открытом интернет пространстве. |
VRK:
|
Так точно, вот более 2-х недель всё жду) |
Они ее ждут в максималке - будет в конце марта.
Dimon102
15 March 2017mobile
-1
Spawn {RUS}Голословные заявления в интернет пространстве, это обещания Независимости!
))
Dimon102
Они ни разу не обманывали в своих обещаниях. Ребята нормальные. А то, что ты себе нафантазировал, это уже твое дело...
Dimon102
15 March 2017mobile
-1
Никаких фантазий. Все основано на реальной покупке авто в Независимости и последующем общении с этой организацией вплоть до верховного суда. А так же покупок авто моих знакомых. Никому не посоветую связываться.
А то что ты "их человек" это уже не секрет.
Spawn {RUS}
15 March 2017
1
Dimon102цитата: |
Все основано на реальной покупке авто в Независимости и последующем общении с этой организацией вплоть до верховного суда |
И да, я так понимаю,ты не выиграл, все экспертизы доказали, что ты не прав... и ты изливаешь тут свою желчь.
Dimon102
16 March 2017mobile
-1
Spawn {RUS}
В итоге, да, суд был проигран. Экспертизы не доказали, что я не прав, это не их компетенция. Это определяет суд. А все экспертные организации куплены и это далеко не секрет. А, как ты сказал, изливаю желчь, это , считаю нормальная человеческая реакция на такое отношение к себе. А ты, в таком случае, неустанно продолжаешь вылизывать все места Независимости.
Думаю, хоть некоторые люди задумаются, прежде чем связываться с данной организацией. Причем, повторяюсь, это не только мой горький опыт общения с некомпетентными и хамскими сотрудниками. Знакомые покупали сх-5, две мазды 6. Ни у кого не было глубокого восторга от общения, сплошные кочки. Да и сами, сбежавшие сотрудники рассказывали далеко не лучшие вещи.
Это мое, и не только, сложившееся мнение об этой организации. И тебе его не изменить, хоть заминусуй. Имею на это право.
Dimon102
Это чисто твое имхо. Кроме меня тут тоже есть люди довольные сервисом независимости. а по поводу, что все эксперты куплены и суды, это ты загнул. И у меня, так же есть негативный опыт общения с независимостью. Так же и с ттс, но в отличие от ттс, в независимости именно специалисты слесарного цеха решили мой вопрос, а не спецы ттс. Тот же диагност Александр очень хорошо разбирается в фордах, в отличии от Сергея, которого ушли из независимости. И от теперь обитает в ттс.
Dimon102
16 March 2017mobile
Spawn {RUS}
Ну если говорить за специалистов, то ты считаешь нормальным, когда СПЕЦИАЛИСТЫ не могут сделать развал-сход? И в один голос утверждают, что машину должно тянуть вправо, ибо когда я усну за рулем, машина уйдет в кювет, а не во встречку. Или когда "поверенный" стенд выдает, что у меня разница в диаметре колес 12мм? Это лишь малый пример маразмов Независимости. Могу привести такие примеры на любые моменты, от покупки до судов.
Так ушел оттуда ни один человек, и это о чем то говорит.
Если взять ТТС, то тоже были какие то спорные моменты и вопросы, но тем не менее эти вопросы люди старались решить, причем в сторону потребителя. И более того, одно ТО мне было просто подарено в качестве компенсации.
Dimon102:
|
И в один голос утверждают, что машину должно тянуть вправо, ибо когда я усну за рулем, машина уйдет в кювет, а не во встречку |
что за бред, ты фантастику то не пиши...
Dimon102
16 March 2017mobile
-1
Spawn {RUS}Spawn {RUS}:
|
что за бред, ты фантастику то не пиши... |
С тремя спецами с С.Богородской ездил тестил, катал пол дня. Я тоже поржал и говорю, не хотят ли они мне колеса с клубничным ароматом подкачать?
Или диагност один, может упомянутый тобой, когда товарищ приехал на сх-5 и попросил поставить оригинальную камеру заднего вида. Ему ответили, можем только китайский аналог. Оригинал не можем, сложно! Ну, как так то? Вы спецы или...
Dimon102
тут клуб фокусов, и обсуждать маздовских спецов не нужно. И да, Александр не работает с маздами.
Dimon102
16 March 2017mobile
-1
Spawn {RUS}
Здесь тема Независимости, а не клуб фокусов. А смысл не в марке авто а, в отношении. И марка авто этого не меняет никак.
И Александр сбежал?
Мне кажется вы немного перегибаете либо вы все никак не можете успокоится что проиграли суд, да конечно обидно и все такое. Но я лично сколько в индепе обслуживался нареканий у меня не было, да мелкие косячки встречал, но а где их нет.
Dimon102:
|
Здесь тема Независимости, а не клуб фокусов. А смысл не в марке авто а, в отношении. И марка авто этого не меняет никак. И Александр сбежал? |
Еще раз - мазды и исполнителей работ по ним иди обсуждать на мазда клуб, здесь тема по независимости форд. И Александр работает в форд независимость.
Dimon102
16 March 2017mobile
-1
Spawn {RUS}:
|
Еще раз - мазды и исполнителей работ по ним иди обсуждать на мазда клуб, здесь тема по независимости форд. И Александр работает в форд независимость. |
С пасылами поаккуратнее. Здесь конкретно тема по Независимости, или нет? Или не понятно написано сообщение? И я исхожу не только из своего мнения, а также из мнения и отзывов владельцев авто, которых угораздило связаться с этой организацией. Суть не меняется, у них со всеми брендами отношение такое.
Spawn {RUS}
16 March 2017
-1
Dimon102
Перечитываем название и описание темы внимательней, если нет возможности, ищем очки и читаем название темы внимательней. И судя по твоим постам ты просто недоволен решением суда и, повторюсь, изливаешь свою желчь везде где видишь надпись Независимость. Все. И да, тему переименовал специально, чтобы не было вопросов.
Dimon102
16 March 2017mobile
-1
Spawn {RUS}
Прошу доказать клевету по поводу "изрыгания желчи". Анализ отбирал???
А если человек имеет свое мнение не угодное Независимости, сразу бан! Повеселили! Давай, отрабатывай! Ты не сможешь изменить мою личную точку зрения по поводу Независимости, и я имею полное обоснованное право на неё.