Решил вот затонироваться, а темы посвященной этому что-то не нашел. Поэтому уважаемые поделитесь опытом, кто где тонировался, сколько стоит, какие отзывы, какая пленка лучше.
fokusnikkцитата: |
Вот Гаи охренели почему вот всё таки одним можно а другим нельзя полный беспредел твориться |
забей на это. гаи - это отражение общества и пока последнее (общество) не изменится, первые так и будут творить беспредел.
comr:
|
про 116 rus. их получить можно, но... за пойманную (штраф стоянка) такую машину сотруднику ДПС полагается доп выходной и премия. спонсор я думаю понятен. |
Не совсем. Смысл тогда стремиться их получить если за ними настоящая охота гайцев?
ginairat
ну просто так не тормозят. а вот если остановят и не покажешь свою причастность к высшему обществу - то найдут за что забрать машину. да и слухи по ведомству быстро расходятся. а лишний выходной - это солидный бонус.
Лично мне поступало предложение за 30 т.р. серию В xxx ТМ есессно номер любой с такой серией. За 50 т.р. "синий" с оформлением а/м на баланс МРЭО, с последующим снятием с учета при продаже.
На счет 777 никто лично никому не выдает, все это стоит 10 тысяч, лежит у начальника в кабинете.
на счет 717 тем более, мне за них 5 т.р. жалко.
Цифры никогда ни о чем не говорят, разве что небольшая поблажка в том, что вероятность остановки "лейтенантиком" меньше, чем с простыми номерами.
Серии ВТМ, МММ, ОАА, (и некоторые оставшиеся ВКМ и ВРМ) канают однозначно по РТ.
Так что ничто не заменит КСИВА
))
Бизнес расцветает!
У меня сестренка покупала 14-ую в августе того года. 116-ая серия только готовилась. Предлагали за 25 тыс. А111АА 116rus. Не взяла ест-нно. Сейчас этот номер на Инфинити ФХ-35, часто в Сувар на обед приезжает.
А когда сдачу прав полностью перенесли на Модельную, в центральном ГАИ сразу цены на номера взлетели. Народ даже увольняться стал, трудно на зарплату жить.
comr:
|
а если машина затонирована, то не звереют??? наоборот, когда видят, что подрезает девушка большинство (из личного опыта) уступают, следуя известной поговорке... |
Ты знаешь, как ни странно, больше уступают тонированным машинам нежели девушкам
MegaSUB
Что то мне мало верится что номера В***ТМ стоят 30 тыс.
Lessjaцитата: |
ы знаешь, как ни странно, больше уступают тонированным машинам нежели девушкам |
переезжай в Казань - и проблем таких не будет
MegaSUBцитата: |
Серии ВТМ, МММ, ОАА, (и некоторые оставшиеся ВКМ и ВРМ) канают однозначно по РТ. |
в МММ не все серии. только 6хх, 7хх, 8хх (если память не изменяет). остальные в частных руках (официально)
цитата: |
Что то мне мало верится что номера В***ТМ стоят 30 тыс. |
мне тоже. тем более не известно меньше ли с ними проблем. ведь когда выезжаешь из города в путевке должно быть отмечено. а на постах любят проверять.
Короче я так понял кому нужны какие либо номера все к
MegaSUBхоть синие хоть желтые хоть красные или белые обычные с необычными буквами
а за ксивами тоже можно к тебе
МММ уже уходят в историю, утиль, как раньше были ТТТ
ВТМ ща полностью вытесняют МММ, но ВТМ только для юр. лиц, и особо приближенным физ лицам.
И опять же, остановить в принципе могут любую машину, но тут говориться психология. ФФ2 или РАВ4 с номером ВТМ или 116 будет выглядеть просто смешно, обязательно остановят. Ежели хотите такие номера, то и машины должны быть соответсвующие, Х5, Кукурузеры, БМВ 5ки и 7ки, А8, S-класс и т.п.
V parizhe malo kto tonirovan.. no tonirovka ne zapreshena.. Pochemu tak?
Запретный плод всегда сладок, так ведь? А ты че это на латинице пишешь, заграницей чтоли?
d1mka, а у них на перекрестках, наверное, никто в окна соседних машин не пялится, как у нас и мафоны не вытаскивают около подъездов
Я тонируюсь по тому что мне уютнее в машине если я не как на витрине сижу, да и ребенок маленький на заднем детском сидении сидит часто спит чтоб его всякие прохожие не видели .
DmitriyCCTV
18 December 2007
почитал тему - очень много полезной информации о том где и как лучше затонироватся, не думал что найду столь полные и развернутые ответы.
DmitriyCCTV
Есть хорошая и недорого тонируют фирма Фокус.
DmitriyCCTV
Лучше Автолиги трудно кого-то найти.
Trefq:
|
DmitriyCCTV Есть хорошая и недорого тонируют фирма Фокус. |
Согласен! Лучше Фокуса пока никого не нашел
DmitriyCCTV
19 December 2007
TrefqAlex3333Спасибо, так и думал что в автолигу поеду.
Хотелось в идеале услышать отзывы по пленкам, качеству и быстроте установки.
Я, например, свою бывшую 13-ю тонировал в "Триаде" - сделали быстро, но натоптали в машине
, и хреново убрали за собой технологические мат-лы (какие-то стружки типа "мыло" на резинках стекол остались)
DmitriyCCTV
Делал в Фокусе свой Фокус и 14, делали за 1,5 часа все, кроме лобовухи + полоса, в машине не топтали, в салоне чистота осталась...
DmitriyCCTV
19 December 2007
barad
Спасибо, туда тоже позвоню.
DmitriyCCTV
В автолиге дорого тонируют
DmitriyCCTV
В Пистоне сказали, что если скажешь в Фокусе, что приехал от магазина "Пистон", то будет скидка.
Oleg882Если в Фокусе скажешь, что с ФФК тоже скидка!
я тонировался в триаде что на чистопольской-сделали хорошо,пленка карбон по деньгам не помню
друзья, не подскажете, при какой температуре желательно затонироваться? а то напугали, что на морозе может отклеится((
А кто подскажет ... у кого почем вышло затонироваться ? и где ?
DmFOX
при любой, главное окно не открывать первые три дня.
Боцмaн
4 куска
Ребят а вам ооно надо? головняки эти? гайцы не успакоютцо