Собственно вопрос обладателям ФФ2 оборудованных рулем обтянутым кожей. Кожа натуральная или кожзам?
Руль обшит кожей. Потеют ли у вас руки? |
Да, лучше бы взял обычный | | 28 | 3,3% |
Да, но неудобств не доставляет | | 240 | 28,3% |
Нет | | 580 | 68,4% |
Total 849 votes, last 9 August.
Каждый руль уместен на своем месте!!! На седанах ГИА класический четырех спицевой, на трехдверках - трендовский. Хуже было-бы если на оборот поставить
Мне очень нравится 4-спицевый - приятно в пробке развалиться в полулежачее состояние и положить руки на нижние спицы - едешь, дремлешь, руки отдыхают )))
А вообще по тактильным ощущения очень понравился руль от ST - "пористая" кожа и более толстый руль... мммм... вот бы такой 4-ёх спицевый...
Вообще наверняка можно гиевский руль просто перешить шкуркой от ST-шного
У меня четырехспицевый-вполне устраивает(я особо не прихотлив может
)
Трендовский нравиться, долго выбирал машину и определился на этой Комплектации ,полностью доволен
Трендовский нравиться, долго выбирал машину и определился на этой Комплектации ,полностью доволен
Вот мне очень нравится трехспицевый руль Ford. Не понимаю почему его не поставили.
Serg_svrw
20 February 2009
4 спицы в Ghia рулят !
тока алюминий в мороз по паклям холодно
а смотрится ништяк - доволен!
на ощупь - вполне адекватно, даже при условии, если руки часто влажные (вегетатика... да-с)
Почитал тему невьехал.
У меня 3 спицевый обтянут кожей + алюминий.
Комплектация Гиви - но знаю предыдущий хозяин его поменял.
От какого он авто (комфорт или тренд).
xoro
21 March 2009
Ghia руль самый удобный, тока не пробовал титаника.
xoro
а разве у титаника другой ?
Единственное различие 3-х и 4-х спицевых рулей - это естественно количество спиц
, и у 3-х спицевого обратная сторона обода ребристая. У меня трехспицевый и на мой взгляд он поухватестее глакого четырехспицевого руля ГИА
Все рули хороши !!! Единственное что раздражает- отсутсвие подсветки в кнопках круиз контроля. Неужели жалко было поставить 5 светодиодов. Я два месяца привыкал пока научился включать их на ощупь. Хотя и сейчас чтобы нажать "+" в темное время суток - надо нащупать верхнею и нижнею кнопку, а потом интуитивно по середине между кнопками.
B.S.V.
На титанике вроде трехспицевый...
Пользовался ТРЕНДовским-нравился, ГИЯвский-не нравился, КОМФОРТовский совсем не нравился, тактильные ощущения ужасны
Вот уже 2 года использую ГИЯвский с КК- раньше переживал, что будет не так удобно, как ТРЕНДовским, но привык и освоил хитрости КК
(разгон кнопкой, например), в настоящее время полностью доволен ГИЯвским рулём с КК
скажу так изначально стоял 4-х спицевый без вставок мечтал о 3-х спицевои!!!
потом купил от рестайла со вставками от комфорта ну просто земля и небо от предыдущего но спустя некоторое время мысли о 3-х спицах и коже вернулись и вот поставил этот долгожданный руль и радости нет предела из рук выпускать не хочется!!!теперь в гараже 2 руля
3-спитцевый руль как то меньше смотрится и спортивнее, больше гораздо нравится, чем остальные
Однозначно 3-спицевый руль на титаниуме зе бест)
Хотя как я понял у него в минус идет невозможность установить лепестки управления круиз-контролем.
4 спицевый руль от Гиа! А кому четвёртая спица мешает рулить можно поставить штурвал от ИЛа.
noto Да дело не в том, что спица лишняя)) Здесь скорее кому как нравится по дизайну) Это как с цветом, кто-то берет красный форд, кто-то черный или серебристый) И подозреваю минимум людей при выборе цвета учитывает, что черный не практичный в том, что царапины видны, но хорош тем, что можно его вобще не мыть, а серебристый наоборот)
Jusp
4 April 2009
Мне нравится Трендовский руль, спортивный и красивый (осталось приклеить наклейку от ST на руль
)! На Гиа конечно он комфортнее, ну это уже кому как нравится!
To c0rn - Мне кажется, что тёмные машины пачкаются намного быстрей чем серебристые, на себе испытал
Jusp
А есть фотка с таким рулем?
FSA1981b"Комплектация Гиви" - поржал
По сабжу - трехспицевый.
titanikum
4 April 2009
стоял тренд - очень нравился...но в угоду круизу пришлось поменять на гиви...тренд руль рулит...безусловно
Споры не уместны, здесь дело вкуса ИМХО, пользавал 3-х спицевой - хорошо, сейчас ГИЯ с круизом - тоже прикольно. Кто к чему привык, а так можно и не загоняться. НО! Качество кожи не очень... SORRY...
у меня комфорт ,руль нравится очень!
сегодня с товарищем катался на гии , у него кожа на руле разницы непочувствовал!
Очень потеют руки после долгих поездок (более часа)... руль Гиа
-StepanoFF-
8 November 2009
Denzelff2То же мечтаю о руле с подогревом. С радостью бы поменял датчики дождя и света на подогрев руля
.
А так бублик Гиевский с КК очень нравится.
Weber
8 November 2009
Машина комфорт, но руль и ручку КПП от Гии поставил сразу. Для меня кожа безусловно удобнее. Готов смириться с отсутствием некоторых опций, но кожаный руль ИМХО могли бы и отдельной опцией оставить при заказе. 4 спицы предпочитаю.
У меня гия и соответственно 4-спицевый кожаный руль - все классно, но после того как 2 дня был за рулем тойоты короллы 2003 г.в. - хочу руль оттуда переставить на федю - толи из-за меньшего размера, толи форма удачная- но факт: сам того не замечая все время ездил держа руль как положено двумя руками- без десяти два
На феди же - в городе держу руль в основном левой рукой - мне лично диаметр руля великоват для фокуса( хотя я вовсе немаленький рост 180см) - неоптимален - поэтому руки быстро устают когда держишь его в правильном положении. Частенько еду на фокусе и ловлю себя - а ведь опять держу руль одной рукой- исправлясь, проходит полчаса- и я опять еду держа руль в одной руке
На тойтоте- самбыл поражен -2 дня за рулем и все время вел машину двумя руками - настолько удобно там руль ложится в руки
- что после этого перепробовал на фокусе все регулировки сиденья, менял положение руля в двух плоскостях - пришел к выводу - он просто великоват
- непонятно для чего это сделано - ведь в королле количество оборотов руля больше
, да к тому же фокусу с его драйверским шасси просто необходим более менее спортивный руль
- ну хотя бы сделали бы как на королле
-Denzеll-
10 November 2009
Мне тоже кажется что диаметр руля немого великоват! А на СТ интересно он меньше или такой же по размеру?