Запишитесь, плиз, в данный топик все кто просил у Пчела ксенон.
Информация нужна для Пчела, дабы знать какое кол-во везти комплектов.
Стандартный комплект Н7 без установки 220 с установкой 250.
БИ Н4 350 установка 50.
Если кто хочет ставить на какую либо другую машинку - то смотрите тип лампы и пишите уже указав имено тип лампы и какая машина.
Блоки производства малазия.
Лампы тоже малазия .
Название завода малазийского честно говоря не помню. Наклейки на блоки не клеються и все это идет как ОЕМ поставка. Просто клеить наклейки под кого то я считаю глупо как поступают многие и не порядочно.
Можно присылать заявки в личку (для стесняющихся).
Shark
19 May 2005
Кто хотел ксенон в Питере?
А я вот думаю по поводу штатного омывателя! Евген, а как он работает? Там отдельной пимпы не предусмотрено?
цитата: |
А я вот думаю по поводу штатного омывателя! Евген, а как он работает? Там отдельной пимпы не предусмотрено? |
Штатный работает в месте с омывателем лобовго
Но в зависимости от того как тебе го подключат и в заивисимости от реле используемого
Будет и разные режимы работы
Пчёл А нельзя ли отдельную кнопу вывести для этого?
xam666 поставь СКИФ, а моторчик у штатного омывателя фар позаимствуй
xam666 поставь СКИФ, а моторчик у штатного омывателя фар позаимствуй |
А зачем штатный мотор? Я решился Скиф ставить только после того как посмотрел его моторчик - смэйдэно в Швеции. Когда-то был владельцем Вольво, на з/ч были такие-же логотипы.
xam666Если будеш ставить от кнопки ещё и дешевле выйдет.
KOM Олег, покажешь свой, я потмо подумаю ставить али нет!!!
цитата: | xam666 поставь СКИФ, а моторчик у штатного омывателя фар позаимствуй |
А зачем штатный мотор? Я решился Скиф ставить только после того как посмотрел его моторчик - смэйдэно в Швеции. Когда-то был владельцем Вольво, на з/ч были такие-же логотипы. xam666 Если будеш ставить от кнопки ещё и дешевле выйдет. |
мы зводит все штатно. Только через реле
Тогд получаеться все почти штатно работает
-Pilot-
QUOTE (ST170 Nov 17 2005, 08:54)
-Pilot-
Интересуюсь установкой би-ксенона на FF-2 в Питере, т.9738249
У тебя с фокусом три варанта
1. Только ближний - 1 комплект
2. Ближний и дальний 2 комплета
3. Ставить заводские фары и разбираться с тем как их правильно запустить
Друго не дано
Согласен на первый вариант.
У кого есть информация по ксенону на ф2, с ценами? Предлагали в салоне, сказали, дешевле чем при заказе (ненамного, а это почти 800), а тут я читаю - 250! Большая разница, даже интересно.
У кого есть информация по ксенону на ф2, с ценами? Предлагали в салоне, сказали, дешевле чем при заказе (ненамного, а это почти 800), а тут я читаю - 250! Большая разница, даже интересно. |
С завода за 900 идет ксенон БИ - линзовый + омыватель фар
А за 800 тебе вилимо предодили просто поставить корею - которая тут пролаеться от 250 баксов с установкой
Да я так понял с завода, но какой-то... левый, и цена не была названа конкретная, так, сказали, подешевле.
Спасибо за ответ. Думаю.
Кто поставил себе такое чудо сообщите, пожалуйста, ваши впечатления.
Стоит ли оно того.
Может просто воткнуть ламы типа IPF (
http://www.ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=57
) или PIAA (
http://www.piaa.ru/category.php?id=3
), а может и Филипасы...
Сейчас ходят слухи о новом законо проекте где весь "колхозный" (не бейтне за жаргонизм) ксено запретят. А заграницей еще и омывайки фар нужны.
Я вот все колебаюсь поставить штатный (430 баксов), не штатный ксенон (250 баксов) поставить лампы (100 баксов).
Шатный: Би-ксенон и все предусмотрено, кроме омываек и автокорректора. Возможны проблемы при ТО
Не штатный: дешево, возможны проблемы на ТО, незнаю как его сравнить со штатным
Лампы: все просто, купл воткнул. Маленький срок службы
Кто что думает?
Аргументируйте, плиз.
Vados нештатный ксенон это полное отсутствие проблем на ТО. Перед заездом к ним просто вынуть ксеноновые лампы и воткнуть штатные и всё
Я не за колхоз конечно, но... мне нравицца
Garik_spb я и ещё кто-то с конфы проходил ТО с ксеноном - и никаких проблем.

Хотя может это зависит от инспектора.
А ксенон, который за 250, он ведь без линзованных фар. Правильно ,я понима? Тоесть как лампочки воткнуть, тока эти лампочки служат дольше. И еще, неподскажите, какой температурный режим у нештатного ксенона?
И если кто-то сравнивал штатный, нештатный и лампы, то напишите, пож...
Кто как свети.
Vados чичас он не по 250 а по 270, т.к. он теперь производства Корея
Температура ламп есть разная от 4500 и дальше. Ставлю в основном 6000К. Белый свет с легким голубоватым оттенком
Тоже интересует температура и светообзорность не штатного ксенона?
-Pilot-
Скажите, пожалуйста, а есть фотографии с ксеноном который Вы устанавливаете. Можете выложить ссылки на фотки. Межет это прольет свет.
Ну или куда можно подъехать посмотреть на результаты работы.
Dmitry D. Kalenichenko
2 November 2006
-Pilot-
А можно штатный поставить биксенон поставить в ФФ2 рус.? Звиняйте весь топик не осилил:-((( Если ставить нештатный не буду ли слепить граждан на встречке?
-Pilot-
Володя, я к НГ планирую се поставить штатный ксенон, в противотуманки возьму у тя. так вот мне надо чтобы цвет был одинаковый.
VadosЯ уже где-то писал, щас лень искать, но нештатный мне нравится больше. Доволен полностью
ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ТУТ или на фокусировке
Drakula_51
5 November 2006
ПрАшу прАщения что вмешиваюсь, а как питерцы характеризуют
СВОЙ
, питерский ксенон? Покопавшись в и-нете и взвесив все за и против, хочу остановиться на союз-96. Что скажете?
Drakula_51
6 November 2006
-Pilot-Это ИМХО или есть подробности? Если можно, ффстудию! Сайты, обобщающие инфформацию о разных производителях, говорят: "не аццтой". В проданном мною ТАЗу до сих пор (с 2003г) стоИт, без проблем.

Интерес по новым балластам (4-го, если не ошибаюсь, поколения), которые вместо синих блестящими стали.
Drakula_51 это ИМХО сделанное в результате общения с людьми из авто.ру
три месяца назад назад поставил в ближний ориг хеллу лампы D2R
с установкой обошлось в 12тр
светит обалденно, наголову лучше кореи и союза.
вопрос с противотуманками остался(белых ламп Н8,Н11 не найти, а еще 12тон
отдавать жалко).
проблем с гарантией небыло, заезжал на ТО, менял колодки, лампы на штатные не менял. (пулковское евромоторс)
Уважаемый Дмитрий
7 November 2006
-Pilot-Ох... Читал-читал, ничего не понял. Сколько мне будет стоить биксенон + ПТФ с установкой, и чтоб лампы нормальные и цвет одинаковый? Плюс омыватель. Сейчас звонил в Рольф, они там засуетились, обещали перезвонить

. Но предварительно я так понял что на штуку разведут точно

. А хочется, я тут кого-то на ФФ2 на пр. Стачек видел утром, ксенон в 4 фары, у меня по сравнению с ним как будто габариты включены, а не ближний!
Drakula_51
7 November 2006
Stas112цитата: |
три месяца назад назад поставил в ближний ориг хеллу лампы D2R |
А почему D2R, а не D2S? Зачем половину потока отрезАть в многофокальной фаре?
светит обалденно, наголову лучше кореи и союза. вопрос с противотуманками остался(белых ламп Н8,Н11 не найти |
У самого ксенон штатный с D1S на 4300К, ищу в ПТФ что-нить поприличней и без "синевы" (4300, в крайнем случае до 5000К).
DimDim я оригинальным ксеноном не занимаюсь, а Вы именно его и желаете я так понимаю.