Где приобрести сетку?
Кто может помочь поставить в Нижнем Новгороде?
Или как это сделать самому?
fumitoshi
Спасибо, еще фотку бы с верху с замка что посмотреть плотно ли прелегает к бамперу
fumitoshi
2 February 2010
rodgerпожалуйста
тынцприсоединяюсь к
AлеХ.. хотелось бы больше фоток
АлеX
+стотыщпицотадын, оч интересен вид сверху
Верхняя часть приклеивается на двухсторонний скотч ЗМ прилегает ровно. Недавно снимал накладку в связи с установкой сетки в прорези под туманками (сетка в даннном месте изначально не предусмотрена), клеить опять на скотч стало лень-просто прикрутил саморезами под номером к бамперу (невидно и держится нормально. Эксплуатирую уже с прошлой весны.
гран мерси, тема интересная
Сетку прикрутил, когда попал в ДТП и пришлось снимать и ремонтировать бампер.
На рестайловые и Си-максовые крепить просто, т.к. из бампера
вынимается вся пластиковая ставка.
Пользу всю оценил через день езды по трассе.
bLind52
2 September 2010
1
Вот и я сегодня обзавелся сеточкой. Цена вопроса 350 руб. на кузбасском рынке.
Были проблемы со снятием верхней решетки долго мучался (даже в книге не понятно было), но благодаря ФФ клубу все снял, затем поставил, почти без потерь( один пистон потерял)
Спасибо всем за руководство по установке!
Брал сеточку на Карповском рынке за 300р.
Поставил пока только вниз, верх снял и поставил на место без сеточки,
т.к. не было времени, а теперь "руки не доходят"... (но поставлю обязательно в ближайшее время).
В нижней решётке теперь застревает разная ерунда типа листиков и тд и тп.
borik, с одной стороны очень хорошо, что застревает как раз в сеточке, а раньше (без сетки) проёмчек был практически чистым, но всё это, что мы сейчас видим на сетке доставалось бедному радиатору. У меня даже как то воробушек там "приземлился" ("Зелёные" не убивайте - он сам!)
Ваган, не всё доставалось радиатору, т.к. на решётке "мусор" копится активнее
из-за её ячеек (которые теперь сзади закрыты сеточкой) и соответственно всякой фигне
есть за что задержаться, а без сеточки большая часть "мусора" долетала до радиатора
и падала вниз. Но сеточка однозначно полезная штука...
borik, у вас же рестайл!
А у меня то был дорестайл...Чуешь разницу?
borik, не флуди!
Сеточка (у Феди) до сих пор на своём рабочем месте. И уже неоднократно повторюсь, на нынешнего "боевого коня" знание и умение применилось на 100%. Так что я и теперь защищён!!!
aleksei-sp.1976
1 November 2010
4
В выходные поставил сетки. На Карповке 300 рублей, размер 100 на 25. Брал алюминиевую. Времени потратил 4 часа, из них 3.5 часа на поиски саморезов
. Нужно 18 саморезов или болтов ( я закрутил болты) заходят как к себе домой
размер 6 на 16 это на верх и 27 саморезов 5 на 16 в нижнюю решетку. Много читал где и что открутить, а на практике всё оказалось проще. Глаза боятся руки делают.
Извеняите за грязную машинку и за качество фотки (денег хватило только на первый взнос на Федю, не до пикселей мне сейчас
)
aleksei-sp.1976отличная работа! А можно было и зачернить.
ВаганЯ ставил черную
за полгода, зараза, облезла - теперь серая вся...
aleksei-sp.1976
1 November 2010
Ваган
У меня машина цвет GREI после мойки, поэтому красить не стал.
всем приветос, я тут тоже сетку в бампер поставил
FF2R
21 November 2010
Ваган, спасибо!
некоторые ребята писали, что за пару-тройку часов все успевали сделать, но я вот, скажу честно, провозился часов 7-8, легким это занятие не показалось
aleksei-sp.1976
21 November 2010
FF2RКлассно! Я с тестем в прошлые выходные только на верх поставил, да и то 1-но из 2-х креплений сломали, а всему виной
FF2R
21 November 2010
aleksei-sp.1976, спасибо!
у меня тоже прошло не все гладко, на нижней решетке из 14 креплений 6 смог отсоединить, 4 сломал и понял, что оставшиеся 4 тоже могу сломать снимать ее не стал, ставил сетку изнутри, сняв защиту, а вот верхнюю решетку я снимал около часа (не мог понять, как эти два крепления отщелкиваются, так как не мог до них добраться), и чудом их не сломал
мне сеточку навялили в салоне!!!типа у них акция 3000 т.р.!!!только деньги содрать!!!
sirota00их дело предложить, а Ваше отказаться - это рынок
если деньги за установку сетки они вымогали (м.б. даже с применением физической силы или оружия) - обратитесь в Полицию
Скрытый текстэто к тому, что в этой ситуации нужно винить только себя
x
Серый_К.это ты там поставил?
или столько это там стоит?
да нет,,,!!!там дело дошло до того "что даже без этого мы вам машинку не отдадим"!!!, якобы у них это на всех машинах надо ставить.я дошел почти до директора но все же деньги отдал а то нервы были у меня на пределе!
дело было в агате.
sirota00Надо было просто законом тыкать и грозить в суд подать за навязывание услуг
а так без аргументов бестолку материться