kosmich: |
Vict_A ФМК не выгодно так "кидать" своих клиентов... |
Хотелось бы думать что ФМК это понимает, в надежде на это я и задал вопрос Борису о причинах постоянного переноса даты сборки...
В этой теме задаем все вопросы, связанные с производством только российских машин. Для вопросов по комплектации по VIN, идем в эту тему VIN , для вопросов по производству в Бельгии оставляем сообщения в существующей теме. Мондео производства Бельгии Просьба указывать дилера, через которого выполнен заказ машины |
Россия, сборка, мондео4, vin, российская сборка, завод ford всеволжск, седан |
kosmich: |
Vict_A ФМК не выгодно так "кидать" своих клиентов... |
S sero13: |
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, данные по моему VIN X9FDXXEEBD9U19792. Авто обещали собрать 180209. Неделю назад мне сказали уже про 180309. VIN до сих пор не пробивается в ETIS, хотя ...793 - ...798 там есть. Заранее спасибо. |
NIKIT@FORD: | ||
Она на заводе, статус стоит BODY, думаю Борис точнее подскажет что это значит, наверное то, что автомобиль в процессе сборки! |
Vict_A: | ||
Хотелось бы думать что ФМК это понимает, в надежде на это я и задал вопрос Борису о причинах постоянного переноса даты сборки... |
цитата (Бори$ @ Вчера в 20:54) |
попытки "натянуть на бабло" потребителей даже и в поминках не имеется. |
Не огорчайтесь, всё-таки Ваши машины будут нового модельного года в конечном итоге |
поздравляю ! Машинка родилась сегодня около 4 дня Ушла на тесты... |
цитата (Бори$ @ Вчера в 19:09) |
Vict_A зы. Приятная весть - Вашего Моню начнут "варить" через 4 машинки |
цитата (Бори$ @ 25 Марта 2009 (Среда) 20:54) |
Цитата (sero13 @ 25 Марта 2009 (Среда)13:16) Здравствуйте! Подскажите, пож-та, данные по моему VIN X9FDXXEEBD9U19792. Авто обещали собрать 180209. Неделю назад мне сказали уже про 180309. VIN до сих пор не пробивается в ETIS, хотя ...793 - ...798 там есть. Заранее спасибо. Цитата (Бори$ @25 Марта 2009 (Среда) 20:54) поздравляю ! Машинка родилась сегодня около 4 дня Ушла на тесты... |
S sero13: |
Борис, подскажите, какой статус у моей машины? Ушла ли она с завода? |
NIKIT@FORD: | ||
Я, конечно, не Борис, но по моим данным ушла Интересно, что скажет Борис))) |
jusupoff: |
Vict_A, А я вчера взял бельгийский хэтчбэк 2,0 тренд + кожа из наличия. |
цитата (Бори$ @ Вчера в 19:25) |
sero13 тесты прошла ещё 17/02 и gate release получила 18/02. Так что давно ушла... зы. А не пробивается потому что Ваш полный VIN X9FHXXEEDH9U19972 |
цитата (Бори$ @ Сегодня в 17:14) |
sero13 прошу прощения. Ваш полный vin действительно X9FDXXEEBD9U19792 (Core, Moondust с двигателем 1,6). Дата производства у него в ПТС будет стоять 25 марта. Так что как машинка придёт мне кажется на это и надо будет "давить". Производство-март, значит под подорожание не попадаете, ИМХО. |
A Alex-005: |
Кто-нибудь знает, какой сейчас примерно срок поставки ? |