Простите, если сможете...

Я искренне прошу прощения, у Вас одноклубники, за этот обман! Честно говоря, сам не сразу понял, как это смогло произойти. А когда понял уже поздно было...
В феврале прошлого года, меня прооперировали, удалив опухоль. Несколько месяцев работать я не мог, и владелец фирмы решил, что незачем платить деньги человеку, который уже не сможет вкалывать так как раньше, хотя я работал в этой фирме в самого основания, учавствуя в постройке первого производства, и в поиске клиентов и т.д. и т.п. Начались всяческие придирки и предлоги, чтобы не платить обещанного, а потом ещё и попытались сделать должником меня. В общем был вынужден уйти. Устроился в небольшую, только созданную конкурирующую фирму. Заработка в этот период не было почти никакого. Дела у новой фирмы не пошли, в основном из-за жадности соучредителей, да и по многим другим причинам, и к середине осени я окончательно свалился в "яму", и в финансовую-долговую (вложив в новую фирму летом денег, я остался совсем без гроша), и в психологическую и пр. В общем к Новому Году стало совсем никак. Куча всяких проблем, жилья своего нет, звонки из банков, необходимость продавать машину, постоянный стресс, самочувствие видимо из-за этого хреновое, нормальной работы нет, денег совсем нет. Одноклубники заметив моё состояние стали распрашивать, я чтобы не распространяться особо, сказал что прооперировали опять. А дальше покатилось... Сейчас ситуация почти не изменилась, проект А-ЗВУК мне почти ничего не приносит, нормального заработка нет, долги не погашены, остался тот же стресс, только ещё добавился и этот повод.
Мне мучительно стыдно! Кто сможет - простите, кто не сможет - я сам виноват!
Долг перед Вами и совестью постараюсь загладить помощью Дому Ребёнка. Буду помогать всем чем смогу! Если буду жить
Простите и прощайте!

dimmoon
4 July 2007

Простите, если сможете...
25,1K
views
104
members
323
Adios_
5 July 2007

T
TVasily:

И с этим сложно не согласиться

Все зависит от целей, которые перед собой ставишь и их приоритетов:
1) Наказать.
2) Заствить сделать что-то хорошее.

Только для "хорошего" должны быть очерчены сроки...
Monashka
5 July 2007

Димон не ожидал от тебя такого...

Я вообще благотворительностью не занимаюсь...ихмо мое чутье не подвело,
Что тут можно еще сказать...Те кто деньги сдал им можно признать что деньги они выбросили...
Sstorm
5 July 2007

Adios_

Однозназно за "сделать хорошее"...
TVasily
5 July 2007

Sstorm:

Посмотреть на его дальнейшие действия...

ИМХОНУ есчо разок: Сань, ну откель он найдёт ТАКОЕ бабло? Вчера не было ни гроша, да вдруг алтын? Значит так, для себя делаю след. выводы:
- Раскаяния скорее все нет, потому как не плакал человек по ночам в подушку из-за угрызений совести... (далее по тексту Fus)
- Деньги вряд ли вернёт, поскольку не для того брал, что бы при шухере отдавать обратно
- Всем давшим деньги - наука (коряво звучит, но ладно)
Valik
5 July 2007

Adios_:

цитата (-AsPilot- @ Jul 5 2007, 15:14)
OlBok это написано в его сообщении и было предложено ему как вариант. Но, естественно, что люди помогавшие ему должны быть тоже согласны, а не кричать как Valik - что он его посадит. Посадит и все. Чего он добъется??? Ну сгноят человека в тюрьме и что??? Я считаю, что это не выход.

Если человек реально готов начать искупать свою вину, то тогда надо не лишать его такой возможности...

Пусть начинает. С завтрашнего дня. И отчитывется пусть, что сделал.
Shark
5 July 2007

TVasily вернет, не в один момент но вернет.
1blackthunder1
5 July 2007

Да нехрена он не сделает...сидит читает и смеётся...
TVasily
5 July 2007

-AsPilot-,
вот и хорошо...
Buster
5 July 2007

цитата (-AsPilot- @ Jul 5 2007, 15:02)
Ваши деньги пойдут на помощь детскому дому, причем выражены они будут в виде целевой помощи, т.е. никаких денежных знаков, а только те вещи - которые необходимы конкретному детскому дому.

Правильное решение
Sstorm
5 July 2007

TVasily

Всю сумму не компенсирует...
И сразу не вернет,это понятно...
Но дать время...скажем год..в течении которого должен закрывать потребности д/д...
Valik
5 July 2007

В-общем, други мои, думаю, имеет смысл подключить к данному делу правоохранителей.
Дебаты завершаю.
Shark
5 July 2007

Корочи тему закрываю. Ибо конструктива здесь нет.
Открою когда все остынут с горяча можно много дров наломать.

на мой взгляд Дима раскаялся... простить я его пока не могу... а может и совсем не могу.

Вот для Димы конкретное предложение:

Vito 78:

dimmoon
Есть свободный бокс, пригодный для установки всяких шалабушек в авто, можешь приехать и работать. Процент от заработанных денег будем отдавать тем, кто для тебя собирал, они найдут им более достойное применение. За аренду (первое время) с тебя ничего брать не буду, раскрутишся - будем решать. Думай. Звони.

Пусть начинает.
Red_Demon
5 July 2007

1blackthunder1
Ну на самом деле он в общем-то не плохой человек. Как бы неожиданно это не звучало. Вы же не знаете его лично. Понимаю ваще возмущение, но поверьте - все не так плохо, как могло бы быть.
Muk
5 July 2007

все здорово решили, осталось теперь только найти товарища и оповестить об этом решении, ага.
Buster
5 July 2007

Valik:

Fel
Я по пирамидам дела инициировал, не то что в таком случае.
Если никому своих денег не жалко - сидите спокойно.
Я этого так не оставлю. Или верну свои деньги, или такой гемор устрою, что мало не покажется.
Причем все в пределах правового поля! Наши органы тоже могут работать.

Мне денег жалко, да и любому, кто сам зарабатывает - просто так выкидывать жалко.
Но, когда я давал - была веская причина. Так повернулось, мне все равно не жалко - может деньги помогли рассчитаться с долгами и прочее. Осадок только от того, что сначало говорил не правду, а сознался под нажимом.
То, что деньги дальше пойдут в детдом, тоже совершенно не против.
Можно сказать, что будет двойная помощь: 1) ссуда соклубнику 2) мебель в детдом
KOM
5 July 2007

T
TVasily:

- Деньги вряд ли вернёт, поскольку не для того брал, что бы при шухере отдавать обратно
- Всем давшим деньги - наука (коряво звучит, но ладно)

На встрече прозвучало "Если фирма "кинувшая" меня вернёт, то.." (с)

Потому тоже не верю и ставлю для себя крест на этой теме.

Буду очень рад если ошибусь.
1blackthunder1
5 July 2007

Red_Demon

Да , вы правы он в общем-то не плохой человек, всего то делов лоханул людей, а самое главное они до сих пор его защищают...

Он кусок говна заприконченного...
Наиль
5 July 2007

цитата (-AsPilot- @ Jul 5 2007, 15:24)

Вов, поделись более подробной информацией о договоренности. Нас всех здесь касается.
Какие суммы это будут, допустим, в месяц?
Fus
5 July 2007

цитата (-AsPilot- @ Jul 5 2007, 15:24)

Это, если стимул будет, а иначе все сказки про белого бычка...

Мое мнение, как человека военного, достаточно цинично, этот нехороший человек прикинется речной нимфой и будет кормить очередными историями про то как он охриненно работает и старается побольше заработать и побольше отдать бедным сиротам... Простите, по-моему он сейчас ссытся от страха почитав посты про намеки на уголовку (что, скорее всего, при таком количестве свидетелей это вполне актуально)... при таком раскладе, он вам пообещает все что угодно... а вот когда все поуляжется, тогда вы о нем ничего не услышите.
Shark
5 July 2007

Red_Demon +1 всегда так, когда человек приятен в общении, у него зачастую есть обратная сторона... которая не так приятна...
1blackthunder1
5 July 2007

Наиль

Да что вы наивные такие ничего не будет, клал он на всех...

Buster

С вами вообще не согласен, давайте все за счет других долги раздовать...
БРЕД
Fus
5 July 2007

Мавроди, тоже выйдя из тюрьмы пообещал все все вернуть... только что выглядывал из окна, очередей из желающих получить свое пока не видать...
Shark
5 July 2007

Все тема закрыта.

Дима, если есть что сказать напиши мне в личку или смс, я открою тему.

PS: тем кто читает первую и последнию страницу ознакомьтесь с этим: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1730865
Наиль
5 July 2007

Если не начнет отдавать, я, пожалуй, к Valikу присоедениюсь.

Valik
По таким делам какой срок исковой давности?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up