Я искренне прошу прощения, у Вас одноклубники, за этот обман! Честно говоря, сам не сразу понял, как это смогло произойти. А когда понял уже поздно было...
В феврале прошлого года, меня прооперировали, удалив опухоль. Несколько месяцев работать я не мог, и владелец фирмы решил, что незачем платить деньги человеку, который уже не сможет вкалывать так как раньше, хотя я работал в этой фирме в самого основания, учавствуя в постройке первого производства, и в поиске клиентов и т.д. и т.п. Начались всяческие придирки и предлоги, чтобы не платить обещанного, а потом ещё и попытались сделать должником меня. В общем был вынужден уйти. Устроился в небольшую, только созданную конкурирующую фирму. Заработка в этот период не было почти никакого. Дела у новой фирмы не пошли, в основном из-за жадности соучредителей, да и по многим другим причинам, и к середине осени я окончательно свалился в "яму", и в финансовую-долговую (вложив в новую фирму летом денег, я остался совсем без гроша), и в психологическую и пр. В общем к Новому Году стало совсем никак. Куча всяких проблем, жилья своего нет, звонки из банков, необходимость продавать машину, постоянный стресс, самочувствие видимо из-за этого хреновое, нормальной работы нет, денег совсем нет. Одноклубники заметив моё состояние стали распрашивать, я чтобы не распространяться особо, сказал что прооперировали опять. А дальше покатилось... Сейчас ситуация почти не изменилась, проект А-ЗВУК мне почти ничего не приносит, нормального заработка нет, долги не погашены, остался тот же стресс, только ещё добавился и этот повод.
Мне мучительно стыдно! Кто сможет - простите, кто не сможет - я сам виноват!
Долг перед Вами и совестью постараюсь загладить помощью Дому Ребёнка. Буду помогать всем чем смогу! Если буду жить
Простите и прощайте!
dimmoon
4 July 2007
Простите, если сможете...
-icar-:
|
Жесть...
А вот случись, не дай Бог, у кого-нить несчастье после этого случая, не думаю что получится оказать посильную помощь... раз обжегшись на молоке - на воду дуешь...
Очень жаль... |
"В очередной раз разбиты розовые очки" (с)
К сожалению не моё.
если б я знал тогда, то участия не принял бы. а сейчас смотрю на это по другому и мне не жаль...
частенько заходил сюда чтоб найти результат, не находил.
Дим - сильно что ты рассказал! тут не то что в обиде, а даже наоборот
а фигня всякая бывает
DDSL:
|
если б я знал тогда, то участия не принял бы. а сейчас смотрю на это по другому и мне не жаль... |
Мысля одна прорезалась, а если почесноку написать, что дохрена долгов и кредитов и крутишься как "белка в колесе", и "куда не кинь, везде клин" выхлоп будет?
Вот просто сразу признаться, нужны деньги, аж труба.
чистое разводилово,из за подобных историй действительно нуждающиеся остаюца не услышанными...
Модераторы может лучше убить тему ...Жизнь все расставит по местам...
KOM
Я думаю,помогли бы...чем могли.
Не такая сумма насобиралась бы...но спалось бы Димке спокойно...
Sstorm:
|
dimmoon Бог судья тебе... |
+1
-icar-+1
dimmoon
Не слушай таких как ADD - ДЕРЖИСЬ!!!
Такое признание это поступок.
Не набрасывайтесь на человека,или все с крыльями да нимбами.
somix:
|
Такое признание это поступок. Не набрасывайтесь на человека,или все с крыльями да нимбами. |
+1
Н-да. Даже не знаю, что сказать
С каждой новостью надо переспать...
Напишу заффтра.
dimmoon:
|
Если буду жить Простите и прощайте! |
это самый простой и недостойный выход...ты всё выплеснул...будем надеяться что дальше всё будет лучше...за чёрной полосой не всегда бывает ж***, а случается ещё и белая.
да, неприятно...но, думаю, никто тебе смерти из-за денег не желает...забудут...простят...помйут...держись и не сдавайся.
Просто... Диммон был тогда уже не посторонним человеком...а участником клуба и достаточно узнаваемым...И мог бы просто написать..ребята..помогите, чем можете..попал на бабло думаю...помогли бы, а писать про ужасные болезни, про срочную операцию..и т.д. Люди бросились ему помогать...а оказалось, что это банальный развод и мошенничество... Фактически он воспользовался нашим доверием...и традицией бескорыстно помогать друг-другу в сложных ситуациях...чтобы поправить своё материальное положение...
somix:
|
Такое признание это поступок. Не набрасывайтесь на человека,или все с крыльями да нимбами. |
Согласен
Наверное все с нимбами сидят на этом сайте
ecros21:
|
dimmoon Не слушай таких как ADD - ДЕРЖИСЬ!!! |
ecros21 Кста..не хочешь..мне помочь на новый БВМ
...а то все..жить без него не могу..неужели тебе не ценна человеческая жизнь...
ecros21Фу...какой жестокий человек...
Иногда нуна думать ,а потом писать..
dimmoon
я не знаю как поступил бы,окажись в твоей ситуации...
потому не имею права тебя винить и держать на тебя зло.
ADDцитата: |
писать про ужасные болезни |
А кто вам сказал, что болезни не было? За год с ней не справишься. Когда вы Диме помогали он все еще был болен, просто второй операции не было.
AnfleurДиммон и сказал..
Кста..можешь на ты...
Да Димон поступок конечно не из приятных
, но я думаю что из-за этого не стоит убиваться
Хорошо, что признался
Выводов сделать пока не могу, да и должен ли ??? Просто понимаю ,что ты был в больщой Ж...е
В общем не нам судить, все под богом ходим
ADD
Вы циник, и хотя я тоже, но всему есть пределы.
ADD:
|
ecros21
Иногда нуна думать ,а потом писать.. |
Диммон мог бы НИЧЕГО не писать, и НИКТО не узнал бы об этом
цитата: |
Диммон мог бы НИЧЕГО не писать, и НИКТО не узнал бы об этом |
и деньги несли бы и несли...
Возможно...
P.S. Я просто несколько знаю жизнь и смею заметить в разных её ипостасях..
И потом что тебя так удивило и поразило?...Что Диммон сам сказал..? ну да сам..просто деваться некуда было...
..А про смелость написания им данного признания я вообще молчу...
ecros21:
|
ADD:
| ecros21
Иногда нуна думать ,а потом писать.. |
Диммон мог бы НИЧЕГО не писать, и НИКТО не узнал бы об этом |
Не..мог бы
..у нас это не прокатит..как и не прокатило...ЭТО ТАК НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, НЕМНОГО ЗДЕСЬ ПРИПОДНЯТЬСЯ...
ADD
Леша ты как всегда суров, но справедлив. Но позиция Rom_bur-а мне тоже близка. Видимо так и будет бросать меня из стороны в сторону. Конечно, как будто в душу плюнули, да и пятно на клуб. В голове не укладывается. И правы те, кто предполагают, что не дай бог еще кому-то понадобиться реальная помощь, то клуб отнесется с недоверием. Но уверен, в клубе есть много людей, кто на примере этой истории не поставит крест о таком понятии, как взаимопомощь.
Диме конечно молодец, что собрался и написал правду. Поздно? Не думаю. Не нам его судить. Ему теперь жить с этим. Главное сделать правильные выводы. Я же в любом случае для себя оставлю только лучше (другого и не было), что связывало меня с Димой. А в церковь ходить не буду советовать. В церковь не ходят тогда, когда уже на голове шапка горит. Церковь «носят» и «хранят» в себе. Каждый день!
Удачи тебе Дима!
ADD
А я думаю, что ты как раз жизнь знаешь совсем мало...
И совсем тебя не красят твои высказывания. Нет ничего проще, чем "клевать" человека, если точно знаешь, что он тебе не ответит.
AnfleurВсе что нужно мне он уже сказал и ответил...
..а клевать..извини не в моих правилах, просто я обычно говорю, что думаю..и думаю, что говорю...
И человек, который решается на определенный поступок, всегда должен осознавать, что за все и всегда придется отвечать..либо перед людьми..либо перед...
P.S. Хорошо, что ты думаешь...
TVS:
|
цитата: | Диммон мог бы НИЧЕГО не писать, и НИКТО не узнал бы об этом |
и деньги несли бы и несли... |
Пост от 11 апреля когда Диммон просит больше не собирать деньги.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1406277"Поэтому прошу Вас! Давайте больше не будем собирать деньги"
Так, что больше и не нужно было нести деньги.
И больше деньги - не несли.
Anfleur Это не клев... Просто Леша несколько больше в этой теме...
ecros21 несли, несли...
1 person online