Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
skat81@list.ru
31 March 2008
SKAT81 - 2 шт., плз.
Заранее Спасибо!
Первый месяц весны прошел, уже апрель начался. Скоро ли новый списочек начнет формироваться?
Дима! А правда, когда запись будет? Я даже уже и ник сменил... готовлюсь на именные рамки
CDСпасибо, но это совсем не мой профиль деятельности.
kolomoetsanВот, так всегда... Когда предлагаю передать сей вид деятельности... Все отникиваются.
miheymooz не поропись старт еще НЕ дан...
давайте уже списог составлять!
CDДмитрий, мне, как потерпевшей, вне очереди!
Хочу заказать 2шт.!!!как это оформить???)
Не торопитесь, старт будет объявлен заранее! Судя по всему нужно ориентироваться на начало мая!
а именные смогут купить все желающие или только избранные??? я тоже хочу!!!
Каро:
|
а именные смогут купить все желающие или только избранные??? я тоже хочу!!! |
Кто закажет себе
тот и поедит забирать рамки.
Статистика за неделю:встретил 7-х с именными-один ответил на ББФФ...
Господа,зачем они вам,если наблюдается постоянная тенденция:насколько сильно вы их хотите,настолько же слабо отзываетесь в дальнейшем?
Равновесие
бывают люди кто может и не заметил а может и не услышал и еще есть такие кто не захотел отвечать
РавновесиеА что значит слабо отзываются, поясни пожалуйста. А то я чо-то в подобной терминологии не разбираюсь
. Если это имеется ввиду, что не отписываются на форуме в теме "Московские встречи на дорогах", то и владельцы обычных рамок мне, например, редко отвечают. Разные причины могут быть. От того, что нету интернета дома, (отключили, переехал, живет у тещи, и т.д.) до банальной нехватки времени на сидение перед компом дома (та же теща, жена, дети, телевизор
).
Мне за последнее время тоже по приблизительной статистике на форуме ответило процентов 10 всех, кого я на улице встречал, но при реальной встрече небыло ни разу игнора от именных рамок. Может, я где-то не там езжу, или просто я такой невезучий, что мне попадаются сплошь "наши"?..
Но зато я знаю всех, с кем пересекался на дороге, и кстати, одни из именных рамок мне помогли быстро запомнить ник и пригласить его на фокусировку. Так, благодаря просто встрече на улице нас стало больше!
легоТак каждую неделю месяца:итого 7 умножаем на 4=...
Дядя ЛёняВсе понятно,твои причины очевидны-см.пример выше...
Для себя,повторяю,именно для себя вывел закономерность:чем больше здесь пишут и хотят именные-тем быстрее забывают о них на дороге...
Не против запрещения-за ужесточение правил выдачи именных...
я, например, сам всегда высматриваю одноклубников и када встречаю всегда даж в окошко фейс высовываю, типа уважение проявляю...так что, Андрей, тебе попадаются неправильные чпокусники =)
PS Как буит список рамок - возму се 2 шт, ибо они имеют тенденцию после мойки становиться неименными =)
Мне тележкой у супермаркета разбили рамку!!!
Что там со списком-то?
Вот сейчас я уеду в отпуск на весь май и останусь без именных рамок, да?
Batan - 2 рамки, один комплект
Народ терпение!
пока список не делали еще, жди те
И еще предупреждение сразу не всем делают рамки
Уважаемые новички!!!
Те котовые зарегистрировались в марте, апреле...
Поймите правильно и не обижайтесь, но ИМЕННЫЕ рамки Вам скорее всего ПОКА не дадут! Вас еще толком никто не знает! Получайте обычные КЛУБНЫЕ рамки и приобщайтесь к клубной жизни, ездийте на фокусировки БиБичте и ФаФачте (приветствуйте) одноклубников на дорогах, затем ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!
!!!) отписывайтесь в специальных для этого темах!
Поймите правильно, Вам же самим потом будет обидно если кто-то повесит рамки на авто, а на Ваши приветствия отвечать не будут!
Есть такие индивидумы, которые вешают рамки и сами не понимают зачем они их повесили... на приветствия не отвечают и из авто смотрят на приветствующих вот такими
глазами!!!
Macsimus:
|
Уважаемые новички!!! Те котовые зарегистрировались в марте, апреле... Поймите правильно и не обижайтесь, но ИМЕННЫЕ рамки Вам скорее всего ПОКА не дадут! Вас еще толком никто не знает! Получайте обычные КЛУБНЫЕ рамки и приобщайтесь к клубной жизни, ездийте на фокусировки БиБичте и ФаФачте (приветствуйте) одноклубников на дорогах, затем ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!! !!!) отписывайтесь в специальных для этого темах! Поймите правильно, Вам же самим потом будет обидно если кто-то повесит рамки на авто, а на Ваши приветствия отвечать не будут! Есть такие индивидумы, которые вешают рамки и сами не понимают зачем они их повесили... на приветствия не отвечают и из авто смотрят на приветствующих вот такими глазами!!! |
+1
Требую уважения к клубной символике.
Равновесие
Чем Именные рамки отличаются от обычных клубных?...я имею в виду, разве они подчеркивают статус форумчанена, выделяют как постояльца?...также можно повесить и обычные клубные и также не отвечать на приветствия одноклубнков...
По статистике неотпичывающихся на форуме, моя статистика похожа на Дядю Леню...10% где-то отвечает
я 100 раз оставлял записки людям и с наклейками, и с именными, и неиенными...и то мало кто отписывается
мне кажется, если хочется человеку именную рамку-почему бы не дать ему ее?...если он забьет на этк тему, он забьет как с именными, так и с простыми рамками...
не, я даже не обиделась... почти
ладно, возьму в понедельник обычные пока:)
и наклеечку
Noizyвот и молодец! Поими правильно!
я сам месяца 3 точно ездил с обычными клубными, даже без наклейки, и БиБИкал одноклубников!
AvanisНа именных НИК есть... мне б не хотелось что бы меня "прописочили" на весь форум, что я лично не участвую в клубной жизни и не отвечаю на приветствия! Все просто, надоело быть "одноклубником", не хочешь отвечать, сымай рамки и свободен!
(ИМХО)
Macsimus:
|
Уважаемые новички!!! Те котовые зарегистрировались в марте, апреле... Поймите правильно и не обижайтесь, но ИМЕННЫЕ рамки Вам скорее всего ПОКА не дадут! Вас еще толком никто не знает! Получайте обычные КЛУБНЫЕ рамки и приобщайтесь к клубной жизни, ездийте на фокусировки БиБичте и ФаФачте (приветствуйте) одноклубников на дорогах, затем ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!! !!!) отписывайтесь в специальных для этого темах! Поймите правильно, Вам же самим потом будет обидно если кто-то повесит рамки на авто, а на Ваши приветствия отвечать не будут! Есть такие индивидумы, которые вешают рамки и сами не понимают зачем они их повесили... на приветствия не отвечают и из авто смотрят на приветствующих вот такими глазами!!! |
А я не новичёк уже... И с простыми рамками езжу уже давно. И даже когда периодически перемещаюсь на другой машине, палю вас нещадно
. Просто ник сменил к именным рамкам
. Отвечаю всегда и везде, и на фокусировках буду
. ПрикольнА, АднАкА. Дайте мне именные рамки!!!
. Димка, мне их ждать???
P.S: И я не делаю вот
глаза , когда мне бибифакают!