ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010

18 years ago

31

Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.

Еще раз приношу свои извинения.

Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.

В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!

Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской области
Тем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.

Для примера-
1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.

Рамки забираем здесь (с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))

posted image
атрибутика, символика, клубные рамки

CD
2 March 2006

ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
382,8K
views
1K
members
5,8K
DiMoNoff
24 January 2008

Smart™:

DiMoNoff:

Равновесие

Ну все равно, заказал бы

Чтобы уже ТОЧНО знали

И так уже почти все знают Но так. для престижа Хотя клубные подл слоем грязи лучше различимы!
Дядя Лёня
24 January 2008

X
xyligan88:

А в области проходят фокусировки ? или как

Надо смотреть в темах районов. Почти все районы зимой устраивают местные фокусировки.

П.С. Прошу прощения за оффтоп.
Равновесие
24 January 2008

DiMoNoff
Совершенно не вижу в них никакого престижа,наоборот дешевый понт,если честно...Ну,действительно какой престиж?Кто-то напишет:вау,я Анрея видел и все...Гораздо приятнее просто пообщаться без всей этой мишуры,поэтому я один из всех,простой маздовод... Еще тешу себя мыслью,что вдруг адрес на рамках увидит хороший человек и придет в клуб,в этом польза никовых...
Macsimus
24 January 2008

я вообще на дорогах с именными не видел! С обычными меня еще никто не ОБФАФАкал!
Дядя Лёня
24 January 2008

Равновесие
А я вообще не вижу здесь понта. Это сделано только для удобства - встретился на дороге с одноклубником, и уже даже знаешь с кем именно, можешь прямо ему писать: "чувак, я тебя запалил! ". По-моему, это клево, прикольно, здорово и классно в одном, но никак не понтово. Даже наоборот. Что удивительного - ник на рамке прочитать? Если тебя узнают на улице и уже заранее знают кто ты - вот это понтово! Этак каждый хочет, наверное, но многим слабо добраться до гуру, вести активный общественный образ жизни и быть таким образом узнаваемым. Так что завидую тебе белой завистью!
ERMA
24 January 2008

Равновесие:

Еще тешу себя мыслью,что вдруг адрес на рамках увидит хороший человек и придет в клуб,в этом польза никовых...

именно поеэтому и я не хочу себе...другой не поймёт ваще - чё за ЕРМА едет, и че за детсад
kotiara 2.0
25 January 2008

Дядя Лёня
проходят http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=70417&st=3320
DiMoNoff
25 January 2008

Равновесие
Понимаешь, если именная рамка - знаешь кому писать
Например видишь одноклубника, записку оставить не можешь... а он-то никого не встретил, тему не просматривает...Не все же во встречах каждый день бывают...
А так в личку отписываешь и уже поговорить можно У меня был подобный опыт Но я на своих мыслях не настаиваю, сколько людей - столько и мнений
Дядя Лёня
25 January 2008

DiMoNoff
Я не думаю, что человек, не отвечающий на ББФФ, в форуме не смотрит тему. Скорее всего он вообще не появляется в интернете, и писать ему в личку так же бесполезно, как и в теме "встречи на дороге". Но уж хотя бы можно знать, кто этот фантомас, и претензии есть кому предьявить
лего
25 January 2008

во вы темы развили прикольно не прикольно
почтенно не почтенно
понтово не понтово
ребят это так всек ерунда
вот на самом деле понтова встречатьсяч хоть разок в неделю и весело проводить время
а статус на сайте это так чисто формальность
можно и со 100 постами быть известным на весь клуб(например в курилке)
если бы вы хоть иногда следили за теми же гуру то и у них видимо из за того чтоб стать гуру очень много бестолковых сообщений и постов( НАПРИМЕР МОЕ СООБЩЕНИЕ СЕЙЧАС)
так что все кто из новеньких стареньких сейчас заказали именные это тока для того чтоб было знать кто едит и все
вскем удачного очередного ждунства
DiMoNoff
25 January 2008

лего
Дело говоришь

Дядя Лёня
Я имею ввиду, что некотрые не имеют почти времени для инета, и без необходимости не заходят... Если перебибикнулись - заходят и отписывают, а так не посещают Чисто мои фантазии, но проверенные на опыте
kotiara 2.0
25 January 2008

я вчера в жуковском, с кем то даже погонялся бфф и всё такое (но вот с кем?)
А была бы рамочка...
DMV
25 January 2008

Спасибо комрадам
mixalich100 и stalker-ru за то что откликнулись на мою просьбу, а пока я сговорился с Дядя Лёня, так как он в Митино работает, а я там практически все рабочее время нахожусь
-СТАЛКЕР-
25 January 2008

DMV
цитата:
а пока я сговорился с Дядя Лёня

Да, Дядя Лёня у нас тут главный по рамочкам.
После CD конечно.
Ку два раза обоим!
Pink a pig
25 January 2008

Дядя Лёня:

DiMoNoff
Я не думаю, что человек, не отвечающий на ББФФ, в форуме не смотрит тему. Скорее всего он вообще не появляется в интернете, и писать ему в личку так же бесполезно, как и в теме "встречи на дороге". Но уж хотя бы можно знать, кто этот фантомас, и претензии есть кому предьявить

Кстати многие кто продает машину забывают снять рамки клубные, и человек который ее купил ездит и не понимает чего от него хотят другие фокусы!
А не которые из принцыпа не отвечают!
Так что как тут уже было сказано это у каждого на совести хочет ответит а нет (так зачем они ему тогда рамки???)))
ББФФ
Macsimus
25 January 2008

Pink a pig
Личный пример! Во дворе стоит клубный фокус с именными рамками (почемуто черными) papajon (Пападжон- помоему верно написал).
Я ему и записки пихал и на стекле рисовал и фотки фоткал, на "встречи" выкладывал... 0, низачет, отстой...
То-ли из принципа молчит, то-ли тачило продал, а рамки не снял!
CD
25 January 2008

Наклейки ушли в заказ.
Болванки готовы.
Macsimus
25 January 2008

CD
Приветствую!!! Такими темпами, это я к следующим выходным рамочки получу!!!
Pink a pig
25 January 2008

Macsimus
Да таких примеров много! У каждого свои тараканы в голове!
Мало того что мы быстро составили список так у нас еще и быстро будут готовы рамки))) еще бы их все быстро забрали а то кто то забудет кто то не успеет
CD
25 January 2008

Срок изготовления ников 8-10 рабочих дней.
Bachik
25 January 2008

CD
Я в следующую пятницу уезжаю в командировку на неделю. Пэтому рамки сразуже забрать не получится, но забиру обязательно. В отведенные 3 недели уложусь по любому. Лишбы Вы их раньше в расход не пустили.
CD
25 January 2008

Bachik
Не переживайте, дождемся вас.
Bachik
25 January 2008

CD
Спасибо!
Andriss
25 January 2008

мои скорее всего заберет отец!!просьба не обижать все равно приедет к вам по делам устанавливать что нибудь))
Hunt
25 January 2008

CD:

Срок изготовления ников 8-10 рабочих дней.

Ура!!! Совсем немного ждать осталось!!
DiMoNoff
25 January 2008

CD
Потрясающе ))) Ждем-не дождемся
Равновесие
26 January 2008

Сегодня один новенький из списка,Alex Napoli приезжал на фокусировку:молодец,всем так держать...
kotiara 2.0
26 January 2008

CD
простите за флуд, скажи, а заодно решотку в бампер моно поставить? Есле да, то скоко она сейчас стоит?
ERMA
26 January 2008

kotiara 2.0
почему - совсем не флуд, просто не в ту ветку обратился

Равновесие
согласна, рады были знакомству
DiMoNoff
27 January 2008

ну ффот, что-то все замолчали))) Небось тока об рамках и думают))) А время-то неумолимо движется вперед...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up