Приношу свои извинения и прошу обратить внимание на измененный первый пост.
Это касается стоимости рамок.
Евро растет и цены меняются... к сожалению старую цену, которая не укладывается в рамки старых закупок, оставить не смогу...
Если стоимость не устраивает, удалите свой ник из списка.
Еще раз приношу свои извинения. Большая просьба - если вы не собираетесь забирать рамки - не пишите свой ник в список!
Цена одной рамки - 200 руб.В общем хорошо подумайте перед тем как записаться!!!
Пишемся до 200 рамок - далее делаю заказ на изготовление ников. Если список будет расти "вяло", то сокращу объем первой партии.
В личку мне писать не нужно, ваши сообщения будут игнорированы. Записывайтесь самостоятельно в открытом форуме (порядковый номер, ник, количество).
Рамки изготавливаются только для Москвы и Московской областиТем, кто зарегистрирован на форуме менее 3 месяцев или кол-во полезных сообщений составляет менее 50-ти- будет отказано в заказе.Для примера- 1. CD (заглавными буквами) Москва 2шт.
Рамки забираем здесь
(с 9-00 до 21-00 без выходных (кроме пятницы))
CD
2 March 2006
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2006 - 2010
Smart™:
|
Чтобы уже ТОЧНО знали |
И так уже почти все знают
Но так. для престижа
Хотя клубные подл слоем грязи лучше различимы!
xyligan88:
|
А в области проходят фокусировки ? или как |
Надо смотреть в темах районов. Почти все районы зимой устраивают местные фокусировки.
П.С. Прошу прощения за оффтоп.
Равновесие
24 January 2008
я вообще на дорогах с именными не видел! С обычными меня еще никто не ОБФАФАкал!
РавновесиеА я вообще не вижу здесь понта. Это сделано только для удобства - встретился на дороге с одноклубником, и уже даже знаешь с кем именно, можешь прямо ему писать: "чувак, я тебя запалил!
". По-моему, это клево, прикольно, здорово и классно в одном, но никак не понтово. Даже наоборот. Что удивительного - ник на рамке прочитать?
Если тебя узнают на улице и уже заранее знают кто ты - вот это понтово! Этак каждый хочет, наверное, но многим слабо добраться до гуру, вести активный общественный образ жизни и быть таким образом узнаваемым. Так что завидую тебе белой завистью!
Равновесие:
|
Еще тешу себя мыслью,что вдруг адрес на рамках увидит хороший человек и придет в клуб,в этом польза никовых... |
именно поеэтому и я не хочу себе...другой не поймёт ваще - чё за
ЕРМА едет, и че за детсад
РавновесиеПонимаешь, если именная рамка - знаешь кому писать
Например видишь одноклубника, записку оставить не можешь... а он-то никого не встретил, тему не просматривает...Не все же во встречах каждый день бывают...
А так в личку отписываешь и уже поговорить можно
У меня был подобный опыт
Но я на своих мыслях не настаиваю, сколько людей - столько и мнений
DiMoNoffЯ не думаю, что человек, не отвечающий на ББФФ, в форуме не смотрит тему. Скорее всего он вообще не появляется в интернете, и писать ему в личку так же бесполезно, как и в теме "встречи на дороге". Но уж хотя бы можно знать, кто этот фантомас, и претензии есть кому предьявить
во вы темы развили прикольно не прикольно
почтенно не почтенно
понтово не понтово
ребят это так всек ерунда
вот на самом деле понтова встречатьсяч хоть разок в неделю и весело проводить время
а статус на сайте это так чисто формальность
можно и со 100 постами быть известным на весь клуб(например в курилке)
если бы вы хоть иногда следили за теми же гуру то и у них видимо из за того чтоб стать гуру очень много бестолковых сообщений и постов( НАПРИМЕР МОЕ СООБЩЕНИЕ СЕЙЧАС)
так что все кто из новеньких стареньких сейчас заказали именные это тока для того чтоб было знать кто едит и все
вскем удачного очередного ждунства
легоДело говоришь
Дядя ЛёняЯ имею ввиду, что некотрые не имеют почти времени для инета, и без необходимости не заходят... Если перебибикнулись - заходят и отписывают, а так не посещают
Чисто мои фантазии, но проверенные на опыте
kotiara 2.0
25 January 2008
я вчера в жуковском, с кем то даже погонялся бфф и всё такое (но вот с кем?)
А была бы рамочка...
Спасибо комрадам
mixalich100 и
stalker-ru за то что откликнулись на мою просьбу, а пока я сговорился с
Дядя Лёня, так как он в Митино работает, а я там практически все рабочее время нахожусь
DMVцитата: |
а пока я сговорился с Дядя Лёня |
Да,
Дядя Лёня у нас тут главный по рамочкам.
После
CD конечно.
Ку два раза обоим!
Pink a pig
25 January 2008
Дядя Лёня:
|
DiMoNoff Я не думаю, что человек, не отвечающий на ББФФ, в форуме не смотрит тему. Скорее всего он вообще не появляется в интернете, и писать ему в личку так же бесполезно, как и в теме "встречи на дороге". Но уж хотя бы можно знать, кто этот фантомас, и претензии есть кому предьявить |
Кстати многие кто продает машину забывают снять рамки клубные, и человек который ее купил ездит и не понимает чего от него хотят другие фокусы!
А не которые из принцыпа не отвечают!
Так что как тут уже было сказано это у каждого на совести хочет ответит а нет (так зачем они ему тогда рамки???)))
ББФФ
Pink a pigЛичный пример! Во дворе стоит клубный фокус с именными рамками (почемуто черными) papajon (Пападжон- помоему верно написал).
Я ему и записки пихал и на стекле рисовал и фотки фоткал, на "встречи" выкладывал... 0, низачет, отстой...
То-ли из принципа молчит, то-ли тачило продал, а рамки не снял!
Pink a pig
25 January 2008
MacsimusДа таких примеров много! У каждого свои тараканы в голове!
Мало того что мы быстро составили список так у нас еще и быстро будут готовы рамки))) еще бы их все быстро забрали а то кто то забудет кто то не успеет
Срок изготовления ников 8-10 рабочих дней.
CD
Я в следующую пятницу уезжаю в командировку на неделю. Пэтому рамки сразуже забрать не получится, но забиру обязательно. В отведенные 3 недели уложусь по любому. Лишбы Вы их раньше в расход не пустили.
BachikНе переживайте, дождемся вас.
мои скорее всего заберет отец!!просьба не обижать
все равно приедет к вам по делам устанавливать что нибудь))
CD:
|
Срок изготовления ников 8-10 рабочих дней. |
Ура!!! Совсем немного ждать осталось!!
CDПотрясающе ))) Ждем-не дождемся
Равновесие
26 January 2008
Сегодня один новенький из списка,
Alex Napoli приезжал на фокусировку:молодец,всем так держать...
kotiara 2.0
26 January 2008
CDпростите за флуд, скажи, а заодно решотку в бампер моно поставить? Есле да, то скоко она сейчас стоит?
kotiara 2.0почему - совсем не флуд, просто не в ту ветку обратился
Равновесиесогласна, рады были знакомству
ну ффот, что-то все замолчали))) Небось тока об рамках и думают))) А время-то неумолимо движется вперед...