Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
baan2003
22 December 2006
Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
имхо дсг отстойная штука
Emil-hellboyАнтон прально говорит про подвесон
но и от узкопрофильной рези эфект жёсткости тоже присутствует, но подвес играет ключевую роль
Emil-hellboy
Сори, катки это чо? Подспустить чтоли?
Вообще я читал что ESP вроде как тоже влияет и еще чот)
63crank
У меня на форде была и низкопрофильная и широкопрофильная, не замечал изменений. Кстати и у дски свой особой прям жесткости не чую. мне пофиг в принципе)
andrey163
Сам не любил французов, даже здесь где то еще в феврале писал что не возьму я француза никагда) Вот, никагда длилось гдето 3 месяца вообщем)))
Emil-hellboy
))) так мягкость ты думаешь от них зависит?
Faber
А какого именно француза? И как впечатления от машины?
P.S. Я сестру уговариваю на гольф. Ей больше С4 нравится. На вкус и цвет... Поло чисто случайно увидели, в принципе тоже неплохой авто для города
andrey163На ситроене С4 езжу с февраля месяца,кпп механика,но тест драйв проходил на автомате и зимой,поэтому его особого не крутил на льду,да и на механику сразу рассклад был,а не на автомат. По жесткости подвеска нормальная,я бы сказал даже мягковата, с дисками R16 клиренс высокий и при резких торможениях раскачивает авто,это после фф2 седана сравнение,но и тормоза очень резкие,надо плавно тормозить,а так авто доволен на 100%, элегантен снаружи и внутри,
в общем если что спрашивай
или зайди на форум ситро почитай
andrey163:
|
Я сестру уговариваю на гольф. Ей больше С4 нравится |
Сестре ездить на авто, пусть и берет что ей понравиться,а то потом будет тебя все время вспоминать если что не устроит
,тут главное не спешить,покататься все обдумать все за и против и сделать правильный выбор
Vitalik_ff
Спасибо за отзыв. Ты конечно же прав по-поводу того что ей ездить на этом авто, а не мне. Да и С4 я ей сам порекомендовал так как съездил в салон и посмотрел её в живую. Мне если честно как авто за 700 т.р. она более чем понравилась. Вот и стал узнавать как с надежностью у С4, т.к. у меня предвзятое отношение к французским авто ( допускаю что и необоснованное ).
А по-поводу не спешить - сестра уже примерно месяц авто выбирает. Были просмотрены: Хундай и30, Опель Астра, Шкода фабия, Сузуки эсикс4, Фольц Гольф и Поло, С4. Основной критерий - АКПП и цена по-возможности до 700. Фокус 3 не пролазиет с нужными функциями и АКПП в эту сумму, что конечно печально.
andrey163
Ds4. На базе С4 кстати) авта нра, вылазить не хоца) в гараже как говорил у мужика С4 в декбре брал, ему нра) пока нареканий нет. Тоже френчев не долюбливал) но реально они щас улучшили и дизайн и надежность.
цитата: |
Хундай и30, Опель Астра, Шкода фабия, Сузуки эсикс4, Фольц Гольф и Поло, С4 |
чото мне гольф казался подороже всего остального. Я б гольфа взял бы из этого списка
630600:
|
Shamatarev Emil-hellboy а еще от 5 той точки зависит! |
Хотя Илюх бывают такие жопы что их упругость намного выше чем упругость пружин амортизаторов !
)) так что им даже без подвески ездить можно !
))
Shamatarev:
|
630600:
| Shamatarev Emil-hellboy а еще от 5 той точки зависит! |
Хотя Илюх бывают такие жопы что их упругость намного выше чем упругость пружин амортизаторов ! )) так что им даже без подвески ездить можно ! )) |
Ты поэтому перед покупкой 18 колес в спорт зале попу качал?
Emil-hellboyнее скорее наоборот не качал !
)) чтобы амортизирующий эффект был луче !
жесткость кстати от резины еще зависит
scorpion63
никто с этим не спорит, другой вопрос когда упругость резины значительно меньше упругости подвески этим показателем можно пренебречь ... поэтому я говорю жесткость подвески машина мало зависит от профиля резины или ее жесткости как угодно можно это называть ... Другой вопрос что низкий профиль дает другие ощущения при вождении автомобиля но к подвеске это уже не имеет никакого отношения .
Ойййй, чета у меня прям холова кругом пошла..., прям трактаты прут из вас...
FLOTфизика за 7ой класс демпфированные системы !
) пружинки проходил в школе ?
Shamatarev
вот смотри стояли у меня колеса 17" на зимней резине (которая еще мягче) и когда я поставил 18" колеса, я охренел как мягче стало
HAS:
|
цитата: | Хундай и30, Опель Астра, Шкода фабия, Сузуки эсикс4, Фольц Гольф и Поло, С4 |
чото мне гольф казался подороже всего остального. Я б гольфа взял бы из этого списка |
Гольф стоит от 775 т.р. ( с АКПП и зимним пакетом ). Я бы сам взял его. На него и уговаривал, но даже по тому как сестра смотрит на Гольфа и С4 я понял что С4 ей прям запал.
Shamatarev
27 June 2012
scorpion63
тут скорее речь идет об общих ощущуениях от езды а не о мягкости подвески автомобиля ... потому что на мой взгляд после своих зимних 15х мне не жестко ездить на 18х ... другие напротив утверждают что езда становится невыносимой ! тут идет большая система факторов на которую в равно степени влияет и рисунок протектора и давление в покрышке и еще хрен знаетчто ... но на жетскость подвески эти вещи никак не влияют... можно вести речь о комфортности езды , а если вести разговор о жесткости подвески это скорее нужно сравнивать разные пружины от разных производителей а не профиль резины!
цитата: |
Ты хотел сказать: когда покупают ситроен, головой вообще не думают ? |
какой то esn овский юмор получился
630600
Эта как? Покажи на примере?)
Emil-hellboy
) загрузились)
S T I G
28 June 2012
Я плачу
, "Инсайдеры раскрыли планы компании Lamborghini..., а у нас Мишка
http://www.drive.ru/news/4fec519eb721422b620001fe.html
S T I G
Не понимаешь ты в крутых тачках)) мишка этож кул)