Asket
14 May 2005
Бардачок вверху на торпедо
malevich74
19 June 2022mobile
-1
У меня на фф2 нет такого бардачка а так то хотелось бы его иметь! Вопрос! Реально ли его поставить?
moscowshevchyk
5 August 2022
henelorra:
|
Лучшего применения для него не нашел, как для хранения проводов на зарядку и aux. И ещё просверлил отверстие для прикуривателя на регистратор, теперь провод не мешает. |
Добрый день! Не поделитесь, как сделать также?
henelorra
5 August 2022mobile
moscowshevchyk
Здравствуйте. Ничего сложного. Купил в автомагазине гнездо прикуривателя, просверлил дырку пером то-ли на 20, то ли 22 и вставил. Запитывал с нижнего прикуривателя. Но сейчас регистратор записал с плафона. Включается при открытии машины, засыпает через 30мин после закрытия.
BlackRay
26 August 2022
С развитием 3д печати все стало немного проще и эстетичнее)
Приобрел на авито крючок напечатанный на 3д принтере, с доставкой обошлось менее 400р, приклеил на поксипол. Конечный результат вполне себе, делов минут на 10 без демонтажа бардачка.
Если кому необходимо-пишите в личку, дам контакты продавана)
эх, надо было чертежик срисовать. сейчас принтер на каждом углу, напечатать быстрее выйдет, чем заказывать
BlackRay
2 November 2022mobile
WaL60
Ну не знаю, 2-3 дня уж можно поездить пока крючок едет)
Размеры крючка для 3d принтера
Nata
22 April 2023
Подскажите, пожалуйста, если купить торпеду на замену без верхнего бардачка, то можно свой бардачок как-то приспособить к ней (вырезать по форме)? Или такие работы не делаются и если я хочу перчаточный ящик, то надо искать с ним?
PiterFF2
22 April 2023mobile
1
Nata
В вашу торпеду без бардачка можно врезать ваш старый бардачок. Я себе так и сделал когда-то.