Кабрик - это C70? Он и V50 - это же S40 по факту. Там да, стояли Т3.
Evil Genius
26 October 2014
Сытник
Фордовцы взяли мотор который был в наличии, а это дешевле чем разрабатывать новый или модернизировать имеющийся.
Про модель вольвы могу ошибаться: большой универсал, рядная пятерка с турбонадувом 200 л/с , как пересекусь с ним уточню.
systemroot
26 October 2014
1
Evil Genius:
|
У RS500 впуск рассчитан на больший объем воздуха, все переходы плавные, большие сечения. Здесь маркетинга ноль, здесь именно инженерный подход |
вы видимо вообще в предмете не разбираетесь
открою вам секрет RS500 от обычного отличается насосом и верхней крышкой корпуса воздушного фильтра остальное тоже самое что и на обычном РС
Подучите физику в частности адиобатные процессы и не будет вопросов
в холод турбина дует меньше так как массовая доля кислорода выше и температура на впуске влияет тоже очень сильно в жару какой бы у вас небыл кулер машина едет хуже
цитата: |
Про модель вольвы могу ошибаться: большой универсал, рядная пятерка с турбонадувом 200 л/с , как пересекусь с ним уточню. |
На вольве большинство моторов - это рядные 5-ки, только это не означает, что все они одинаковые.
Evil Genius
26 October 2014
systemrootПро отличия я знаю.
Подучите физику в частности адиобатные процессы и не будет вопросов |
Адиабатным называют такой процесс, в котором к системе не подводится тепло и от системы не отводится тепло. При адиабатном процессе должна быть обеспечена идеальная теплоизоляция от внешней среды, в отличие от изотермического процесса, требующего идеального теплового контакта со средой. В реальных условиях процесс является адиабатным, если система снабжена хорошей теплоизоляцией или если процесс протекает настолько быстро, что не происходит заметного теплообмена с внешней средой. Вы это имели ввиду?
Dream-science
26 October 2014
Кто сталкивался с таким нагнетателем? или это для овощей?
http://www.aliexpress.com/item/BLACK-DUAL-FAN-T...tml?s=p
Dream-science
надо брать однозначно! тачка валить будет жуть как, все развалюшены и субары будут обижены
DazDingo
26 October 2014mobile
Dream-scienceГовноу) в MCM издеввлись над этой
...) а так можно вместо фильтра поставить на таз, подталкивать его ногой, валилово обеспечено!
osina123
Dream-science
26 October 2014
osina123Точно! и цена доступная, сдать пять кило меди и банок мятых пяток
потом можно отбить на заездах
DazDingo
26 October 2014mobile
Dream-scienceosina123Описание это сила просто!
Всем привет. Загорелся чек, ошибка p0101 - маф. По ощущениям поведение авто не изменилось. И все это совпало со сменой фильтра, нулевик на обычный. Короб фильтра соит от рс500, маф в штатном месте. Подскажите, стечение обстоятельств или есть связь?
vip_spider
28 October 2014
HART737
а как маф может стоять на штатном месте при том что стоит короб от РС
vip_spider
с родной верхней трубой это реально,Андрюх,просто кинуть силикон 90 градусов от короба с переходом на маф. Я так катался первое время.были ошибки по мафу.
vip_spider
28 October 2014
а про это и говорю, что так же не реально
я так катался и Андрюха Мамонов катался, но ошибки же появляются
смысл ставить короб от рс500 и оставлять штутную трубу
http://media.ffclub.ru/up222997-IMG_20140324_WA0017.jpgвот как делал себе я, да и Вова и ты Леха катаете же с переделанной приемной трубой
HART737почитайте тему и сделайте все нормально и будет гут
а ошибка по мафу скорей всего из-за фильтра появилась
Сейчас вот так сделано
Собираюсь переделывать. Только вот каким обращом связана замена фильтра и ошибка?
HART737
Где то или дырка, или криво собрали, или нужно прочиповать до соотв.уровня обьема воздуха который в стоке маф не читает.
Это редкая ситуация которая была именно у меня, причем на будучи чипованом авто.
vip_spider
28 October 2014mobile
HART737
Я предположу что пропускная способность фнс больше чем у стока и поэтому перед мафом возникает большее завихрение на повороте 90 и маф в свою очередь глючит
да и еще...фильтр пропитан?
vip_spiderон поменял фнс на обычный
И все это совпало со сменой фильтра, нулевик на обычный. |
Потри ошибку,покатайся.выскочит-промой маф и осмотри впуск на наличие дырок.когда была дырка на отводе под симпозер постоянно выпадала ошибка по мафу.
Ошибка не стирается, пишет could not clear dtcs. Хз почему.
Скажите а дросель как то влияет на расход, в смысле грязный если?
Jennik1
так же как, грязь на окне на проветривание комнаты. ИМХО
Кто-нибудь нашел, где в Питере можно сделать опрессовку впуска?
J_Bravo98
заедь в бсгараж на хрустальной
Ребят не ругайтесь, я первый раз задался вопросом впуска! Дрим впуск чем-либо принципиально отличается от того, что я могу собрать сам? Просто цена принципиально отличается
Anarchy2012
25 November 2014
1
Iceman90Не чем, разве что болт он
но все крепления можно у любого сварщика кто по алюминию варит сделать.
Iceman90
Примерно тем же, чем шино-монтаж отличается от соседа с монтировкой по гаражу.
При определенном опыте и монтаж и сосед скинут резину с диска и цена будит отличаться...
Dream-science
26 November 2014
malenkiyСкрытый текстХотел бы я посмотреть как сосед монтировкой натянет 40 профиль на 8й литой диск
x
Anarchy2012Хорошая инфа.. а то деталек то много, что бы собрать качественный кастом впуск...
Anarchy2012
26 November 2014
Dream-science тут уже много раз писали даже кто то приводил сколько и каких пайпов нужно и силикона. по моему 2 пайпа по 45 и один на 90 градусов ну и силикон с хомутами соединить все это дело.