Jennik1
Спасибо за ответ. Если не затруднит, ссылочку на сайт производителя. Хотя бы в личку.
Sieg
codered-chiptuning.de
raidhp.de/
rofl.here
14 April 2013
Установил впуск и кулер, возникло несколько вопросов:
-как снимать теперь фильтр( снять колесо отогнуть подкрылок?)
-впуск вроде нигде ничего не трет, единственное место, где соприкасается это фильтр и подкрылок.
-звуковые сигналы установил ниже, в том месте где раньше стояли мешает теперь кулер
-пластик, который идет чуть выше значка форд трещит теперь - потому что убран родной впуск. есть один вариант - вставить кусочек старого впуска и притянуть болтами, либо кто что делал?
-мозги прикручены на один лишь болт и открыты? им ничего не будет? я их хомутиком пластиковым доп стянул еще. *(
а так звук огонь, пшикает как надо)) как будто раллийный болид ))) п.с. на фильтр чулок натянул
rofl.here
снимаешь левую фару и достаёшь фильтр, фара крепится одним шурупом.
нижнее крепление и нижний хомут ослабь и поверни трубу таким образом что бы не соприкасалось, удобнее делать на подъёмнике или яме со снятым нижним пыльником.
нужно поставить на место кусок старого впуска, точнее дефлектор и трубочку которая под него уходит.
для мозгов чтобы было по феньшую купи рсный короб
wedlock, а у тебя стоит короб от RS?
rofl.here
чтоб потом не было проблем, где впуск уходит за двигатель (твоя новая труба крепится к пластику (резине)), там резина будет тереться о двигатель, подложи кусок плотной резины и притяни чтоб не улетела! либо сделай хомут со спец креплением (где-то тут была инфа по этому поводу)!
Поездив чуток, впуск начал стучать о распорку! Сегодня буду химичить с ним ;(
rofl.here
о верхнюю? у меня тоже так бил, просто ниже сделай, но тогда точно будет тереться и двигатель!
Dima_454
Решили хомутом стянуть к двигателю в разъем родного впуска, а где резинка о движку терет там обмотать еще резиной и двумя стяжками закрепить вокруг
rofl.here
я так сделал! стяжки хорошо затяни и периодически туда заглядывай проверяй, если стяжки пластиковые могут лопнуть и резинка улетит, тогда начнёт перетирать патрубок, да и сама добавочная резинка не вечна, её тоже со временем перетрёт!
Ещё смотри может бить нижняя труба о кузов, у меня там болт слетал и патрубок бился о балку!
Какой самый производительный впуск на наш мотор? Сток пропускает 220 г/с (сам не понимаю как
), каэновский кит 57 - всего на 10% больше.
PurSang
если мы говорим про СТ, а так впуск маунтюн, AS и CP и прочие для впусков от RS
на ebay нашел кулер со всеми пайпами,
вот ссылка, он болтон подойдет или колхозить придется? кто в теме?
ryza
конечно колхозить придеться это набор собери кулер сам припомощи болгарки и аргона
болтон это аиртек, дрим, радтек и прочие но там и цена за болтон
- GAME -
17 April 2013
systemrootцитата: |
болтон это аиртек, дрим, радтек и прочие но там и цена за болтон |
да нифига они не болтон тоже. все равно колхозить надо! скока уже отзывов видел... тут подпилить, там крепеж сместить, тут наварить. а вот с ценой да, не стесняются совсем. гораздо дешевле взять ноунэйм и у грамотных людей его по месту поставить. и переходы нормально наварят, и пайпинг проведут правильно, и выйдет гораздо дешевле! при этом будут нормальные размеры (600х300), которые садятся в наше пространство лучше, чем тот же дрим. ну это я из личного опыта.
systemrootСколько он пропускает? На сайте нет инфы, письмо мое игнорят, видимо сами не знают
- GAME -- GAME -:
|
да нифига они не болтон тоже. все равно колхозить надо! |
у меня встал как родной что я сделал не так ?
пробовал ставить аиртеки ? у нас их один два на всю россию где ты по ним отзывы видел ?
там все встает болтон без подгона и проблем.
и цена не сильно кусаеться, но надо понимать что прошивки дримов написаны под их железо. и ставя что то другое их по хорошему надо коррекировать
Predator10
17 April 2013
- GAME -
ProAlloy - болт-он, сам снимал ставил пару раз.
systemroot:
|
но надо понимать что прошивки дримов написаны под их железо. и ставя что то другое их по хорошему надо коррекировать |
да не, все будет работать и на комплектующих других производителей.
Predator10
да будет, ясное дело, лямбда поправить, но если хочется максимум отдачи стоит сделать ремап ))
systemroot
фиг с ними, с аиртеком. я его на СТ и не встречал. я про дрим с радтеком. не знаю, как он так встал без доработок, читал обратное...
но не суть. ценник все равно космический. я за кулер под ключ отдал гораздо меньше, чем просто за дримовский кулер люди отдают.
а как они там прогу писали - не знаю. у меня проблем не возникает.
Predator10
а он по деньгам скока?
PurSang
17 April 2013
systemroot
Дримовский впуск
PurSang
я не замерял, но на 350 сил его хватает с запасом
- GAME -:
|
systemroot
фиг с ними, с аиртеком. я его на СТ и не встречал. |
У меня стоит...помимо того что встаёт как родной на нём предусмотрено место для установки сигналов, чтоб не пришлось их в другое место колхозить. Ценник с доставкой 16т. был 2 года назад.