может уже обсуждалось где то и сорри за качество
Vital919
где это? тяжело так понять.
видать от туда воздух заходит, не?
Vital919:
|
Народ а зачем у нас во впуске в корпусе куда фильтр вставляется,внутри в левой части вот это? |
на фотках нифига не видно
если стоять лицом к машине,вытащить возд.фильтр то зту х...нь сразу видно,она будет по левую руку внутри в самом корпусе выпирает нельзя не увидеть,внутри там пружина которая вдавливается как бы кнопкой которая находится снаружи корпуса фильтра,сразу у патрубка который сосёт воздух из под решотки.как то так ) и если её туда вдавить и зафиксировать,то получается что в фильтр будет поподать щё немного фоздуха а зачем?
Jennik1
воздух заходит в корпус в самом низу а это как раз немного выше
Теперь вроде должно быть всё ясно по фоткам. Так с какой целью это задумано,кто-то знает точно?
Vital919
не могу сказать, у меня на Куге вообще не так этот короб устроен! Я удивлен.
Так что дождись что скажут остальные.
mihserg
17 March 2013
Jennik1цитата: |
не могу сказать, у меня на Куге вообще не так этот короб устроен! Я удивлен. Так что дождись что скажут остальные. |
У меня на Куге(2012г.в.) так же всё устроено, как и на фото у
Vital919.
Vital919 Похоже этот клапан на больших скоростях(при большом потреблении воздуха) открывается или при резком ускорении, чтобы увеличить поступление воздуха. Видимо входной изогнутый сплющенный патрубок(до фильтра) не справляется на этих режимах.
Похоже защита от гидроудара. Если водой хлебнет основной патрубок, тот этот откроется для подачи воздуха.
Jennik1
17 March 2013
mihserg
у меня точно не так я бы эту дырку заметил бы когда фильтра ставил - ее тяжело не заметить.
И у нас нет этого типа-клапана. Может я просто не всматривался?
mihserg
там ни какой автоматики нет,просто пружина стоит и всё
Ребят, че-то бредом каким-то пахнет. Система распознает попадание воды и магическим способом открывает резервный клапан. Бред, у нее маны не хватит:)
я не готов ответить для чего именно там этот клапан, но он точно не обладает сверх экстрасенсосными способностями и не предчувствует гидроудар
Требует замены радиатор охлаждения на ST`07 года...вопрос в том, может есть какая альтернатива в плане тюнинга? Может от RS или еще какой вариант, подскажите если не сложно...
Спасибо.
дасс...спасибо, я смотрел их...но доставка, время и т.д. больше нет вариантов? может у кого тюн не нужный завалялся?)
ivanch
а вы думаете что кто то жержит такой тюнинг в наличии?
это было бы шикарно)))
без обид
заказал себе pipercross в штатное место
serj_rocky
отпишись потом по ощущениям,изменилось что или нет
serj_rocky
деньги на ветер. толку ноль.
Vital919
ничего не изменится
systemroot
изменится, и мы уже с тобой раза 2 на эту тему говорили!
Просто изменения если только с ним и больше ничего - будут очень я бы сказал "мягкими".
Jennik1:
|
systemroot изменится, и мы уже с тобой раза 2 на эту тему говорили! Просто изменения если только с ним и больше ничего - будут очень я бы сказал "мягкими". |
ну стоит прошивка DSCi и катбэк с резонатором dreamscience ещё)