Флакон_Геленджик
Как раз этим вопросом занимаюсь)
Я заказал 4 короба под мозг как на РС.
Один себе и 3 в свободе. Цена чуть позже.
В среду 3 октября должно все быть у меня.
antonproma
Эмк тоже на продажу взял?
antonproma , у тебя ж итак всё замечательно получилось, нафига ещё короб РСный? ))
Скрытый текстwedlockДруг вместе со мной заказывал ЭМК IPD. однако передумал его устанавливать. Продаёт нонче. Хочет 5 кг руб.
x
wedlock:
|
antonproma Эмк тоже на продажу взял? |
ЭМК всего один - себе только.
Вчера забрал, сегодня может установлю.
BigFist:
|
antonproma , у тебя ж итак всё замечательно получилось, нафига ещё короб РСный? ))
Скрытый текстwedlockДруг вместе со мной заказывал ЭМК IPD. однако передумал его устанавливать. Продаёт нонче. Хочет 5 кг руб. x |
Так мозг открыт - надо его упаковать
antonproma
Зачем ? )
На мой ни капелька воды, ни писчинка лишняя (все посчитаны) вроде как не попадает. Даже если попадёт, не запарюсь)
реально не стал бы ничего ещё придумывать, тем более, если б была такая крышка-полусфера как утебя...
Подарочной плёнкой ИМХО красивше будет упаковать, обязательно с ленточкой-бантиком)
BigFist:
|
antonproma
Зачем ? )
На мой ни капелька воды, ни писчинка лишняя (все посчитаны) вроде как не попадает. Даже если попадёт, не запарюсь)
реально не стал бы ничего ещё придумывать, тем более, если б была такая крышка-полусфера как утебя...
Подарочной плёнкой ИМХО красивше будет упаковать, обязательно с ленточкой-бантиком) |
Вахид - допустим шланг какой лопнет или просто подкапотное помыть - потом бед не оберешься.
BigFist
1 October 2012
antonproma
о) об этом я чёта не подумал... надо и мне тогда что-то продумать будет)
хотя, ещё бы присмотрелся к твоей крышечке) может ещё чутка доработать и сойдёт) уж больно жалко за кусок пластика 3 кг руб отдавать...
antonproma
Дай телефон мне срочно нужна нижняя крышка!!
Реинкарнация впуска + короб RS под мозг.
Финальная версия моего впуска - немного сгладил траекторию воздушного потока, тракт как на Фокусе РС по форме.
Антон, хотел спросить: трубопровод этот как-то закреплен?
Loco23:
|
Антон, хотел спросить: трубопровод этот как-то закреплен? |
Он не закреплен. но четко лежит особо не шевелясь
antonproma
Что-нибудь дало сглаживание???
antonproma, а не думал закрепить, как на RS?
DELF:
|
antonproma Что-нибудь дало сглаживание??? |
Поворотов меньше -лучше по любому, меньше потерь.
Loco23:
|
antonproma, а не думал закрепить, как на RS? |
Не а - ничего особо не трет. Закрепить легко, пока не стал.
antonproma
А есть подозрение, что ничего это "сглаживание" не дает. И единственный плюс только в том в месте положения забора воздуха.
Predator10:
|
antonproma А есть подозрение, что ничего это "сглаживание" не дает. И единственный плюс только в том в месте положения забора воздуха. |
Ну и бог с ним. со сглаживанием.
Я и думаю мне стоит так же сделать или ничего это не даст.
Достаточно снять несколько логов по расходу воздуха на полном дросселе при одинаковых условиях.
antonproma:
|
Loco23:
| antonproma, а не думал закрепить, как на RS? |
Не а - ничего особо не трет. Закрепить легко, пока не стал. |
У меня вот появился какой то не понятный звук сразу после установки, понять что это ни кто пока не может, появляется как правило под нагрузкой , но и на холостом тоже может начать бренчать, надо по пробывать зафиксировать похоже...
antonproma
8 October 2012
Правила b.13 Запрещен
Оерквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости.
Скрытый текстYhooeu:
|
antonproma:
| Loco23:
| antonproma, а не думал закрепить, как на RS? |
Не а - ничего особо не трет. Закрепить легко, пока не стал. |
У меня вот появился какой то не понятный звук сразу после установки, понять что это ни кто пока не может, появляется как правило под нагрузкой , но и на холостом тоже может начать бренчать, надо по пробывать зафиксировать похоже... |
Смотри место где труба впуска накрывает серьгу за которую поднимают двигатель. Вот тут и смотри.
Проложить надо чем-нибудь.
x
antonpromaс телефона писал просто,там хрен разберешь...
Завтра гляну ,спасибо
PurSang
18 October 2012
Интеркулер от РСа встает на штатные места СТ или колхозить придётся?
Привет, всем. прочитал почти все посты
. как правильно понял- самый лучший впуск (который спасет от гидраудара) GGR, мне он тоже понравился, но ценник не очень, может кто знает альтернативу.
Aziz96 AS! и доступнее на много!
systemroot +1
Jennik1
systemroot
ага, нашел, а с кулером чего делать (какой посоветуете). думаю подобрать универсальный, может какие варианты знаете. заранее спасибо.