вот вот
у меня тоже 76 и все круто работает!
Listard
9 November 2010
1
justbusiness
14 October 2010
orange685Актуально при установке больших турбин.
Под 400+
justbusiness
Разве с нашей турбы лошадей в 20 не подснять? Я вот только думаю чтобы с прошивками вопросов не возникло.
systemroot
15 October 2010
orange685
не подснять, с прошивками будут проблемы.
ресивер актуален для 400+
systemroot
15 October 2010
wedlock
ценник сладкий потому что не болт-он, надо дорабатывать, варить крепления и т.д. делать переход и пайпы.
MathodMan
Работает нормально не влияет входное отверситие ни на что. при желании его можно уменьшить.
systemroot
А как быть с прошивкой Dsci она вроде для глубокого тюнинга подходит
systemroot
15 October 2010
orange685
в ней нет калибровок для данного девайса. Она рассчитана на моды впуск, выпуск но не на новый ресивер.
neit
2 November 2010
Дико извиняюсь конечно, но никто не может дать ссылочку на то как чистить MAF на СТ, а то в факе нету и так вроде тоже не нашлось поиском...
neitя мою промывкой инжектора, сенсором вниз, т.е. снизу жидкостью под давлением 15-20см. от датчика...
systemroot
2 November 2010
neitэм... как это нету вот тут есть
тынц
чето не догадался глянуть в проблемах =)
а поиском нефига не выдает =(
Но там картинок нет, чето видимо перезагрузить надо.
Drakula_51
8 November 2010
Вот здесь:
Проблемы и способы их решения на ST (limit <300 ответов) (сообщение #8761790) натолкнулся на вопрос про назначение датчика на выходе интеркулера и далее несколько одинаковых мнений про MAP-сенсор.
Microcat про Фокус показывает только название "Датчик", в разделе Мондео название развернули - "Датчик темп. наддув. воздуха". Кстати, его показания впрямую видны любым OBD-сканером по CAN.
Есть осторожное мнение, что MAP там не нужен... и нет его
systemroot
8 November 2010
Drakula_51
это MAP сенсор, на нем же смонтирован ДТВ и с него идет показание на будильник и поправка смеси.
orange685
давно приметил такое, но пугает его качество как он сделан... такое ощущение его Русские делали.
TidusСогласен с виду не красив. Главное чтобы толк был. Общался с Англичанами, Дримы говорят надо прогу писать под него, а Пумовцы говорят что все ок будет и без спец. прошивки
systemroot
8 November 2010
orange685
пумовцам лишь бы продать. работать без прошивки будет но плохо, и смысл выкидывать такие деньги за вещь которая работать не будет на них.
Tidus
systemroot
orange685
Парни, я понимаю если бы тюненный приемный коллектор был бы равнодлинным хотя бы, а тут я как то не понимаю от чего ожидается приход. + эта алюминиевая болванка греться будет в подкапотном пространстве больше пластика.
СтводоффГреться будет меньше чем пластик...
Просто если ставить ресивер то только такой.
здесь 507сил
systemroot
8 November 2010
Стводофф
грется будет согласен, на счет сильно думаю так же.
другое дело что там скорее всего стоят мегафоны
justbusiness
8 November 2010
1
TidusТы метишь на непонятные ништяки от которых сомнительный приход.
Для начала пробежался бы по стандарту. Или уже?
Tidus
8 November 2010
justbusiness
Тут ништяки просто красивые и толковые, а так можно всё проще сделать как у Алкаше и тоже будет думаю 500сил +-
justbusiness
8 November 2010
2
Tidus
Причем тут Алькаши вообще?
Тебе 400 л.с можно снять путем установки: выхлопа, впуска, чипа и форсунок. О каких вообще красивых вещах ты говоришь?
justbusiness
Да это понятно что мне можно... тогда я не понял тебя о чём ты вообще..
Я лично о том что тут цивильный ресивер а не как у Пумаспид.
Listard
А зачем тогда Пумаспид его сделала? явно не для понта.
Listard
8 November 2010
2
Tidus
там же написано ЗАЧЕМ - для 400+лс. Обсудили ведь.
Ты уже уперся в этот барьер?