думаю поменять своего фф1 на что нибудь типа : С-маха или мондео может посоветуете !
AviatoR
28 December 2009
LanckЖень, мне не понравилось как там упрятаны шланги и проводки.
И другие мелочи.
Открой крышку багажника и посмотри на гофры - они разные.
Хотя почему бы не сделать одинаковыми.
Внешне и внетренне Эскейп смотрится очень старомодно.
Он как бы опоздал с премьерой.
Чувствуется, что делали наспех. Сыроватая модель.
Ну и учитывай, что это практически Маверик, но с другим именем.
По мне дак лучше бы Маверик оставили. Он хоть и старый, но выглядит лучше. ИМХО.
Если на это закрыть глаза, то в плюсах - привод на 4 колеса и клиренс поболее нашего Фокуса будет.
А ты я знаю любишь залазить в чащу - может и самое то для тебя.
Конечно можно сказать - бери Кугу или Эксплорер, но это уже другой бюджет.
LanckМодель берет начало из 90.
Несмотря на косметические подтяжки - Эскейп так и остался кондовым америкосом. Если смотреть в эти деньги что то "жипистое" - то лучше на корейцев внимание обратить, как мне кажется.
то что он не очень модно выглядит йа это и понял...чесн говоря мне такие неброские авто больше нравятся...ведь приходиться бросать в течении дня авто везде...такая работа
ну кнешна меня интересует каков он на прочность\надежность...за такие деньги не хотелось бы иметь вечно подтекающие сальники редукторов и прочую лобудень
LanckСборка тайваньская, запчастей нет...
Lanck
Кстати, вопрос к размышлению. Скоо появится Шкода Ети. Вроде цены вкусные обещают, особенно если полный привод не нужен.
Enikey
31 December 2009
1
eagle-80:
|
то лучше на корейцев внимание обратить, как мне кажется. |
Павел, корейцы последнее время откровенно говоря "жгут" с ценами на ТО, недели 2-3 назад знакомые ездили проходить ТО2 на тусане--итог 14 тугриков(за что непонятно
) + вчера ездили проходили ТО4 на санта фе нью---не поверишь, цена составила 46 тысяч !!!
у нас не тока волосы дыбом встали везде где тока можно, но и начался процесс "седения" волос на глазах...
сначала говорили что будет 27 тыр, машина простояла в ремзоне 6 часов--ужас
зы: делались ТО все в Оками на маневровой
-- Добавлено: [mergetime]1262207359[/mergetime]Ivan_F1:
|
Скоо появится Шкода Ети |
ИМХО конечно, но выглядит авто как "рубанок"...
Призываю на помощь коллективный разум форума
Интересует инфа (отзывы) по автомобилю Jaguar S-type.
http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/515505/f/pict.jpg
Речь не о данном авто, а о модели в целом. Кто что слышал, как "живучесть" машины?, полноприводный вариант - приоритет
В сети информация разрозненная, такого цельного форума, как наш , например я не нашел.
russian_red
12 February 2010
1
eagle-80Так просто Яндекс знает, что ты с Компрессорного, вот и не пускает на форум владельцев эС-тайпов.
П.С. во тебя из стороны в сторону то кидает. Паджеро лучше тебе подходит.
vladimir_r
14 February 2010
кино для тех, кто мечтает продать "домашние тапочки" и купить Автомобиль
http://files.mail.ru/OOCAWD
vladimir_r
Для тех кто из деревни - краткое содержание в студию!
А который из них "Автомобиль" с большой буквы-то?
Хаммер если только
russian_red
14 February 2010
5
eagle-80Краткое содержание данного хоум-видеоролика.
Взрослые мужики сами для себя создают трудности, и что бы оправдать, в первую очередь перед самим собой, покупку Автомобиля с большой буквы "А" формата 4*4, лезут в гОвны (в данном случае в снежную целину).
Удачно преодолев дистанцию, ну если можно назвать преодолением очень долгое, на грани закапывания, греблю колесами (на Н2 летняя (!!!) резина, это, видимо, понт такой у владельца недешевой машины), ощущают себя таки настоящими и единственными Мужиками. Ведь они совершили столь сложное действие, нажали и не отпускали газ две минуты и крутили рулем, вылавливая свой Автомобиль.
Остальные же недоприводы, тянут только на позорное звание "домашние тапочки". Что такие Мужики говорят о пилотах, управляющих "домашними тапочками" и представить страшно.
vladimir_rЭх, Владимир, Владимир... а помнится мне, у тебя была подпись "если в повороте не вылетаешь из сиденья, зачем управляемое авто?", и бравировал ты активным драйвом своего фф2, частенько на скоростях хорошо за 160. Видимо время-время...
Но нехорошо забывать своих старых, некогда, друзей. И тем более надменно подшучивать над ними... твой тонкий посыл понял я.
vladimir_r
15 February 2010
1
Эх Андрей, что то ты видишь мир в темном цвете... Подшучивать никто и не думал, цель была другая - показать что имея авто 4*4 ты не прикован к асфальтовому городу - а получаешь свободу передвижения, и можешь видеть красоту природы. Вообще термин домашние тапочки придумал мой друг, ездивший всю жизнь на нивах, когда мы решали на чем ехать на приключение - он и говорил про мой фокус - куда на твоих домашних тапочках уедешь. Вот мы и ехали на его шевике, оставляя фокус пылится.. И я ему благодарен за то, что купил автомобиль, на котором я за 2 года повидал на порядок больше чем за всю прошлую жизнь. Ты ведь сам знаешь какая красивая у нас природа.
А насчет подписи - я себе не изменяю - езжу также динамично и быстро...
russian_redvladimir_r Ребят! автомобили эт как одежда или обувь, в чом комфортнее (престижние) то и ношу или в том и топчу землю Русскую (иноземную), ну и канечно на то, на что килорублей хватает, не без этого
Вот Я задумался, а на чтобы Я поменял Федю?! все категории авто перебрал и пришёл опять же к Фокусу, замкнутный круг, всё меня в нём устраивает
так что кому и для каких целях нужен тот или иной автомобильчИк...
russian_red
15 February 2010
2
vladimir_rЯ рад, что ты читаешь форум!
Мир я вижу в разных цветах, просто так прочел твой пост. Может я его прочел не так, может ты не раскрыл тему. Но надменность во фразе
цитата: |
продать "домашние тапочки" и купить Автомобиль |
присутствует.
Про то, что с помощью полноприводника можно дальше заехать я не спорю. Но на своих двоих, или, допустим, на плоту, зайдешь еще дальше. А фокус это всего лишь достаточный способ добраться до отправной точки. Я не понимаю удовольствия трофи-рейдов. Для чего взрослые мужики засаживаются в грязь по шею.
Ну а уж по снегу... гораздо правильнее вспахать целину на снегоходе, или лыжами, или доской. Это в моём понимании. Каждому своё. Просто я вас, джиперов, не понимаю в этом стремлении "покорить" природу. Сама по себе 4*4 машина чудесная. Чуть подальше завести тот же снегоход, это плюс. Но заехать на гору, или подъехать к воде вплотную вместо того, что бы пройти это расстояние пешком... я не понимаю.
eagle-80
28 April 2010
6
Квадратиш, практиш, гут!На длительный тест-драйв в наше семейство попал народный ваген:
Безликая, но тем не менее легко узнаваемая
В арсенале - двигатель 1,6 ( восьмиклапанный старичок, родившийся в 1993 году), 102 пони и знаменитая (загадочная) коробка DSG, аж о 7-ми ступеней!
Машину выбрал не я и не мне на ней ездить (но все таки изредка, думаю, перепадет) поэтому субъективный отчетец о ездовых повадках отложу.
Что касается статики - не зря Гольф законодатель класса С, ой не зря. Несмотря на мексиканское производство, калужскую сборку, сев в Джетту сразу ощущаешь пресловутое немецкое КАЧЕСТВО. В каждой детали - будь то сиденья, руль, торпеда - все под рукой и как будто скроены именно под тебя. Впечатляет! Я ездил на многих машинах- япах, европейках, корейцах -среди одноклассников Фолькс выше всех на голову.
В сравнении с Мондео, в салоне Джетты ощущаются приступы клаустрофобии)), но, если пересаживатся с Фокса - все ок. Как обкатаем - напишу, на что способно творение VAG.
Кстати, машину купили на Высоцкого 3 (респект менеджерам автосалона ЗЕТА-МОТОРС) , там же где и салон Форда. И мне лично показалось, что посетителей больше в ЗЕТА-МОТОРС, нежели в Форде...
eagle-80
Красотень! А цена вопроса какова?
Тринити
29 April 2010
У меня страсть к большим автомобилям. Кадиллак Эскалейд Не знаю почему нравится эта махина. В огород родителей возить буду, а осенью картошку возить)))
eagle-80Поздравлям-с!
С Вас отчётец.
Кста, на Джетте еще есть дизель 1,9л на почти такой же коробке (6 ст. DSG) - вот это, имхо, тоже интересное сочетание.
MishgunБудет
За дизель - долго ждать, ну и :
цитата: |
Машину выбрал не я и не мне на ней ездить |
eagle-80Хорошая машинка. у меня родственник ждал фокус...не дождался и купил джетту. очень доволен (1,5 года владеет). Поздравляю.
п.с. кстати, вчера (28.04.10) в этом же салоне чувак-сослуживец купил себе тигуан с двиг 1,4 битурбо (150 л.с.). Пищит от радости...
Saferoom Белый??? круто - прямо перед нашей выдавали.
Два мужичка довооольные вырулили
зы. Екб - маленький город.
eagle-80теперь мне значит на работе эту красотку высматривать
. поздравляю с приобретением
KNB
11 May 2010
1
eagle-80:
|
Машину выбрал не я и не мне на ней ездить (но все таки изредка, думаю, перепадет) поэтому субъективный отчетец о ездовых повадках отложу. |
1,6 109 л.с. 6АКПП родителям пенсионерам думаю хватит
]
за качество как всегдя извиняюсь, не фотограф я
MADMAX3
13 July 2010
После поездки на юг начал подумывать о том чтобы поменять своего Фокуса на C-MAX!? Максоводы! А как у него сиденья задние складываются?
| Леш, а FAQ почитать. Есть более подходящая тема ;)
Соединил |
MADMAX3Задние сидения складываются, но пол все равно не ровный.
Бери универсал
RichatZ
А неровный из-за багажника? Я на Фокусе подрезал вставку вокруг запасного колеса, а из под запаски вообще все достал - итог: пол стал ровным!