Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
722,1K
views
194
members
10,3K
Serj_brk
28 April 2014

Alexx-32
Всё ОК, огромное спасибо!
vladimir0032
28 April 2014

elKiro
Будем на это надеяться!
Zonderz
30 April 2014

Здравствуйте!
Собираюсь 1 мая ехать в деревню из Москвы(Стародубский район), подскажите каким маршрутом ехать. Сестра ехала в воскресенье (стартовала в 5 -00) по М-3, нормально проехала - 2 светофора почти у границы с брянской область. Но на майские народ активно поедет, как бы в пробку там не попасть. Вот я и думаю как поехать.
1. По М-3
2. Через Мосальск-Барятино-Киров-Людиново
3. Через Козельск Хвастовичи-этим маршрутом никогда не ездил.

Стартовать в 3-00 собираюсь.
Заранее спасибо за ответ.
Парковщик
30 April 2014mobile

Zonderz
я думаю,что в 3 часа народа будет не много. И стартовать можно по м-3
Max1
1 May 2014mobile

Недавно ездил в Москву через Хвастовичи и Козельск. От Брянска до Козельска асфальт прекрасный, трафика нет, дорога очень живописная с интересными поворотами и спусками-подъемами, короче мечта драйвера От Козельска до Калуги дорога плохая, опять же трафика нет, но асфальт... Так что пришлось потерпеть. Получилось дальше чем по М3 на 30-35 км, по времени на полчаса.
TOST
1 May 2014

тока не ехай по Киевке!!!-там полная жжжжж...
в самом конце калужской области ремонт мостов(реверсивное движение)
до брянска ехал 7.5 часов!!
TOST
1 May 2014

1

мне посоветовали ездить через РОСЛАВЛЬ-небольшой кркг-20 км, но говорят нет- ни гайцнв, ни фур!!!
Mig 07
1 May 2014

1

TOST
это ты просто так попал.

я на неделе 3 раза катался в москву и пролетал оба светофора на ура
BlackAngelus
6 May 2014

1

Ехал 1-го мая от Москвы до Брянска по м3. От Измайловской в Москве выехал в 5 утра, в Бежице в Брянске был 13:30. Потолкался немного на выезде из Москвы и сразу после кольца в Калужской области (ощутимая пробка была до сужения дороги в двухполоску). В километрах 30 от поворота на Брянск попал в дикую пробку из-за ремонта дороги с реверсным светофором. Толкался часа полтора. Это была просто дикая жесть. Отдельно бесили любители обойти пробку по встречке, сам такой фигней принципиально не занимаюсь.
Отчасти, думаю, такое затруднение было связано с майскими праздниками. В середине апреля проезжал эти участки без ощутимых сложностей.
TOST
6 May 2014

BlackAngelus
наверно я тебя как раз по встречке объехал при подъеде к Брянску(мост через Ж/Д)
стыдно, но стоять влом было
TOST
6 May 2014

цитата:
От Измайловской в Москве

почти сосед- я с Черкизовской стартовал
BlackAngelus
7 May 2014

1

TOST
Отчасти понимаю тебя, я честно простоял пробку, но неоднократно был на грани от того, чтобы тоже стать "нехорошим".

Как-то в июле 2013-го ехал из Брянска в Москву. Попал в аналогичную, только более суровую пробку на м3. После полутра часов "движения" нервы сдали, поехал по встречке. В итоге в мыслях было много матов:
1. Почти на протяжении километра до замечательного сфетофора стояли уже только фуры.
2. Далее ситуация выглядела так. Загорается зеленый, едут фуры, естественно не пропуская тех, кто пытается влезть в горлышко со встречки. Загорается красный, все кто лез со встречки спокойно проезжают. В принципе очень не хорошо для тех, кто с другой стороны светофора, но... п.3.
3. С другой стороны светофора стояло 4 машины!!! Которые естественно потом успевали спокойно проехать в свой зеленый свет.

Это наверное был один из немногих примеров, когда проезд по встречке/обочине действительно был полезен ВСЕМ участникам пробки. Ну и отдельные эмоции и "благодарности" в адрес "замечательных" людей, которые организовали такой "умный" светофор.
TOST
7 May 2014

просто нужно заранее информировать что идет ремонт и надо выбирать пути обезда, а не перед фактом ставить- когда уперся в пробку!!

я если бы знал- через Жиздру объехал

кстати обратно ехал через РОСЛАВЛЬ, мне понравилось!!!
действительно машин мало, дорога хорошая - НО едешь через деревни, везде соответств ограничение 60 км/час
а самое плохое - что деревня длиться всего 100 метров и стоит знак конец нас пункта, а то и вообще заброшенная деревня--но знаки все равно стоят!!
BlackAngelus
7 May 2014

TOST, поеду в Москву 11-го, однозначно в объезд через Рославль. Конец длинных праздников, на м3 явно будет жесть. Мне ещё потом вечером предстоит в Домодедово человека встречать, тоже сюрпризов ожидаю. Заранее морально готовлюсь.
По поводу деревнек по пути в Москву, буду надеяться на радар детектор, ну и без фанатизма превышать.
Парковщик
9 May 2014mobile

8

Друзья, с Днём Великой Победы! Мирного всем неба над головой!
r34
9 May 2014

8

Всех с самым главным праздником нашей страны! С Днем Победы! Чтоб ни мы, ни наши дети не знали, что такое война!
sid44sid
18 May 2014

4

Всем привет! И тем, кто меня помнит, и тем, кто еще не знает.
Список участников всё еще поддерживается в актуальном состоянии. Только не забывайте упоминать мой ник в сообщениях о добавлении в список (или сразу в личку).
Недавно ездил в Брянск и обратно на отцовском Фокусе 3. Масса впечатлений - в основном позитивных, всё-таки 800 км дают представление о качестве авто. Мощь, устойчивость и общая комфортность позволяют простить даже вечно упирающуюся в коленку ручку регулировки фар.
Единственно, город слегка расстроил - дороги пришли в негодность, причем их даже не ремонтировали за год моего отсутствия. Бежица по-прежнему как блокадный Ленинград. Куча полупустых ТЦ. Но дешевизна и уровень машин в такси вызывают восхищение.
Кстати, надеюсь скоро обзавестись своим по-настоящему первым автомобилем, тщательно выбранным и настроенным под себя.
Еще завел себе страничку на драйве. Буду графоманствовать в ожидании.
До ББФФ на дорогах России!
lemdiv
19 May 2014mobile

1

sid44sid
С выздоровлением!!!
Ewgeny32
24 May 2014mobile

Мужики подскажите толкового электрика.
r34
29 May 2014

2

Ну наконец то http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1780645/
AndreyAL
30 May 2014

r34:

Ну наконец то http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1780645/ [autonews.ru]

Вот отсюда http://regions.ru/news/2513768/ можно понять, что до Брянска, нормальная дорога не дойдет.
цитата:
В частности, в 2014-2017 гг. планируется осуществить реконструкцию автомобильной дороги М-3 "Украина" на участке 124-194 километров (Калужская область), в 2018-2020 гг. - на участке 65-124 километров (Московская и Калужская области). Протяженность новых участков на трассе М-3 "Украина" составит 129 километров, из них 70 километров составит платный участок трассы.
r34
30 May 2014

1

AndreyAL
Эх я подумал, что Брянск встаёт с колен.
Сколько планов этих реконструкций уже было. Это наверное самый реальный.

По километражу примерно прикинул - планируют реконструировать от Калуги до Сухиничей (124-194 км). Даже не до Брянска.
AndreyAL
30 May 2014

3

r34:

Эх я подумал, что Брянск встаёт с колен.

Расстрою окончательно

http://top.rbc.ru/economics/28/05/2014/926849.shtml
Т.е. обещенный с 17 сентября "Сапсан" до не резиновой отменяется.

Чую, - Брянск останется в ж.пе навсегда!
Hooligan32
30 May 2014

4

Асфальт: "Брянск - давай, до свиданья!!")))
lemdiv
1 June 2014mobile

1

r34:

AndreyAL
Сколько планов этих реконструкций уже было. Это наверное самый реальный.

Реконструкций и планов хватило только на бульвар Гагарина
rezmax
6 June 2014

7

принимайте новичка, 2 недели назад купил фф 2, 2010 г.в., 1.8, титаниум. хэтч, черный. м750ма 77
Парковщик
6 June 2014mobile

rezmax
поздравляю! Хорошая покупка!
Hooligan32
6 June 2014

rezmax
Вливайся! Тока не заскучай тут))
rezmax
6 June 2014

и вопрос такой, подскажите контакты разборок на фокусы. сломались два модуля управления стеклоподъемниками с левой стороны (при нажатии подъемники работаеют короткими рывками по 5 см). в экзисте по 6к они стоют. пробивал на разборке в Минске. там готовы только с дверью отдать. (они бы еще пол фокуса отрезали с этой коробочкой)
lemdiv
6 June 2014mobile

rezmax
Вливайся)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up