Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
burnaichicАндрюха, выходи - поздравлять будем
HifishТак это ж не ст? Хотя походу валит ок? У меня пока сток, но дело поправимое, писюнами померяемся...
крута! теперь у нас в нижнем будет кататься эта бомба!))
burnaichic
24 February 2013
2
Привет друзяь!=) что то я про комп заыл. про все на свете забыл - автомобильчик обкатывал=)))
мое впечатление, не знаю даже как описать=) ...я от него в восторге!!!- правда пока вваливаю на нем легонечко, так сказать привыкаю=))) ...да и зима как ника на дворе
Hifishчто ж ты сразу как меня выдал то!? =)
romkaff2едет маненько=)))
Скрытый текстP/S собираюсь по тихоньку с силами и мыслями свою машинку продавать, тот выхлоп что я у тебя брал может нужен кому? снять не долго если поможете=)))
x
burnaichic
24 February 2013
1
И ДРУЗЬЯ!!! в плане помощи обслуживания моего породистого друга и всеобщего любимца можно надееться на вашу поддержку?
burnaichicДумаю Ромка тебе главным советчиком будет - турбофокусов у нас маловато, а уж таких эксклюзивных вообще в природе больше нет
Mihanaft
26 February 2013
Hifishburnaichicromkaff2smartegОбсуждение турбофокусировки перенёс в
соответствующую тему
advokat52
12 March 2013
5
Сегодня добавил несколько функций приборке, а именно RDS, DDS и Eco Mode
smirnovernst
12 March 2013
advokat52поздравляю)
сам или в сервис катался?
good_xaker
Ага,ей самой, хорошая штука
smirnovernst
12 March 2013
advokat52
да, отличная штука, уже год ей пользуюсь, хотя сначала меня отговаривали ее покупать..
тепреь жду клубного диагностического адаптера
good_xaker
а что за клубный диагностический адаптер, что то не слышал про такой)
smirnovernst
13 March 2013
advokat52Он еще пока на стадии разработки, всего несколько экземпляров делают, вот темка:
Клубный диагностический адаптер
Всем здравствуйте. Во многих городах нашей необъятной стали появляться люди, с оригинальным диагностическим оборудованием, с помощью которого прошивают различные опции и скрытые функции, и последние обновления наших прошивок. Являясь обладателем форд фокус 3, мне стали интересны такие функции как скандинавский свет, автозапирание замков и еще много чего. Все это легко прошивается хорошими спецами в Москве и Санкт-Петербурге. В связи с этим хотелось бы узнать есть ли такие люди у нас в Нижнем Новгороде. Самые настоящие профессионалы своего дела, и колдуны с мозгами 3го фокуса
Snake11 Насколько помню единственный колдун с диагностическим разъемом у нас - это Гендальф
Серый и то когда появляется в наших краях из своих Ивановско- Московско-Питерских странствий!
Серый
11 April 2013
SatixЯ завтра вечером приеду в НН и буду до обеда воскресения,попробуем
Андрюха™ вдуть немного лошадей
так что кому что надо велкам
Серег а с дорестайлом 115 л.с. на механике ни как не получится?
Серый
11 April 2013
SatixЕсть у меня прошивка под такой мотор но я дорестайлы не шил но попробовать можно,главное расположиться поближе к дилеру
Хотя там вроде всё так.как и на рестайле В общем телефон мой есть у тебя,где буду обитать тоже знаешь,звони подъезжай Андрюха вроде в субботу к 11 подъедет
aleksei-sp.1976
12 April 2013
цитата: |
так что кому что надо велкам |
С Каптивой справишься? Звон ремня отключил бы.
aleksei-sp.1976Да не вопрос,только мой комп не возьмёт её,так что могу по старинке кувалдой и такой то матери
aleksei-sp.1976
12 April 2013
цитата: |
по старинке кувалдой |
Я и сам так пробовал, не помогает.
smirnovernst
18 April 2013
Серый
А для 1,6 100 лс есть прошивки?
good_xaker
Если механика то есть
smirnovernst
18 April 2013
Серый
А для автомата планируется что-нибудь ?или вообще не будет?
good_xaker
есть и для автомата