Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
advokat5221 светодиод против 27
Светят в солнечную погоду что издалека видно. Но вся проблема в том что данные лампы не могут сфокусироваться в пучок, поэтому свет на дорогу падает от силы 40-50% Остальные в небо. Если ночью заезжаю в гараж - свет можно не включать, от этих лам становится светло.
Кстати по той ссылке что давал серый на его лампы, качество smd светодиодов хромает (по отзывам). Хотя написано что стоит стабилизатор питания на входе (транзистор), диодный мост для "безразличного подключения по полюсам", и один фиг у всех начинают со временем моргать диоды (посути пробой.)
Короч думал думал и пришла в голову такая мысль... что скучно мне стало жить. Вспомнил что машина у меня изначально не оборудована климат контролем. Непорядок однако. И как раз наткнулся на одном форуме чувачок один продавал полный комплект для установки в Фокус. Цена показалась адекватной. Ну и решил взять. Сегодня приехало сие чудо до дома до хаты
Все. Тссс меня не кантовать... ушел курить тему про замену кондишена на климат контрол
Андрюха™А фигня которая врезается в бардачок для присоединения патрубка есть? А то я себе хотел охлаждаемый бардачок делать и купил её но вот так и валяется
Новичок
25 October 2011
цитата: |
Цена показалась адекватной |
- и почем?
Давай не тяни- посмотрим как будет черный климат на фоне светлого псевдокарбона смотреца! Просто интересно.
Серыйну у меня изначально охлаждаемый ящик есть так что наверно да
Вопрос только в том что может не подойти, я видел по крайней мере 2 модификации этой крутилки в бардачке на рестайлах.
Андрюха™Кстати Сатикс ищет разъём с кондёра,так что может и ему чем поможешь
НовичокТак у меня чёрный стоял
Серый
ну меня ждать до мая придется. Отпуск там, да и теплого гаража нет.
Новичок
ПО мне так серебристый поинтереснее.
цитата: |
НовичокПО мне так серебристый поинтереснее. |
Поставишь- посмотрим. Не понравица- махнешь на мой, пока я пленку не снял
advokat52
где и почём прошивал?
Мне помог Hifish, обратись к нему
Поставил наконец то ручку КПП от рестайла
Как оказалось на рестайл она не совсем подходит
Поэтому пришлось немного поколхозить
ЗдесьРамка оказалась больше
Пришлось под неё подрезать штатную накладку
Вот так получилось в итоге
x
Начал сам делать стелс для саба в багажнике. Если кому интересно буду по мере изготовления выкладывать фото.
Купил:
Стеклоткань
Cмолу+отвердитель
Скотч молярный,скотч упаковочный.
Сегодня удалось только обозначить скотчами зону нанесения стеклоткани.
Продолжение следует...
osa303скотча на пластмассу больше клади. отдирать смолу куда труднее скотча
народ а где приборку прошить ?
mihan1К Серому из Иванова обратись!
Satix
я что в иваново поеду?
mihan1Серый он вообще то наполовину наш!
Спроси его, сможет или нет!Мне кажется да!
mihan1
Так вот он приезжал с компом и прибором к ленте, когда там народ собирался на тех. мероприятия. Поговори с ним, может будет у нас здесь.
mik-nn
сложно это всё.Проше в нижегородец сьездить
mihan1
Там тебе только ключи прошьют, чтоб завести можно было. А вот если ошибки какие-то вылезут, пошлют.
mihan1Я пробовал обращаться в нижегородец, мастера сказали мы за такое браться не будем
MrJohnDoeСам то решился на смену приборки?
advokat52
мне вроде не отказали
mihan1
Ну может я не в ту смену приезжал))) Уже поставили приборку?
жду когд с питера пришлют
advokat52Не, отложил пока до весны
mihan1Серый прошивал в бывшем ФордЦентреГагарина.
А вообще правильно советуют - к нему обратись, если даже сам не поможет, то в ФЦГ пошлёт.
И вовсе не сложно это.
Андрюха™
Спсаибо за совет. Я тут начал клеить ткань, всю форму уже слепил,и в последний момент она сверху отклеилась, видимо из за тяжести, короче получилось только пол формы. В следующий раз буду меньше слоев сначало делать.
osa303
ты эпоксидкой или полиэфиркой?
ASD1
31 October 2011
Андрюха™
Вопрос чайника?
А можно вместо оклейки эпоксидной смолой запенить монтажной пеной-получим основу сложной формы- и её уже (используя как матрицу) оклеивать стеклотканью со смолой?