Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
romkaff2
16 September 2011
KrosavchegLeon
насчет фонарей - это ведь краска??? может пленкой стоит сделать?
KrosavchegLeon
16 September 2011
можно сделать и пленкой, но уже сделано краской
лампы думаю посильнее поставить, посоветуете какие?
Ts@r
16 September 2011
KrosavchegLeonА это твоя сейчас стоит на Алексеевской у Ренессанса?
А, нет, ошибся, у той диски 17-ые оригинальные титаниум...
6puTBa
16 September 2011
3
KrosavchegLeon
Согласен со всеми - ничего кроме негатива такие фонари к машине не привлекают. Приходится концентрировать внимание на таких фонарях чтобы успеть вовремя рассмотреть незначительное изменение яркости.
Ладно бы что-то хорошее взамен получал. А то ведь и красоты не прибавляет ИМНСХО.
Еще все усугубляет ктогда такие переделки делают не пацаны 18-19 лет, а взрослые мужики.
Я вообще не против всяких переделок и доработок. Напротив, поощряю - это здорово. Но это - явное неуважение к другим участникам движения.
Помню мне тут так же высказали по поводу моего колхоз-ксенона. Поездил, посмотрел, снял. Больше ставить не буду. Уверен что правильно решил.
KrosavchegLeon
16 September 2011
да это моя стоит, жена там работает,
И у меня 17 диски от титаниум оригинальные)))
KrosavchegLeon
16 September 2011
6puTBaфары менять не буду, мне нравиться.
полировать машину буду на следующей неделе, и фары проидусь машинкой, будет по сетлее, лампы поменяю...
хватит вам меня пинать, и так уже вся радость от утановки сполера делась куда то...
Ts@r
16 September 2011
KrosavchegLeonНу тогда ББФФ!!! Диски я на фото неправильно разглядел.
Сейчас проходил мимо и подумал - наверняка хозяин есть на ФФКлубе, но вот рамок почему нет?
Чёрные фонари действительно сомнительны. Но в целом машина однозначно привлекает внимание и смотрится зачётно!
Где брал спойлер?
KrosavchegLeon
16 September 2011
Ts@r
не нравяться мне лишнии надписи.
от хрома планирую избавиться в ближайшее время и шильдики заклееивать буду.
потому и беззимянный!
KrosavchegLeon
16 September 2011
сполер брал на форуме
спасибо lihar
KrosavchegLeon
Ну не знаю, на меня тогда подействовало с ксеноном)))
Поскольку денег на фф3 не хватает,решил покупать его частями
Скрытый текстМагнитола
верней лицевая сторона,сама магнитола невзрачна
Приборка с большим экраном
ну и экран 4х дюймовый
x
Осталось купить кузов
Серыйя кузов знаю где купить...
aleksei-sp.1976
вау, дружище, будь уверен - если ты встречался мне, то я тебя обматерил, а если встречу в будущем - обматерю. мне уже начинать бояться?)
к сожалению в нашей стране наплевательское отношение к окружающим стало нормой. мне хорошо, а на остальных - глубоко ... поэтому и появляется колхоз-ксенон, тонированные стопы, синие писалки, насадки-перделки и прочее гуано.
P.S. у меня кстати тоже черные стопы. диоды на черной подложке. отлично выглядят и отлично светят.
aleksei-sp.1976
18 September 2011
2
gagar1n
Я вот о чем. Когда познакомишься со многими лично, на шашлыках, футболе, картенге и т.д. ты поймешь что здесь собрался действительно дружный коллектив, без понтов и амбиций не зависимо от рангов и чинов и такие выражения в адрес клубня как ты выразился "м-да... слов нет, одни слюни и те матом" будет неудобно не писать не произносить в слух, можно и корректнее выразиться, что то посоветовать. Выходи из виртуального форума, мы встречаемся довольно часто, сам поймешь.
aleksei-sp.1976
я человек прямой и свое мнение говорю человеку прямо, будь он хоть клубень, хоть гребень, хоть негр преклонных годов. более того, раз уж обозначил свою принадлежность к клубу, будь добр сделай так, чтобы другим членам клуба не было за тебя стыдно.
да, выражение это - адиома, удивительно, что ты его не слышал.
aleksei-sp.1976gagar1nдавайте успокоимся, друзья- поменьше эмоций
Скрытый текстблаго система рейтингов на форуме каждому позволяет выразить свое отношение к доработкам
и более, чем уверен, что после совместных шашлыков терпимости действительно прибавится
x
я вот решил установить штатный обогрев сидушек. вся проводка имеется и весь комплект уже прикупил, ставить буду позже, заодно и шумку салона сделаю
уже подключал, все работает
Ребят случайно (ошибка транспортной компании) в моих руках оказалась штатная соня в плёнке по смешной цене,мож надо кому,чтоб назад не отправлять
BlackGoga
21 September 2011
Серый
А кто-то наверно за нее деньги заплатил и ждет?
MrJohnDoe
22 September 2011
Серый
И соня на рестайл или дорестайл?
FF2R
Я все тоже о шумке мечтаю. Хоть тойотовцы лучше зашумливают, но все равно есть куда стремиться. Расскажешь потом про использованные материалы, цены и магазины?
BlackGogaЧеловек заплативший за её уже получил другую посылку,а мы пытаемся транспортную на бабки развести ибо они не знают где эта посылка и уверяют отправителя,что она на складе
MiZernov5000 если с комплектом блютуза то +2800
MrJohnDoeРестайл
Ребят пока модератор меня не забанил пишите в личку
В эти выхи приедут родственники из НН и я могу с ними переправить
6puTBa
до зимы постараюсь зашумить, ибо на шипах, как с открытыми окнами, уж очень шумно
FF2R
вот малясь опоздал мне кажется. или же теплый гараж имеется?
FF2R
Темик а дорого стоит этот подогрев? и как его устанавливать?
advokat52
24 September 2011
5
Наконец то поставил приборку от рестайла
P.S. Огромное спасибо за помощь Hifish и его другу
Андрюха™гараж имеется не совсем теплый, но при желании можно и камин врубить-ибо свет есть круглосуточно, а гараж кирпичный