Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
где купить реснички на рестайл??? в реал-тюн кончились...
aleksei-sp.1976
12 July 2011
F_WhItE
В "зона тюнинга" узнай на пр.Ленина, я там покупал
Андрюха
16 July 2011
5
Спешл ту
Hifish. Заказ выполнен,
Хто не в теме это пол для багажника-хетча кто заменил полноразмерное колесо на докатку и убрал пенал.
О чем ты Серег
. Lezinу респект за предоставление багажника своего хетча и за компанию.
Ну и Лехе
Lezinу респект и уважуха
И
Серому за ручку, которая будет туда интегрирована
F_WhItE
20 July 2011
подскажите кто-нить где такие колпачки купить??? тока на 17-ю гайку, или может тоже кому нада тогда можно заказать, а то там заказ от 1300, а комплект 500р. стоит, очень нада, у нас в колхозе ни гаек ни колпачков...
F_WhItE
Есть у меня контактик московский по колпачкам этим.
В личке пообщаемся.
мой в процессе переделки на авиатему
gagar1n я, мягко говоря, офигел! класс!
Надо навигацию ставить как в самолёте, с круглым дисплеем.
MrJohnDoe
21 July 2011
1
Жаль, на механике такая красота неудобна будет.
А так супер
, жаль у меня плюсы кончились.
gagar1nСупер!
Размести пожалуйста и на основном- пусть народ подивится
Вот тут:
Тюнинг интерьера
спасибо парни) это начало, идей масса, буду публиковать по мере реализации.
Hifish
сделаю фоты нормальные и выложу. сегодня просто руки чесались, сделал пару снимков второпях.
gagar1n
Здорово. Только у меня такой вопрос возник - как реализована стопорная кнопка? Она ведь механическая и бывает довольно тугая - механизмы джоистика выдержат такой нагрузки?
Андрюха™Груз получен- полик сел как влитой
Спасибо еще раз
6puTBaсделал из рубашки тормозного тросика от вела. изначально была завязана на курок ручки, но не хватило его хода. поэтому вывел конец троса в верхнюю часть ручки в виде кнопки. тоже были сомнения по поводу её прочности, ан нет - все нормально. пока по крйней мере
gagar1n
Ну, я конечно не знаю как там с надежностью джоистика, но судя по нормальной ручке, невзирая на добротную толщину пластмассы стандартной кнопки, у меня выработка уже солидная. И это к 50 тысячам пробега. Мое мнение - кнопка джоистика долго не протянет - усилие кудо большее, чем при игре. Очень надеюсь что я ошибаюсь - идея классная.
gagar1nЯ бы хрен лишние кнопки без работы оставил
6puTBa
кнопки джойстика не задействованы, трос просто торчит из него сверху, нажимаю непосредственно на него.
Hifish
ну и чудно. по поводу ручки от киа - не ставь. она ни к чему.
gagar1n
А, все, рассмотрел на фото.
gagar1n
на остальные кнопки круиз сделай, если нет в комплектации )))
sash13круиз- тема, спасибо за идею
gagar1nВозьми за основу мой самолет СУ 24М
Schastlivchik
2 August 2011
а я бы хром закрасил на своем фокусе рестайл, у меня авто черного цвета, и хромовые накладки я бы тоже закрасил\заклеил черным - на капоте, багажнике, хромированные ручки дверей,
может кто делал? подскажите как сделать самому, или может подскажите кто занимается выполнением данного вида работ ))
SchastlivchikЕсли красить поверх хрома, то облезает краска с завидным постоянством. По крайней мере у меня
лучше обтянуть пленкой в цвет. В партнерах клуба есть те, кто этим занимается.
Schastlivchik
Клей пленкой. Я сам себе затягивал переднюю рамку на дорестайле, а обтянуть её куда сложнее чем саблю на рестайле. Только пленку используй качественную, а то обычный оракал потрескается после первой зимы (проверено). На черной пленка почти не отличается.