Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
turingПоздравляю, я же тебе говорил, упровляймлсть будет супер.
F_WhItEНабери в яндаксе, "Ставка" нижний новгород. в этом сервисе точно красят диски.
osa303"Ставка" у нас в Партнерах!
Самая главная составляющая в цене покраски диска это отпескоструить старую краску, а это около 1 руб. за диск и 500 его покрасить так что только стоящие диски заслуживают участи быть перекрашенными.
turing
ой не говори ка!!! Плюс если диск сильно рельефный и разноцветный доп расходы, причем существенные...
Сегодня закончил все подключения теперь наслаждаюсь штатным блютузом
ребятки, в ближайшее время планирую установку замка от мондеву, прошу помощи у знающих, да и просто всех желающих поглазеть, предлагаю объединить с распитием пивчаги... Относительно теплый гараж, Инструмен, в том числе пиво, с меня...
romkaff2Присоединился бы позырить но боюсь душа не выдержит смотреть на распил
Серыйот слова пить ? или пилить?
Frion83Да хоть как,сначала пилят железо,потом печень
предлагаю без машин подтягиваться...
romkaff2Идея хороша! время + место?
Мангал брать?
Vortex52
смех, смехом, а наблюдал как в подземке народ шашлык жарит...
По времени не знаю, как замок придет, в пон закажу, надеюсь где нибудь найти в наличии
По месту: ну думаю у меня в гараже, Мещера ё-моё!!!
dimon52.ru
19 February 2010
Ромка! Если есть финисы всей приблуды начиркай в личку плз. Попробую по своим каналам цену прикинуть ну и сроки тож... Будет время свободное присоеденюсь на помощь. Опыта нет зато руки и желание в изобилии...
Begemot52
19 February 2010
romkaff2
Ром, руки=ноги есть, если надо подсобить - свисти!... С УДОВОЛЬСТВИЕМ!)))
dimon52.ruВот финисы,
romkaff2 не ошибся (завтра проверю еще раз)
Взято из темы
Открытие капота из салона , надо будет ее коллективно проштудировать
1 430 917 Ручка открытия багажника
1 487 855 Трос открывания капота под ручку
1 490 198 Замок капота
Ром, я думал у тебя уж все железки на руках
Завтра тоже займусь активным поиском, может коллективный заказ замутим
dimon52.ru
20 February 2010
Vortex52
У моих чуть дороже выходит 3900 (
Vortex52можно и коллективненько
я за!!!
dimon52.ruVortex52Кароче давайте в понедельник здесь отпишимся, посмотрим где дешевле, что и как по времени доставки...
Вобчем я уточнил, замок мондео = 3700 комплект из 3х деталей (все новое, оригинал), 2 комплекта найдем точно, максимум четыре (плюс есть еще один б/у за 3500), забирать буду в Москве ориентировочно 26 числа, кто хочет брать - прошу в личку. Себе тож возьму. Ну и на установку в гараж к
romkaff2 ЗЫ: Желательно 24го определиться с количеством
osa303
Hifish
спасибо посмотрю!
turing
диски у меня в гараже можеш посмотреть!
F_WhItE
Глянул, ковка АG? А чего решил перекрашивать? Сам жду AG и тоже белую.
turing
качество заводско краски не очень!
кто нибудь знает куда пропал Серега, который делает реснички на фары. Может уто в купсе, он может номер тел. поменял???
osa303
Зайди в тему Партнеры и посмотри DDDesign- это Дима- у него спроси!
turing
после сезона юзанья краскак кабы впитала грязь. и на одном диске немного слезла, хотя на задевал низде. нашел у нас кто покрасит в один цвет 4 к.р. в два 7.
F_WhItEБуду иметь в ввиду на будущее, посмотрю как поведут мои, хотя обещают что сейчас красят не на заводе, а у партнеров. Кстати продается машина на авто ру в стиле Трансформероров "Police" так у него AG белые выглядят как серые
Ну что ж, сегодня нами вдвоем с
Ромкойff2 на его самолет был благополучно инсталлирован замок капота от форда Мондео
Итог: капот замечательно открывается из салона, пострадавших нет, лишний крепеж как всегда остался, пиво почему-то не пили
Фотоотчета - не будет, т.к. не было папарацци ни одного
Я следующий на очереди, но думаю подождать пока чуть потеплеет
Vortex52Молодцы.
А я вот никак не могу попасть к вам чтобы купить сетку и переделать решетку радиатора.
Vortex52Дим, сорри, что не составил компанию- оказалось, что у меня еще "подводных камней" с фонариками хватает...