Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Hifish
Ты прав. Какую машину не купи - но "дополнить" её ты обязан.
Hifish
alex32
Первой моей машиной был Seat-Toledo 95 года. Я был влюблен в машину. Особенно в двигатель. 2.0 8-клапанный движок от Фольксвагена на 115 сил. Он был гораздо мощнее чем на фокусах на низких оборотах. Машину постоянно хотелось тюнить.
Потом была Daewoo Nubira 2.0 в комплектации "полный фарш". Отличная машина, с отличным движком, все супер, но вот не было желания ее тюнить и все тут.
А с покупкой фокуса опять подсел на это дело. Вот так может от машины зависеть.
alex32
Сколько потратился на упор? Мне по инету обошёлся в 1200+250 за услуги транспортной кампании
6puTBaя тоже на нубире катался пол года, мой первый автомобиль... Приятные впечатления кстати оставила... Но саб я туда уже засунул, и почти покрасил внутри дверные ручки... мда, щас чуть глубже копнул
СерыйСерег, никак не привыкну к твоему новому аватару.
Мне комплектик обошелся
только там ведь есть закладные гайки, а я про них забыл.
alex32Я те такие закладные гайки на коленке сделаю из куска 3мм железа Ща только за воротник ещё заложу
СерыйЯ думаю, что и я смогу сделать.
СерыйЯ знаю одного танцора с щупальцами- он и тебя наказать смогет! Флуд покромсал!
Серый
Сергей, а болтики ты какие покупал для крепления к капоту?
Ну вот и пришла коробочка из Москвы
Будем ронять машинку (Koni Springs -35 мм)
цитата: |
Сергей, а болтики ты какие покупал для крепления к капоту? |
alex32Я ничего не покупал Я в интернете нашол фирму и мне прислали готовый комплект с крепежом Правда я один болтик сорвал
зайди в любой магазин Метизов и купи 4 болтика М6х15мм
Серый
Понял. Спасибо. Я просто не знал длину болтиков и их размер.
повторюсь, но кто подскажет где у нас диски красят???
turing
поздравляю, тоже посматриваю на них...
по карбонизации салона, кому интересно, в личку.
Комплект для установки родного блютуза для Сони на руках
Начнём помолясь вскрывать проводку
Серый
Сергей, а закладных гаек 2 нужно? каких размеров примерно они должны быть?
alex32
Ты знаешь куда они ставятся? Померяй ширину этих пазов в капоте.Гайки должны быть чуть уже А вот в длину чуток длинней.На ней два отверстия с резьбой М6. Заводишь один конец гайки в отверстие и поднимаешь вверх пока не зашол второй конец гайки и потом возвращаешь её по центру отверстия.Таким образом она длинными краями будет цепляться за капот
Volgovod052
15 February 2010
сегодня наконец-то снял верхнюю решетку,буду делать новую из сетки под замок мони.
Кто там еще замок капота хотел?
тут продают
Ну вот Springsы и на машине (низенько, но управляемость конечно класс
). Вчера был на ТО в Агате в ремзоне сразу обратили внимание на посадку машины.
turing молодец!
ЗЫ: ты их кстати новые брал или б/у?
Hifish
Новые, брал у человека который продвигает их в основной ветке.
turingай класс))) пачОм такие приобретал?
turing
Села-то ровно? Корма не торчит?
turingощущения наверное суперское, выглядит классно! на родные аморты поставил?
Скрытый текста если народу подсядет человека 4 совсем на пузо сядет)?
x
Hifish
Села ровненько как и говорили, задранная корма в прошлом.
pain100
Поездил два дня, нравится очень, сперва думал будет как Ниссанах трясти, но нет появилась приятная упругость подвески, трамвайные пути проезжаю влет амморты не пробивает. Поставил на сток амо. Отличие данных пружин от стока в том что они всегда находятся в том состоянии в котором сток окажется при их полной загрузке. А на счет 4 человек, то при загрузке в 5 человек (из них 3 под 100 кг) на стоковых пружинах у меня машина падала так что под защитой еле проходил кусок гравия, а на этих погляжу, самое главное ближайшая поездка в деревню.
turing После замены пружин сход-развал регулировал?