Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
KrosavchegLeonПривет сасиска.
turingУ меня на фокусе стояли короткие пружины эйбах. Машина будет ниже но зад все равно будет чуть выше чем перед. Но я могу тебе одно сказать, что упровляймость будет гораздо лучше, а если еще и резина шириной 225, то машина как по рельсам будет ездить. Я на круговое движение на кинотеатре москва легко входил на скорости 90км. а на подъем на лядово можно спокойно больше 110км было ехать.
Но машина будет жостче это я тебе сразу говорю.
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/bereza25/ вот тут есть мои фото.
У меня щас мазда 3ка, я на нее тоже буду ставить эйбахи.
osa303
Вот это тема. ТОже буду ставить Эйбах, тоже наждеюсь на Мазду, но только сначала интеркулер!Надо же тебя будет как то наказывать:)
NDUХватит уже "выхлопными трубами" меряцца!
Вчера про айбах почитал- станки большую часть времени простаивают из-за соответствующей политики- делают мало, но качественно!
osa303
Спасибо за ответ. Уже жду Koni Springs -35 mm из Москвы, поставлю а там гляну что да как. А мазда 3 вроде даже в стоке пониже сидит чем Фокус. У нас в доме парень живет так у него Мазда 3 такой стайл!!! Машина сидит низко хотя говорит вроде на стоковой подвеске. Она кстати есть на сайте www: kk-nn.ru.
turing
Я как раз забыл сказать, с конями у тебя как раз машина ровно сядит в отличи от эйбаха.
А по поводу мазды у меня 3MPS так что она еще ниже.
Ты кстати если большие диски хочешь ставить то пружины по любому надо, а то машина как джип становиться.
osa303
Нет диски остаются 16-го размера но будут кованные AG. В стоковых не устраивает не размер, а "убогий" штатный вылет 52,5, колес в арке как будто нет, поэтому новый вылет будет +42. Почему взял MPS вроде хотел СТ?
turing
да я действительно хотел ст, просто по мпс получилось интересное предожение. У меня одновременно появился покупатель на форд(за те деньги которые меня устраивали) и появилась в продаже диллерская МПС на гарантии(тоже по цене которая меня устраивает. И я не смог отказаться.
osa303
При продаже не снимал что либо из тюнинга и не продавал отдельно, как делают некоторые в основной ветке или же учел это в цене авто?
turing
Снятием тюнинга и превращением в сток - это в соновном Москвичи барыжат!
NDU
И это у них с успехом получается, за некоторые тюнинги у них там в драку, а так конечно хорошо если новый владелец хоть немного учтет вложенные прежним хозяином деньги.
osa303
1 February 2010
turing
Я слишком много любви и сил вложил в эту машину, чтоб потом ее распродавать по частям. Все отдал как было. Новый хозяин нормальный парень, так что машина попала в хорошие руки. Я даже думаю, что еслибы он ее стал продавать весной или летом, то я бы ее обратно купил для жены.
Вот мой комплектик от мондео для открытия капота из салона.
Frion83
Прислали одноклубники из Москвы. Цена все вместе 3 рубля.
Volgovod052
2 February 2010
Frion83
1 430 917 Ручка открытия
1 487 855 Трос открывания капота под ручку
1 490 198 Замок капота
Сегодня установил ручку и трос открывания капота из салона, замок пока не поставил, но думаю вечером поставлю.
Volgovod052
3 February 2010
alex32
трос из салона тащил?рядом с аккумулятором?
Volgovod052
Нет, по крылу и вывел где фара.
Ну что. Доделал я открывание капота из салона. Фото с телефона, так что извиняйте.
фото раз (установленный замок - гаражик маленький смог только так сфотать)
фото два (ручка открывания)
попробовал - работает. доволен как слон.
alex32
Что нибудь резать надо при установке замка или стандартно подходит?
СерыйНужно будет разрезать немного ребро жесткости чтобы лапка открывания встала нормально.
Вот чего мне и не хотелось это резать
меня конечно и нынешний замок устраивает (все фокусы известны и способы их решения) но иногда нет нет да и присматриваюсь к замку мондео
Серый
да и меня впринципе устраивал. Я хочу еще решетку переднюю переделать.
alex32Молодец
Теперь ждем фоток с новой решеткой
Vortex52
Я бы сделал сразу, только у нас нигде не найдешь сетку, нужно в Нижний ехать. Как только найду найду сразу переделаю. Только вот думаю старую переделать или поискать какую нибудь другую.
alex32
Я на другой тренировался.Потом свою продал