Uvex:
|
Акварис Я и написал что ничо плохого в балке нету. У меня у мамани у Кольта тож балка сзди! Рулится ну никак не хуже фокуса. |
Ну в плузависимой подвеске Астры конечно нет ни чего плохого, ни кто не спорит, но всеже отрицать очевидное ненужно, независимая многорычажная подвеска ФФ2 безусловно более продвинутая и ее кинематика обеспечивает лучшее сцепление задних колес с дорогой, было бы не так ее бы не применяли на автомобилях.
Но у Астры есть преимущества котрые частично нивелируют это, например более качественно собранный салон, список дополнительных опций для Астры гораздо больше чем на Фокус, вопчем очень сильный конкурент.
Кстати Астра в схожей комплектации ни чуть не дороже федора, например космо с 140 сильным двигателем стоит 21500 , если двухлитровый фокус напихать тем же он будет стоить не дешевле
Еще один нюанс: между ФФ 2.0 и ФФ2 СТ пропасть, как в мощности так и в цене, а у Астры между 140 сильной машинкой и 240 сильной ОПСкой есть великалепная турбированная двухлитровка в 200л.с за очень демократичную стоимость 26500$ (космо), а есть еще одна прокладка 1.6 турбо 180л.с за 25500
Назовите хоть одну марку предлагающюю двухостсильную турбомашинку за эти деньги?
Я тут по серьезному приценивался к такой, с манагером насчитал - 28115$
вот что поучилось:
-2.0т 200л.с. 6ст. МКПП (космо)
-4 подушки
-АБС
-противотуманки
-бортовой комп
-однозонный климатконтроль
-подогрев сидений
-подогрев и электропривод зеркал
-электропривод передних стеклоподьемников
-регулировка рулевой колонки в двух направлениях
-имобилайзер и сигнализация
-Кожаный руль и рычаг кпп
-управление магнитолой на руле.
-7 колонок музыка МП-3
-16" литые диски 205/55
Замена колес на 17" 215/45 -200$
Биксенон с омывайкой фар -525$
Система динамической стабилизации ЕСП -500$
___
1685$
Единственно, чего в чем не достиг взаимопонимания с манагером это по поводу ЕСП, я точно где то читал что, на двигатели 1.6т и 2.0т ЕСП идет в базе, а манагер упорствовал что за бабки, но мне кажется или незнает или разводит.
Если я прав, то в таком случае стоимость будет -27615$