Сначала хотел заказать новую Астру но потом посмотрев на цены взял фокус 2! Сейчас сморю на фотографии Астры и прямо не знаю что и делать уж больно она красивая(особенно экстерьер)!Вопрос следующий: каковы особенности двух автомобилей и тд?
Akademik
11 May 2005
Ford Focus 2 vs Opel Astra new
-Nautilus-
24 November 2007
Tomagafkпо крайне мере у нас прайс выложили, а потом через месяц убрали. не дамую что месяц это показатель.
А 2,0Т не на много мощьнее получается, литраж больше, а лошадок всего 20, слабова-то
Поэтому 1,6Т мне кажется намного более перспективным вариантом.
Nautilus1
Если брал бы астру брал бы с 1,6Т если бы по цене он был солидно дешевле СТ.
-Nautilus-
24 November 2007
Tomagafk
Ну вот был бы у астры такой мотор по нормальной цене, тогда бы еще можно было посмотреть в ту сторону, а так ничего там выдающегося нет.
Angel Of Death
24 November 2007
Angel Of Deathчиорт непонял
не читал АР сори, кто кого обошел? сид2.0 астру 1.8 ?? дык ни че странного, 2.0 обязан драть 1.8
-Nautilus-
24 November 2007
nip
он имел ввиду не двигатель, а то что машина победила по общим балам в тесте.
Равновесие
24 November 2007
nipТам был тест авто с 1.6,победила Мазда3...
цитата (Nautilus1 @ Nov 24 2007, 23:20) |
nip
он имел ввиду не двигатель, а то что машина победила по общим балам в тесте. |
Охотно верю, полапал просто тот сид, хотя непокатался, ну ничо так
КИА все лучше и лучше, зачет корейцам
нереально вперед шагнули, помню конец 90х "киа авела" бууааа
вощем сид хороший конкурент, по крайней мере не хуже японцев.
Равновесие
25 November 2007
nip:
|
КИА все лучше и лучше, зачет корейцам нереально вперед шагнули |
Не совсем корейцами:СИД первый их авто полность разработанный в Германии и исключительно для Европы-поэтому его можно смело называть немцем,как и наш Фокус...
РавновесиеКогда кстати М6 тибе придет ?
сеня смотрел, нормал авто, но вот че непонравилось, опустил сидуху в самое нижнеее положение , а над головой все равно места нет
, да и честно говоря неусмотрел в том авто следующего поколения М6 на рейстал болше катит
манагеры мазды пафосные такие
в каждом их слове чуствуется мысля что маздо это для людей с нереальным вкусом, а вот форд это для "средних", вощем открещиваются от родства с фордом всячески
спросил что за моторко 2.0 типа это форд ? цепь да ? откуда такая разработка ?=))) какой там... отшучиваются
Вощем ниче так машинка
, понравилась, и не ломят денех сильно аха
через полгода будет 2.5 с АТ бум тогда и думать
Равновесие
25 November 2007
nip:
|
Равновесие Когда кстати М6 тибе придет ? |
В четверг уже забрал,даже успели на МКАДе запалить и сюда фото выложить:Москва-большая деревня...
Про рестайл согласен,особенно по салону-вообще ничего координально не поменяли...Двигатель и автомат старые,тоже без изменений,по подвеске говорить рано;проехал всего 30 км-тоже особой разницы не почувствовал...Единственное,что сразу заметил-шумка стала лучше...
Обещали зимнюю резину-пришла на летней...
Про пафос согласен:народ просто толпами ломится к дилеру,когда выезжал-чувствовал королем
-полулицы глазело...
Гратс !!! ну ложи свои впечатления, оч. интересно, ну не сюда ессно, а то и так офтоп жесткий
Равновесие
25 November 2007
nipДа пока собственно все описал-по мере теста буду делиться в разделе Мондео,наверное...
Равновесие
Ну хорошо хоть не в Экслуатации ФФ2 )))
Равновесие
25 November 2007
Равновесие
Не,наоборот,предостерегаю)))
И чтобы по теме-продажи в Европе за 9 месяцев
1.207
2.ФФ2
3.Гольф
4.Астра
Все примерно в одну цену у них...
Так что выбирайте что нравится.
dmitri_kh
25 November 2007
сорри за офф
РавновесиеПоздравляю! вообще надо фокусомондеоровку организовать, чтоб на месте покататься на мондео,пасате,мазде и.т.п.
раздел тоже забубеним в разделе Мондео "отчеты об эксплуатации конкурентов"
У нас в семье астра и фокус 2... Я все больше разочаровываюсь в авторевю - мои выводы все чаще расходятся с ихними. У астры жесткая подвеска? Бред! Похоже у них была астра со спортивной подвеской, но они на такие вещи, как комплектация не заморачиваются. И все в таком же духе. Рио во всем сливает астре, но у него чуть больше и удобней багажник - и он победитель! Мы предпочитаем астру для поездок по москве, а фокус для выезда за город. У каждой машины свои плюсы и минусы, но качество сборки и отделки салона выше у астры. Также астра современнее по техническим решениям. За рулем астры я чуствую себя увереннее. Но фокус тоже нравится, поэтому каждому свое. Если купите астру - будет нравиться астра, если фокус - то фокус... Если интересуют технические подробности, то спрашивайте, отвечу по реальной эксплуатации, а не из собственных фантазий!
Виталик MOSCOW
2 December 2007
Any
У меня приятель тоже купил Астру после Фокуса - доволен.
А я покупаю Астру вместо Фокуса, так его и не дождавшись. Тоже считаю их во многом равными, но немного разными. Каждый выберет свое
Any:
|
Также астра современнее по техническим решениям. |
Поделитесь пожалуйста, чего там современнее?
Any
скажи пожалуйста, по шумоизоляции есть ли ощутимая разница?
В Астре не в одной из комплектаций нет прибора с указанием температуры охлаждающей жидкости, ну это же бред.
Паутов
насколько я знаю, это показывает бортовой компьютер.
Tchistiakov
3 December 2007
kpr
ну хотябы двигателями с изменяемыми фазами газораспределения
Паутов
а вам это зачем? ну знать температуру? при перегреве и недогреве либо лампы контрольные загорятся, либо по БК покажут (если он прошит)
в опеле есть настоящее немецкое качество, а что есть в форде?
ну посудите сами.. российсая сборка, неизвестное качество запчастей..
Равновесие
3 December 2007
цитата (sxc @ Dec 3 2007, 22:29) |
ну посудите сами.. российсая сборка, неизвестное качество запчастей.. |
Ну посудите сами..Польская сборка,с самой низкой зарплатой сради всех автозаводов-450 евро(средняя)...
немцы хоть отследить могут за качеством, а вот у русских такой менталитет, что ничем не исправишь.