Акварис
отдал в кузавной сеня... пусть миняют ржавые элементы...млин 10 дней...зопа
S Skaa: |
по поводу ржавого это не шутка что ли ?*shoked* а по подробнее можно? |
Cosmet: | ||
2.0Турбо от Опеля даёт 175лс. |
P Prikol: |
Какой же Опель внутри страшный |
Cosmet: |
Спасибо, буду знать. Про Вектру помнил, считал что один и тот же двигатель. Так, для ликбеза, интересно узнать чем отличаются между собой два турбированных 2л двигателя на 200 и 240лс (в предыдущем году они же давали 170 и 200лс соответственно)? |
Спасибо за разъяснение. Заодно про интерьер Опелей выскажусь - это просто стиль такой. |
Sp_: |
Prikol Мнение при себе оставь! На вкус и цвет ... сам знаешь! |
Tomagafk: |
SS90 Ты болеешь? Где на твоей астре 2.0 200 силбез турбы? Аффтар заканчивай курить траву |
P Prikol: |
Да это понятно. Тока у меня было впечатление, что в опеле хотели сделать "космический" дизайн, как у Цивика. Тока получился, как написал Cosmet, фашистский танк. |
Очень неплохие машинки! Вот скоро в салонах седан Астры появится (пока только заказы принимают) и на Фокусы как раз цены определятся - надо будет внимательно сравнить. |
Спасибо, буду знать. Про Вектру помнил, считал что один и тот же двигатель. Так, для ликбеза, интересно узнать чем отличаются между собой два турбированных 2л двигателя на 200 и 240лс (в предыдущем году они же давали 170 и 200лс соответственно)? |