Народ!!! Денис (Keush.) задал хорошую тему - выезд на шашлычок на природу.
я лично его полностью поддерживаю и предлагаю всем в этой теме отписать свои предложения на этот счет!!!
надеюсь это предложение найдет отклик!!!
ха ха парни
я первый!
мой отчетик
ffclub-sp (логин и пароль напишу по запросу в личку,для добавления фоток)
ALEX_C_MAX:
|
ха ха парни я первый! мой отчетик ffclub-sp (логин и пароль напишу по запросу в личку,для добавления фоток) |
Спасибо! Классный отчёт, ждём фоток
lachs
Молодцы!
Жаль я работаю, не смог с вами. Судя по всему это Торбеево со стороны Дерюзино? Я прав? А чего так далеко от воды расположились в голом поле?
Ну как шашлык купленный в магазине? Ничего?
У нас новенькие?
Подождём ещё фоток...
Всем привет! Хорошо вчера посидели и пообщались. Отключили Дену сигнал ремня безопасности, наклеивали наклейки клубные, с Ванькиной машиной Алекс_с_макс немного помучился… эх! жаль, что так и не покупались, погода откровенно разгулялась только под вечер… зато никто не спекся на солнце, хотя лицо, за весь день пребывания, явно пыталось подгореть
. А еды мы сколько понабрали, даже шашлыки, которые были очень вкусными, не доели…
Пара моих фоток
здесь!
да уж съездили отменно!!!
спасибо всем кто был!!! приятно было, что приехали не тока парни, но и наши вторые половинки и даж отпрыски(будущие фокусоводы
)!!!
Дену сигнал ремня так и не отключили!!!
ну на ффокусировке поправимся!!!
теперь думаю все заждались фоток???!!!
так они есть у меня
вот и мой фотоотчетик!!!
Вот млин...
думал что не смогу... а из-за некоторых обстоятельств лучше бы поехал..
Но ничего, наверстаем
))
Лех, твой за рулем? Ну прирожденный ФФокусовод
))
Krieger
по тебе штрафная плачет!
ALEX_C_MAXда там уже и не одна штрафная
))
Krieger:
|
Лех, твой за рулем? Ну прирожденный ФФокусовод )) |
угу мой малой за рулем! садится практически сам, а вытаскивать насильно приходится с криками и орами
сам габариты включает, дворники, кпп дергает, кондей крутит и пытается повернуть несуществующий ключ
А чего все молчат о предстоящем выезде на природу?
Собираться то бум?
как всегда проверенный вариант - пишемся в списог!!!
1. lachs - мангал, шампуры, жидкость для розжига, уголь, столик
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
пишемся дальше
2. ALEX_C_MAX - ну в принципе почти тоже. + одеяло
остальное купим (буду до 12-13)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
2. ALEX_C_MAX - ну в принципе почти тоже. + одеяло остальное купим (буду до 12-13)
3. Keush. - закупаюсь на месте
4.
5.
6.
7.
8.
9.
А я 8го только из города Любим выдвинусь, думаю часиков в 12 не раньше... так что у нас буду часов в 5, так что я пролетаю...
А я вот даже не знаю.. 7-го отмечать день варенья буду
.. По опыту знаю, что с утра без остаточных явлений не обойдёшься.. Если с семьёй ехать, то явно после 13-14. А если один и с утра, то на ком-то. При этом как то перед семьёй неудобно. Вы во сколько планируете выезжать и куда?
Ferapontна ффокусировке решили ехать опять же на торбеево. сбор скорее всего также в 9-00_9-30.
в надежде что больше нас в этот раз соберется!!!
если ты надумаешь ехать, то мона и в две машины за тобой приехать и взять всю семью. я своего малого с утра буду отвозить маме своейю а потом могу и за тобой заскочить. 3 места будут обеспечены
Быть может не смогу попасть на шашлыки.
Если что, не ждите.
2. ALEX_C_MAX ПОД ВОПРОСОМ!!! ПОЕДУ РЕЗИНУ СМОТРЕТЬ
3. Keush. - закупаюсь на месте
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Давайте переносить наверное
ALEX_C_MAXДа Лехис походу ты прав!!! чет как то народ не активничает!!!
да и траблы у многих!!! и у тебя вот тожж!!!
давайте тады просто сффокусируемся
Может двинем на природу покамест тепло на улице окончательно не сменилось на холод???
смотря когда, я может тоже наконец-то присоединюсь
Ребят у меня теперь ща с вых. напряг.
Кто был на шалыках те поймут
Алексей777
3 September 2007
Всем привет!
Собираемся на фоукусировку в районе Сргиева Посада на какую нибудь недорогую турбазу.
Слышал что рядом с Бабошино есть какая то.
Подскажите плиз куда луше поехать.
Мы
Апрельской курилкой уже побывали на Селигере, на Оке, теперича хочется и ваши края посмотреть
Алексей777
6 September 2007
Сергиев Посад!
Неужели мест родных не знаете?
или тут нет никого
Алексей777
Лех, в какую сумму хотите уложиться??? какие ваапче-то хоть требования???
Алексей777
7 September 2007
lachsДа у нас требований почти нет
Главное чтобы недорого - ну максимум в пределах 500 руб. за ночь с человека, можно было на территории базы огонь разводить (для шашлыка), машины бесплатно поставить.
В основном посещаем турбазы - самое то для нас.
Вот собственно, буду рад любой инфе
Как я знаю можно остановиться на Торбеевском озере. Там хорошее место для отдыха и куча развлечений. Вот только цены я не знаю
Алексей777вот про Это место тебе говорит Хамелеонот себя добавлю есть тама рядом база называется Огонек. вот тама (раньше правда) были коттеджи отдельные и рядом мона было и машин поставить много и шашлык пожарить. щас ненаю как тама обстоят дела.
а ВОТ про ЭТО я говорил
Алексей777
9 September 2007
Х@мелеоНlachsспасибо за инфу, но дорого, нам надо дешевле