Уж больно мудрёно что с чем несовместимо и что к чему идёт в придачу в конфигурациях Фокуса. Вот и решил я написать конфигуратор, чтобы поставить галочки напротив комплектации и сразу увидеть что можно и что нельзя, а главное - цену.
Понемногу добавил описания опций (нужно кликнуть по цене) и кодирование конфигурации в текстовую строку.
Возможно, кому-то будет небезинтересно поиспользовать.
Программу выложил
Здесь (0,6 Мб) <--- Всегда самая новая версия...
Обновленная версия (442 Kb) Предложения принимаются
--
Заказал 2WzYKDq+Sqq
Хочу перезаказать на =HqBT7z37zz
Обновленная версия (442 Kb)
Да, млин, моя комплектация подорожала еще на 5 тыс руб.
DMV:
|
Да, млин, моя комплектация подорожала еще на 5 тыс руб. |
Я так понимаю курс доллара плавающий, вот машинка то дешевеет то дорожает, хотя вроде как д. были фиксированные цены установить. Поправьте если я ошибаюсь.
chivserЦены на автомобили с 1/07/07 зафиксированы в рублях согласно закону.
Текущий курс доллара в конфигураторе приведен для справки и для возможности расчета кредита, который по программе ФМК в долларах.
*** добавлено ***
Спойлер на СЕ в базе! он есть в списке стандартных опций
А вот шторок нет ни в базе, ни в заказных опциях
Почему то в конфигураторе, в комплектации SE нет заднего спойлера для универсала, хотя в прайсах он забит.
у меня почему то на 1000 р оказалось дороже, чем я заказывал в январе.
AlexE+1, по конфигуратору на 1000 р дороже выходит.
din107:
|
AlexE +1, по конфигуратору на 1000 р дороже выходит. |
Не может быть, значит Вас обманули
Я заказывал в ноябре - у меня 1:1 сходится
а у меня ровно на 2000 р больше в конфигураторе. там база седан 100 лс механика 442000 а в прайсе в январском 440000
комфорт
PeaceDaemon
14 February 2008
вроде на сайте www.ford.ru обновился конфигуратор
Цена за базовую комплектацию: 467000 РУБ, а в прайсе к договору у меня написано 463000???
А как выглядит Отделка центральной панели и консоли "Sapelli", в гие, в SE Окантовка центральной консоли с отделкой "Mocca", они что разные?
У меня копейка в копейку получилось
Еще бы со сроками мой дилер не подвел бы меня вообще замечательно было
-=Sergey=-
14 February 2008
Почему нет конфигуратора на ST? Никто не знает, когда появится?
Раньше хоть по старому прикинуть можно было.
CKYHC:
|
В прайсе, который еще вчера брал у дилера, 1,6МТ/100 5HB Комфорт стоит 426тыр. По новому конфигуратору на сайте 427тыр. |
+1.
В фордовском конфигураторе связка кузов+двигло стоит на 1т.р дороже, чем у диллера в прайсах.
Собрал. В итоге так и получилось: на 1000р дороже, чем по договору. Договору меньше недели)
CKYHC
Конфигуратор на www.ford.ru считает с ошибкой! Он то показывает что за 5D доплата 13000, то 14000. И сумма итоговая в форме для печати неверная. Отсюда и разница в 1000р
Kins
ДА тоже это заметил!
Ну первый блин всегда комом...хуже что картинки не сменили на страничке фокуса:)
-=Sergey=-На сайте Мэйджор есть рубрика "Вопрос-Ответ". Задай там - обязательно ответят прямо на сайте. Заодно спроси когда брошюры новые появятся?
NDU:
|
Kins ДА тоже это заметил! Ну первый блин всегда комом...хуже что картинки не сменили на страничке фокуса:) |
На страничке конфигуратора сменили
На Автопассаже тоже вроде новый конфигуратор, только какой-то неудобный:
http://ford.autopassage.ru:8080/clientzone/cars-select.do
Почему-то в новом конфигураторе (fordconnection.ru) цена на пакет Ghia X III 64 400 р., а по прайсам салона 54 000 р. А ведь отличается от Ghia X II (46 300 р.) только DDS (включая ESP/IVD), который отдельно стоит 12 700 р.
Ни фига себе навар! Явная ошибка.
Про Mocca - это баг от старой версии
Serj21rus
14 February 2008
С момента как я перезаключил договор в ноябре 2007 ( вроде бы как с подорожанием ), моя машинка прибавила еще 5 тыщ рублей (сегодня проверил в конфигураторе)
в конфигураторе не написано что Deep Rosso Red металлик ...а за что тогда 7800 ?
DRR Металликом всю жизнь был.
SLY_1973
По прайсам салона именно 64400. У вас какой-то другой прайс!сам заказывал такой пакет именно за 64400!
Единственную нестыковку нашел.В прайсе лобовуха с подогревом за 5700,в конфигураторе написано,что еще и подогрев писалок будет!Мелочь,а приятно!
-Kirk-:
|
Спойлер на СЕ в базе! он есть в списке стандартных опций
|
Вы наверное про хетчбэк говорите, а я имею ввиду универсал
VLADOSK:
|
В прайсе лобовуха с подогревом за 5700,в конфигураторе написано,что еще и подогрев писалок будет!Мелочь,а приятно! |
лобовое с подогревом вроде всегда с писалками подогреваемыми идет, просто где-то пишут, где-то опускают эту мелочь
SLY_1973
15 February 2008
VLADOSK:
|
VLADOSK По прайсам салона именно 64400. У вас какой-то другой прайс!сам заказывал такой пакет именно за 64400! Единственную нестыковку нашел.В прайсе лобовуха с подогревом за 5700,в конфигураторе написано,что еще и подогрев писалок будет!Мелочь,а приятно! |
Тогда логичнее было бы заказать Ghia X II за 46 300 р. + DDS (включая ESP/IVD) за 12 700 р., что в сумме составит 59 000 р., но никак не 64400
добавлю: мы, наверное, про разные комплектации
- я про SE
Ждущая Федю
15 February 2008
А я посчитала свою комплектацию и рубль в рубль все сходится!!! \может потому что СЕшка???
Ждущая ФедюЯ считал SE и получилось на тыщу дешевле
там какая-то путаница - паваротники с эл.складыванием спутали походу!
SLY_1973
У меня всеволожск! И DDS стоит 23100,так что ни разу не меньше!
у SE такой дешевый DDS из-за ABS в базе,я правильно понимаю?