Уж больно мудрёно что с чем несовместимо и что к чему идёт в придачу в конфигурациях Фокуса. Вот и решил я написать конфигуратор, чтобы поставить галочки напротив комплектации и сразу увидеть что можно и что нельзя, а главное - цену.
Понемногу добавил описания опций (нужно кликнуть по цене) и кодирование конфигурации в текстовую строку.
Возможно, кому-то будет небезинтересно поиспользовать.
Программу выложил
Здесь (0,6 Мб) <--- Всегда самая новая версия...
Обновленная версия (442 Kb) Предложения принимаются
--
Заказал 2WzYKDq+Sqq
Хочу перезаказать на =HqBT7z37zz
Обновленная версия (442 Kb)
YAN
9 May 2005
Конфигуратор FF2
Огромное спасибо Яну за такой конфигуратор и за чек лист - это просто супер придумано и сделано...для чайника вроде меня - вообще спасение при получении машины..правда еще ждать и ждать месяца 3 точно...
С П А С И Б О за программулину...
Спасибо за конфигуратор!!! Поможет при получении машины. А будет обновленная версия? А то у меня Комфорт (получать в 2007), а уже произошли некоторые изменения, которые этим конфигуратором не учтены.
цитата: |
Спасибо за конфигуратор!!! Поможет при получении машины. А будет обновленная версия? А то у меня Комфорт (получать в 2007), а уже произошли некоторые изменения, которые этим конфигуратором не учтены. |
Это ты чего нарыл? У меня в версии 1.11 все вроде соответствует. Заказн Комфорт на январь 2007 г. (по обещаниям)
[/QUOTE] mdmitriy
Это ты чего нарыл? У меня в версии 1.11 все вроде соответствует.
Возможно этого не должно там быть, только не нашла про БК и подлокотник.
Я пока новичек, сразу не пинайте.
Пока в форуме кроме слухов ничего не нашел про задние тормоза Комфорта универсала 1,6(100) МТ, а в чек-листе конфигуратора прописано, что дисковые. Как на самом деле?
DMU
дисковые тормоза идут только с IVD и вроде с двигателем 2.0
DMU
Realpc
С мотором 2.0, а так же дизелем 1.8. С любыми моторами идут задние дисковые тормоза при заказе IVD.
Realpc
Sprint®
Спасибо, это мне уже известно, речь ведется о том, что я набираю свою комплектацию (Комфорт1,6(100)МТ вагон) в конфигураторе и получаю в чеклисте дисковые тормоза.
универсал по моему тоже в списке для дисковых тормозов задних.
универсал по моему тоже в списке для дисковых тормозов задних. |
Дык, я и начал фразу со "слухов" (5 постов выше)
Универсал с дисковыми тормозами по-любому.
перезалейте куда-нибудь конфигуратор - не могу скачать
Спасибо, отличный конфигуратор, все очень наглядно. Список того, что нужно смотреть при получении машины возьму с собой обязательно. Единственно, для комплектации Ghia не нашел указания на велюровый салон, три подголовника и три ремня сзади.
где можно скачать последнюю версию конфигуратора?
Полистай тему от конца в начало... и найдёшь...
2ALL
Господа, Yan данную тему уже довольно давно не посещает иначе уже давно ответил бы хоть на один вопрос...
К Модераторам, может быть стоит закрыть тему, а сам конфигуратор в последней версии вывесить в faq???
Господа, Yan данную тему уже довольно давно не посещает иначе уже давно ответил бы хоть на один вопрос... |
Посещаю.
А также часто отвечаю по почте и ICQ.
Серьёзных ошибок в программе нет, а так как времени очень мало, то жду когда накопится по мелочам, тогда и обновим версию.
Думаешь уже пора?
... тогда и обновим версию. Думаешь уже пора? |
Мне кажется уже стоит внести некоторые изменения, например появился 2.0 АТ, все-таки честно говоря Ваш конфигуратор является очень удобной программой сильно помогающей при выборе и в процессе ждунства, а посему мне кажется не стоит лишать возможности им пользоваться данную категорию ждунов.
P.S. во время своего ждунства пользовался Вашим конфигуратором, что помогло мне найти ошибку в стоимости, указанной в договоре и таким образом сэкономить почти 500 убитых енотов. (За что отдельный респект)!!!
Считаю есть смысл обновлять конфигуратор после Нового Года, когда поднимут цены, изменят кредитную программу, добавят чего-нибудь еще нового и.т.п. Сейчас смысла в этом особого не вижу, т.к. стоимость автомата можно узнать и так.. Хотя если нетрудно...
P.S. Отдельный респект за прогу ее создателю
Перезалейте, плиз, конфигуратор - нигде не качается.
YANДавно пора, особенно кредитную линию подновить. Да и 2.0 с автоматом нет. Так что, просим, в ножки кланяемся
!!!
присоединяюсь к просящим... и ещё было бы не плохо внести такие мелочи как резиновые коврики в различных нишах, подголовники, что там ещё бывает...
Ребят, загрузити на хост , у кого есть, а то ссылки умерли
Tovich большое спасибо:yes:
Спасибо! Оч. полезная программка!
Будущий фокусник
18 January 2007
Всё здорово, вот только жаль, что в кредитном калькуляторе срок кредита не поменять. Форд, как я понимаю, немного скорректировал кредитную программу и теперь кредит под 4.9% даётся только на срок до 24 месяцев...
По крайней мере на сайте Форда в разделе "Кредитная программа" написано примерно так
www.ford.ru/ie/credit/-/credit_programm/-/-/-/222
И на сайте Мэйджора в ответах на письма некоего Алексея от 17.01.07 и Игоря от 15.01.07 тоже
www.major-ford.ru/faq/rubric_7.html
Форд, как я понимаю, немного скорректировал кредитную программу и теперь кредит под 4.9% даётся только на срок до 24 месяцев...
программа была просто продлена, ничего в ней не менялось с 31.12.2006
Будущий фокусник
19 January 2007
Может с 31.12 и не менялось. Важно, что менялось в принципе. Ранее 4.9% кредит был доступен на 3 года.
1 person online