А давайте поговорим об общении с ГИБДД и штрафах)..
кого за что и где?
Skroser
11 June 2007
Общение с ГИБДД и штрафы на дорогах
SwoiНа днях в новостях писали что приняли закон, в котором отходят от понятия МРОТ при начислении штрафов и устанавливает минимально возможный штраф в 100 рублей. Закон вступил в силу кажется с 8 июля. В нем же притерпели изменения некоторые статьи в КОАПе - в частности о превышении скорости, за ремни и еще несколько. За ремни теперь соответсвтенно 100 рублей, за 10-20 км/ч - 100 рублей, за 20-40 - 200 рублей.
Этот закон не имеет отношения к тому что сегодня был принят Советом Федерации. Тот вступит в силу с 1 января 2008 года.
А пока готовьте стольники
Я вот брал инфу,100ки с Нового года
Swoi
Ещё раз - минималка - 100руб.
КОРЕШПоехать чтоль на практике проверить
КОРЕШ:
|
Swoi:
| КОРЕШ Поехать чтоль на практике проверить |
Есть лишний стольник? |
Действительно, может, проще пропить?
SwoiМинималка уже 100руб, меня недавно ошкурили уже по ней, за тонировку
Swoi:
|
КОРЕШ Поехать чтоль на практике проверить |
Ребята не надо никуда ехать, уже проверено
Сегодня оплатил в сберкассе квитанцию за парковку
100р
KUALALТак он "Фома неверающий"
Пусть попробует, а после выложит краткий отчёт
В пятницу ездил в Москву за своей семьей (они вернулись из Египта) ну и так по мелочи, побухать, на инфинити потестдрайвить. И километров за 70 до Москвы, не доезжая 10 км до КП меня тормознули. По радару 191 км/ч. Короче, я честно предложил им 200 рублей. Они сказали. что я в московской области и унижаю их этим предложением. В результате долгой беседы я поинтересовался, правильно ли они составят протокол и готов ли он приехать в суд, потом выяснил вопрос насчет свидетелей и лжесвидетельства. Потерял с ними минут 20-30, закончилось все словами, что мне будет подарок от ГАИ в виде моих прав и отдал их, сказал, что я неправ и свой столб найду. Я ему сказал, что ехал по абсолютно пустой дороге на участке с видимостью больше километра по 4-полосной дороге с разделительным барьером вне населенного пункта. Но любые темы кроме денег его не интересовали. Достали взяточники на дорогах.
Автомобиль на стоянке месяц простоял в ожидании запчасти,на маршрутках передвигался,а ночами таксомотор...
Так вот сегодня выезжаю,и смотрю много народу пристегнуто...
у меня недоумение,поумнели,боятся за жизнь,...а когда увидел в 6ке кабрио бэхе мужика с пассажиром пристегнутым вообще оторопел...
теперь все понимаю..
tguskill
ты на Audi A4 2.0TFSI отжигал по трассе?
мне страшно представить как она у тебя наваливает)))
куплю себе в будущем dtm эдишн,погоняем)
Хорошо, что народ пристегиваться начал. Меньше гибнуть будут.
Моя 240 км/ч по спидометру едет даже на 95 бензине, ДТМ-Эдишн стоит 60 штук. Infinity G35 - 56 с движком 315 лошадей и офигенным салоном и интеллектуальной камерой сзади. Мое непререкаемое мнение - ауди своих денег не стоит. Тем более после того, как я поездил на бегемотике и на G35.
Новая инфа о штрафах,как-то жутковато даже
https://www.mk.ru/f/b/mk/83/120032/9-2.pdf
Интересно как будет выглядеть штраф за езду по тратуару 2000 руб. ? Вся Москва можно сказать паркуется на тратуарах. Чувствую ГИБДД будет просто золотиться от взяток. Мож в гаишники податься ?
вопрос в том, что они будут называть ездой по тротуару. Можно просто заехать и встать, а можно какое-то расстояние проехать и встать.
andvnА можно ехать до тех пор, пока не остановят.
Скорее всего это имелось в виду. Но у нас часто сотрудники трактуют законы так, как им выгодно (как дышло, куда повернул, туда и вышло).
КОРЕШ:
|
Но у нас часто сотрудники трактуют законы так, как им выгодно (как дышло, куда повернул, туда и вышло). |
я это и имел ввиду, и что самое обидное ничего с этим не сделаешь - хоть бы подробные разъяснения по каждому пункту принимались вместе с законом
andvn
По ящику была небольшое разъяснение еще до принятия этих штрафов
В москве многие обьезжают пробки именно по тратуарам, по трамвайным путям не предназначенным для движения авто транспорта, вот за это они и будут штрафовать
а у нас?...
как ехать после (улицу не помню))..
где мвд. кладбище рядом. ..ну вообщем где опель..
когда затор...все едут по тротуарам
У них там не просто гнездо, а ещё и ЩЕНКИ!
говорят ,что штрафы новые с понедельника начнут действовать..
и их будут вводить постепенно.сначало самые грубые.
Skroser
Не с понедельника, а с 11 августа - суббота.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=wo...&country=Russiaхана настает, не поговоришь по телефону в машине. а про встечку вообще забыть надо!!!
как им нетерпится, даже до 1 января не захотели ждать
Мне может показалось...но вот я сейчас проехал вечерком по городу..
и на каждом углу стоят дпс..и смотрят по сторонам с какой - то страстью.!
Ищут мясо!
неужели это всвязи с повышением тарифов ГибДД.)
Skroser
У них уже счетчик тикает в глазах. Сегодня сам ездил и по городу и по району.Вот менты теперь поднимутся.
У жены на работе вчера развели сотрубника на 400рэ-не пристегнут и телефон .Вчера когда не дейстовали новые штрафы.
Надо знать законы и не поддаваться на разводы.
Правда меня сегодня опять не разу не тормозили,тьфу,тьфу,тьфу.Хоть и тонированый.