ТО, техобслуживание, отчеты по эксплуатации, техническое обслуживание |
K karat: |
absuhanov Анатолий,сам удивляюсь задние поменял,а передние даже и не думаю.Тормоза в порядке жалоб нет.Тормоза дисковые есичо,все присутствует. |
цитата: |
Кстати, там когда колодки передние совсем сотрутся, свистуны пищать начинают или нет? |
Дополнительно к списку заменил тормозную жидкость и антифриз (залил тоже ХАДО) Осталось АКБ на проверку отдать (пока АКБ подменные заняты). На все перечисленные работы у меня ушло около 5 000 руб. |
1. Промывка Вита флюш |
БМВ движок бензинка? |
Ну,а масло промывочное,через раз,можно применять,мне кажется хуже не будет. |
промывка нужна, если переходишь на другое масло. |
Цитата 1. Промывка Вита флюш Вот эту процедуру и все подобные этой манипуляции, связаные с промывкой двигателя, надо забыть как страшный сон!!! Объясню почему. |
vbif: |
Масел хороших очень много, надо только знать, где брать и конечно же учитывать российские условия эксплуатации. |
Цитата (vbif Сегодня в 15:59) Масел хороших очень много, надо только знать, где брать и конечно же учитывать российские условия эксплуатации. А чем это отличаются Российские условия эксплуатации от не российских, только качеством топлива,а остальное все одно.Они там за бугром,тоже не дураки,комтранспорт имеют по самое не хочу.Поэтому это выражение очень сильно раздражает,один ляпнул,а повторили все. Не могу понять почему у них можно менять ремень ГРМ через 160 т.км., а у нас надо через 100т.км.?ведь тут то топливо и масло ни как не влияют. |