Тонировка и все что с ней связано!

14 years

1

Доброго времени суток!

Понимаю что темка уже давно наболевшая , но хотелось бы обсудить эту тему, так как в нашем клубе она еще не обсуждалась(по крайней мере за то время пока я тут присутствую!)!

Расскажу про свою тонировку:

Тонировался в Авто-Старе, "25% lumar", за работу и пленку отдал 6000 рубликов, потонировали замечательно, косяков нет.

С гайцами изредко возникают проблемы.
Проблемы прохождения техосмотра нет, кому надо заплатил и гонзай спокойно!

Господа!!! Если не жалко вылаживайте фото ваших тонированых боллидов!!!
Новичкам будет интересно посмотреть как смотрятся кузова при разных тонировках!
Тонировка авто, плёнка

Trendyque
5 June 2007

Тонировка и все что с ней связано!
38,5K
views
47
members
340
PSIX
15 June 2011

цитата:
как то не айс выглядит

съемная тонеровко бывает разная... очень разная... У нас сейчас делает одна контора такую которая как и обычная на стекле леит ток её снять можно и поставить обратно(не савсем просто как лист правда)...
Seregich
16 June 2011

я с Татарстана заказывал, в Набережных Челнах хлопцы нормально делают, есть старого образца, есть нового еще тонще...
walter
7 July 2011

хаюшки всем!

назрело желание обойти слегоньца закон и требование по тонировке ... видел на днях Пикапец с тонировкой хитрой на передних: тонировка есть, но она узором. Хочу именно так ... объездил штук семь контор - тупо клеят, ленивые упыри, мозгов не хватает приспособится к изменению обстановки.. типа мы не художники...

кто-нидь подскажет, где это делают?
yes_
8 July 2011

walter
отличная идея! я предлагаю тебе по окантовке рюшиками сделать, а по середине бантиками в перемешку с ромашками, будет секас
walter
8 July 2011

yes_
хаха! сдам тебя с лобовухой
Iverson82
10 July 2011

а я в кургане закатал машинку, чисто зад весь и полосу на лобовое см так 20, встало всего в 2.1 ре
ЗЫ: плека американка, 5%светопропускаемости
ashtray87
12 August 2011

Никто не в курсе, могут ли за рас оштрафовать за тонировку лобового и отдельно за тонировку боковых. А то меня тут прикололи, что за лобовик отдельно штраф 1500 руб, за бока 500 руб...

По-моему - чушь! Но в инете еще ниче не нашел по этому поводу...
LaRom
12 August 2011

а ничо потому что и нету
за любые стёклы хоть за афтобус тонированый в хламьё штраф 500 рублёв...
IRON MAN
12 August 2011

I
Iverson82:

друг сделал съемную танировку в Суре, чот пасматрел у нево, как то не айс выглядит

согласен полностью. У многих видел такую тонировку, гов..о полное. то пузыри то полосы
Den_86
12 August 2011

ashtray87
не ерунда какая то, штраф пясот рупей всего. Кстати сегодня видал Кировец в круг тонированный (народ чудной у нас)
walter
12 August 2011

ashtray87:

Никто не в курсе, могут ли за рас оштрафовать за тонировку лобового и отдельно за тонировку боковых. А то меня тут прикололи, что за лобовик отдельно штраф 1500 руб, за бока 500 руб...

По-моему - чушь! Но в инете еще ниче не нашел по этому поводу...

развод на лоха.
бред сивой кобылы.
хренотень.

тариф 500 рупи.

кста, я катаю с одним тонированным боковым, второе чистое ... тормозит сегодня меня гей ...
- чо хотим?
- тонировка
- где? чтисто ...
- а вроде темно
- завод рисует такую
- а... счастливого пути.

ну как-то так.
VOVAN-86
15 August 2011

Den_86
И совсем народ не чуднои а закатаные стёкла в жаркую погоду очень помогают в Кировце!!! говорю это как спец сам юзаю такую технику. Зачем нам кондеи на севере ??? 21 век всё автоматизировано ! Кнопку нажал спина вспотела
walter
15 August 2011

VOVAN-86:

Den_86
И совсем народ не чуднои а закатаные стёкла в жаркую погоду очень помогают в Кировце!!! говорю это как спец сам юзаю такую технику. Зачем нам кондеи на севере ??? 21 век всё автоматизировано ! Кнопку нажал спина вспотела

ну и написал... вкурил после третьего прочтения.
VOVAN-86
16 August 2011

walter
Да я сам в шоке. Ну я имел ввиду что тонировка на Кирюхе неплохо помогает.
VOVAN-86
16 August 2011

Братья клубни есть вопрос? Где у нас в Сургуте можно затонировать Федю качественно и не дорого? И ещё вопрос какой пленкой лучше закатать? Машина белая незнаю в чисто черный закатать или с переходом зеркало - черный.
Передние судя по делам гайцов и амона лучше ваще не трогать я так понимаю.
Marchelo
17 August 2011

VOVAN-86
Зеркало тоже под запретом, хоть спереди хоть сзади.
VOVAN-86
17 August 2011

Marchelo
Понятно но в городе очень часто встречаю машины с тонировкои верх зеркало переходит в черный. Очень жаль что нет белой тонировки :-D закатал бы все в белый
walter
18 August 2011

у тебя белая машина и черные стойки ... а значит черная тонировка. все остальное выглядит убого. к слову, черная тонировка имеет металлический блеск, а не тупо матовая черная.

и еще ... пленку лучше LLumar. Неплохо делают в яме у ФНС по Сургутскому району. Спускаешься вниз до конца ... двухэтажное здание, под ним.
ashtray87
18 August 2011

VOVAN-86
эт ты где омон успел уидеть? Тока ПИДРы с приборчиками...штраф выписали и дальше поехал...
Marchelo
18 August 2011

ashtray87
На предыдущей странице walter про омон писал при въезде на соревнования в Юганске.
ashtray87
18 August 2011

Marchelo
ты уверен, что в этой теме? Не нашел от Вальтера ничего про омон...
Marchelo
18 August 2011

ashtray87
Ошибся, не в этой.
ashtray87
18 August 2011

Marchelo
нашел.
VOVAN-86
18 August 2011

walter
блдагодарю за ответ.
IRON MAN
18 August 2011

Сегодня и я затонировался, зад и боковые задние 15% lumar. Смотрится супер
Сургут
18 August 2011

IRON MAN
Поздравлянтос! А я всеже хочу закатать передние стекла,а то как-то не але во внешнем виде авто
ashtray87
19 August 2011

Сургут
ооо! полностью с тобой согласен...
walter
21 August 2011

ребят, кто в термалку затонируется, свисните, глянуть хочу и послушать отзыв...
ashtray87
22 August 2011

walter:

термалку

это че за зверь такой? термальная пленка?
walter
22 August 2011

ashtray87:

walter:

термалку

это че за зверь такой? термальная пленка?

это по сути почти прозрачная пленка с небольшим напылением тона .. смысл которой заключается в блокировке ультрафиолета солнца и тепла его лучей. проще: сало не нагревается.
из преимуществ: под углом не видно седока. У Димки ЕСА такая на лбе...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up