Детский дом

17 years ago

1. необходимо связаться с Мэрией и узнать кто там может решить вопрос о дет.доме. У кого есть связи?
2. после определения круга дет.домов поедем и выберем тот, который возьмем на попечение.
3. проведем благотворительную фордовку.

Начнем с пункта №1. Предложения? Кто хочет это направления клуба взять на себя?

Romeo_Nsk
3 June 2007

Детский дом
21,2K
views
32
members
473
Бечо
10 October 2007

К сеансу привезу, ага.
Denis NSK
10 October 2007

Ребят, правда хотел поехать, но не сообразил сразу, что как раз в этот день мы будем на свадьбе лучшей подруги моей девушки. Форда на весь этот день ленточками украсим
dar54
10 October 2007

Был сейчас в ДД15, оказывается, у них есть плеер, так что свой везти не надо, Ром, отбой!
Завтра постараюсь завезти туда проектор с экраном, всё подключить и проверить на месте.
Denis NSK ну ничего, это же не последнее мероприятие, съездишь ещё с нами!
Romeo_Nsk
10 October 2007

dar54
млин прочитал первый пост, спросил у Лены, а смотрю ты еще ответил
а проектор там и все такое - все ок?
dar54
11 October 2007

Romeo_Nsk
да, пока с проектором и остальным - всё по плану.
Бечо
11 October 2007

dar54, ноутбук все равно бери про запас. Редко, но случаются несовместимости между DVD-болванками, записанными на компьютере, и DVD-плеерами.
dar54
11 October 2007

Обязательно беру. И более того, - даже свой диск (с двумя файлами) возьму.
--
12 October 2007

Ой, что-то я выпал совсем, а тут зашел, посмотрел и... Возвращение!!! это же один из немногих моих любимых фильмов!) смотрел уже 4 раза и сегодня обязательно приеду посмотреть еще раз!!!
dar54
12 October 2007

elect
С возвращением!
Приезжай сам, привози с собой (Джона, да?), Ольгу - будем пить чай, с детьми разговоры разговаривать...
anatoliy444
12 October 2007

Как съездили?
Romeo_Nsk
12 October 2007

anatoliy444
дааа, вот чего хотели тего то уж точно достигли. Сформировано мнение детей о ффклубе как о реально думающих и мыслящих в разных нарпавлениях но по одной стратегии людях. Хороший филь, показательное общение.
Dar54 - молодец, вел диалог, но время (вечер) делали детей сонными, особенно после такого сложного видео. Хотя цель достигнута, а вот по-больше пообаться с детьми все равно хотелось бы. Простотр фильмов для ума предлагаю организовывать днем.

Ребят, как думаете, может сделать чемпионат по аэрохоккею FFClub vs. ДД15?
dar54
13 October 2007

Romeo_Nsk Ага, диалог - уболтал всех так, что дети уже реально только о том и думали, как скорее в кровать забраться...
Насчет аэрохоккея отличная идея, после нашей вылазки в Квантум я тоже подумал, что аэрохоккей даже интересней может оказаться, чем боулинг. Но всё равно, это надо устраивать перед самым Новым Годом - по окончании учебной четверти.
А сейчас надо определиться с датой экскурсии в Автоленд.
Romeo_Nsk
13 October 2007

dar54
Автоленд предлагал в середнине ноября, дети говорили, что каникулы до 12-го. попробую 11-12 согласовать.
Бечо
13 October 2007

После фильма умняка было многовато. Под конец все уже разговаривали сами с собой. Можно было закончить минут на 15-20 раньше.

Вода -- древний символ бессознательного...
Bronter
17 October 2007

А может быть до экскурсии в автолэнд что-нибудь устроим а то месяц перерыва как-то не есть гут...
Бечо
18 October 2007

Кстати, вспомнился фильм, который тоже можно посмотреть с детьми: Baraka.

Я как раз выкачал его в качестве HDTV (1280x584, звук 5 каналов).

Но на том звуковом оборудовании, которые было в ДД, от 5 каналов толку не будет, конечно. Может, найти спонсора и подарить дому нормальный звук?
dar54
19 October 2007

Берёшься найти? Хорошая идея. Вообще, они как раз сейчас ищут спонсоров, которые подарят им пару ноутбуков.
anatoliy444
21 October 2007

К мысли об аэрохоккее как самостоятельном мероприятии...:

я твердо знаю,что детки так устроены,что скажешь идем в боулинг-все пойдут и будут играть 90% времени в боулинг,а потом в симуляторы и в т.ч и в аэрохоккей...
Скажешь идем в аэрохоккей-вначале играем,а потом перемещаемся на дорожки боулинга...
Я все-таки думаю надо твердо обозначить идем в боулинг,а потом немного времени и средств тратим на все остальное...
dar54
26 October 2007

Romeo_Nsk
Ещё не договрился с Автолендом по поводу конкретной даты экскурсии детей?

Bronter
Сегодня меня директор ДД15 пригласила на беседу - хочет предложить что-то новенькое, вернусь - отпишусь.

А что никто ничего не пишет насчёт возможных спонсоров для покупки ДД ноутбуков и акустики?
Romeo_Nsk
28 October 2007

dar54
пока нет, буду в пнд созваниваться, а сегодня туда поеду на свою смотреть.
dar54
30 October 2007

2 ALL - в рамках нашего проекта все желающие приглашаются принять участие в акции Новый Год побробности и обсуждение - там же.

Romeo_Nsk
Удалось созвониться с Автолендом?

Charlemagne
Как альтернатива автолэнду - можешь предложить конкретную дату и место экскурсии в институты Городка? Не обязательно в эти же сроки - вообще до Нового Года?

Romeo_Nsk
Бечо
Вы выступления-то готовите по профессии "компьютерщик"? Denis NSK, ты предлагал Morti.ru пригласить? Не обсуждал с ним вопрос его участия?
dar54
31 October 2007

Рома сообщил: 18 ноября в 16-00 состоится экскурсия ребят из ДД15 "Надежда" в Автолэнд. Нам надо теперь придумать, как провести эту акцию интересно и содержательно, как организовать доставку ребят в Автолэнд и обратно, как и в каком качестве будет представлен ФФК...
Давайте ваши идеи!
Bronter
8 November 2007

dar54
Да уж идей море! Я в любом случае там буду. На работе так что с доставкой помочь не смогу.
Romeo_Nsk
8 November 2007

спросил у Дениса (был с нами на Кинотеатре) про автобус, обещал на днях дать обратную связь. за 3 дня есл и надо будет - напишу письмо в ГИБДД. Идей - да какие у нас идеи...рассказать про Фокус мы можем, и полагаю, сделает это Анатолий
Bronter
11 November 2007

Romeo_Nsk
Да уж задачка... рассказать детям какой там двигатель кузов цена? или что климат есть круче кондея что про него рассказывать-то детям, что им интересно кроме как там полазить и кнопки понажимать? Я озадачен Пишите примерный текст тогда уж... Ибо стандартные презентации направлены на продажу, а не на детей... или хотябы общую идею разговора..
dar54
12 November 2007

Общая идея такая:
Показать красивые, блестящие машины в салоне, рассказать немного истории (может про ФМК, может про Автолэнд), затем провести в техзону, где показать как эта красота выглядит изнутри, как и какие люди работают с этими машинами, сколько всего они должны знать и уметь, чтобы работать на своём месте. В общем это такой рассказ на примере конкретного предприятия о работе, о профессиях, о знаниях, которые необходимо получить, и которые необходимо постоянно пополнять, чтобы успешно работать.
Из этого можно сделать мини-викторину, или такой конкурс на внимательность: кто больше запомнил профессий, моделей авто, каких-нибудь фактов из истории, ну и так далее - с раздачей призов. Хорошо бы, конечно, каждому какой-нибудь сувенирчик вручить. А потом и задание на дом выдать - может конкурс рисунков, и чтобы коллектив Автолэнда (или даже посетители?) выбрали голосованием лучшие три.
Romeo_Nsk
12 November 2007

за конкурс рисунков и при этом за то, чтобы ребятам подарить по мелочи на самой встрече!
dar54
16 November 2007

Вчера по результатам встречи с зам. директора ДД15 и последующего обсуждения с отделом маркетинга Автолэнда родилась следующая программа на воскресенье, 18 ноября.
15-00 Выход детей на посадку на общественный транспорт (автобус 1100) на остановку "Метро Маршала Покрышкина" на экскурсию.
Сбор активистов ФФК у Автолэнда для решения на месте оргвопросов.
16-00 Встречаем детей на остановке "АЗС" и вместе идём в салон "Форд".
16-00 - 18-00 Экскурсия по салонам Автолэнда, завершающее чаепитие с мини-конкурсом (викториной) на внимательность и смекалку и раздачей памятных сувениров.
18-00 отъезд детей на общественном транспорте в ДД.

Вопрос, который необходимо решить:
Конкурс/викторину придётся организовать нам, кто готов принять в этом участие?
Я не смогу, поскольку вынужден буду уехать практически сразу после начала экскурсии (улетаю в командировку). Нужны два (а можно и один) человека, которые смогут разбить детей на команды, сформулировать вопросы и задать их детям, обеспечив РАВНЫЕ возможности ответить каждой команде. Потом можно будет подвести итог - что все были молодцы, и поэтому все получают на память сувенирчики, а самые молодцы получат чуть более интересные суверниры.
Готов поучаствовать в формулировании вопросов. Но кто будет тот смелый, кто возьмётся за дело?
Den486
16 November 2007

Я готов поучавствовать!
Romeo_Nsk
16 November 2007

Дим, могу и с вопросами помочь - но только по телефону, есть какие идеи? я готов Денису помочь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2