Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Tomagafk
17 September 2010
Rambo
Неубиваемых тормозов не бывает. Для спортивных дисков есть особенно подробные инструкции по эксплуатации. Где баланс тормозных проверить ... а проточить есть куча мест.
парни, подскажите плиз в личку, где Питерцы достают комплекты подвески бильштайновской? заказом с москвы? и каккие ориентировочно цены на комплекты б12 выходят? спасибо
Romeo_RS
20 September 2010
Добрый день, ребят подскажите что лучше поставить у меня седан 2006 год пробег 32000, занижение хочу 6-7 см и что бы не очень дорого стоило
systemroot
20 September 2010
Romeo_RS
6-7 это очень низко такое занижение только винты B14 b16 H&R ну или более бюджетные варианты тайвань d2 k-sport xyz
Romeo_RS
20 September 2010
systemroot
я слышал от винтовой подвески опорный подшипник и ступица живет не долго это так???
Romeo_RSчем жестче подвеска, тем меньше живет опорник, это факт. все-таки мы не в Германии живем
systemroot
20 September 2010
Romeo_RSступице то чего будет ? опорник да живет крайне мало в среднем 10 000 но при его цене не так накладно. ну и всегда можно на ШС перейти
systemrootцитата: |
ступице то чего будет ? опорник да живет крайне мало в среднем 10 000 но при его цене не так накладно. ну и всегда можно на ШС перейти |
Ступичные передние при винтах умирают в среднем на 10-20 тыщ. км. раньше
Romeo_RSцитата: |
Добрый день, ребят подскажите что лучше поставить у меня седан 2006 год пробег 32000, занижение хочу 6-7 см и что бы не очень дорого стоило |
ничего не делай, для начала купить пружины ХР-50мм и амортизаторы B8 - тебе хватит занижения, выучишь наизусть все лежачие полицейские и швы на асфальте по маршруту следования
Anty777цитата: |
Сейчас парень насоветует*** Убедился на собственном опыте, подвеску нужно подбирать от условия эксплуатации авто |
Ты мой забыл мой арсенал подвесок?
Ты не успееш на мойку сгонять, я уже на винтах
Romeo_RS
21 September 2010
Gorrr
меня это непугает зато в поворотах будет нормально держаться
Romeo_RS
21 September 2010
Gorrr
ХР-50мм, B8, и как они нормально вообще я просто восновном езжу по городу люблю быстро ездить а крены раздрожают по подробней расскажи про них и как цена??
Romeo_RS:
|
Gorrr ХР-50мм, B8, и как они нормально вообще я просто восновном езжу по городу люблю быстро ездить а крены раздрожают по подробней расскажи про них и как цена?? |
Это отличный тандем для города!!!
цена около 33000
Romeo_RS
21 September 2010
а че подешевле есть варианты какие??
Fokuz
21 September 2010
Romeo_RS
пружины кони спрингс самое бюджетное.
ставить можно на родные аммортизаторы.
занижают на 4см.
стоят по-моему 5-6 тыс.
KONI:
|
Romeo_RS:
| Gorrr ХР-50мм, B8, и как они нормально вообще я просто восновном езжу по городу люблю быстро ездить а крены раздрожают по подробней расскажи про них и как цена?? |
Это отличный тандем для города!!! |
какова города!? токио?
мячково, ну и немного мкад и хорошее шоссе
systemroot
21 September 2010
Vanniva
да ну не надо. нормально по городу можно ездить.
я на винтах езжу и ниче. а H&R выше будет чем я сейчас отстроен.
Romeo_RS
21 September 2010
Vanniva
город герой Москва!
Romeo_RS
21 September 2010
Fokuz
а родным амортизаторам конец не придет?? из за пржин укороченных
systemroot
21 September 2010
Romeo_RSпридет рано или поздно, но кого это волнует
Romeo_RS
любая такая подвеска сильнее бъет по другим узлам, если гонять по бездорожью.
тут правильно сказали, выбирать надо по условиям эксплуатации.
я вот хочу кони кит ставить
systemrootа я на b12, т.е. -40 и знаю о чём говорю
ездить и передвигаться (кста можно и на ф1) разные вещи
не надо путать город с автобаном, в городе есть ямки, полицейские, бордюры на которых иногда надо запарковаться и т.д.
ни в коем случае не отговариваю, сам знаю что если засвербило то хрен остановишь)...просто предупреждаю, а для города занижение не нужно, тока аммики получше типа b6
systemroot
21 September 2010
Vanniva
ну про амики соглашусь, а про занижение каждому свое, у нас дороги очень далеки от идеала и я езжу на винтах на половину в низу. и морда у меня намного тяжелее овоща.
давелось поездить на b12 могу сказать что b12 очень жесткая подвеска и не работает так как хочется с винтами все совсем по другому но если хочется бюджетного решения b12 отличный компромис цены качества.
Tomagafk
21 September 2010
Vanniva
Вань без занижения сколько нибудь значимо не улучшить управляемость. Занижение нужно но -40 ХР перебор конечно, в идеале бы пружины -20 с увеличенной жесткостью подошли бы , но таких вроде именитые бренды не делают
а b6 это не улучшение управляемости?
кстати, сколько они примерно стоят 4шт?
Tomagafk
21 September 2010
Fokuz
Улучшение, но без пружин не особо
Romeo_RS
21 September 2010
systemroot
хаха меня оч волнует так как хочется ездить и не особо париться что что то может сломаться