Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Silver_AgeТы имеешь ввиду на Bilstein'ах?!
Думаю, что будут вести себя неплохо, во всяком случае, Серега -
KONI говорил, что пружины KONI по своим характеристикам такие же, как и Eibach.
Tomagafk MoriakДААА
просто не хочется менять пружины, мне нравится как они машинку занижают
Silver_Ageцитата: |
ДААА biggrin2.gif просто не хочется менять пружины, мне нравится как они машинку занижают!!! |
У меня такой коктель..полет суперский!!!...не бери эйбахи не ровно упадет*!
Anty777
у тебя с Б8 стоят коняшки или с Б6?
B6, но можно и с B8/Общался по этому поводу со многими, чтобы пробить амортизатор...нужно очень постараться...а у B6 есть запас...! ...конечно правильно ставить на B8/
KONIБез претензий на авторитет и прочие заслуги
, но пружины Koni (во всяком случае на моей машинке), гораздо мягче чем стоявшие до этого эйбахи (может быть и не правильно подобранные
) и соответственно рулежка на эйбахах мне нравилась больше, но для местный-Тульских дорог -Koni практичнее
хоть и с бОльшими кренами
..::STudent::..
13 July 2010
Silver_Age
у В8 шток как раз на 35 мм короче чем у стока и B6, то есть как раз под кони, эйбахи.
я B8 советую, пользовал, понравилось
YOGO71По показаниям специализированного стенда разница в характеристиках 100 грамм на пружину... а эту разницу "попой" почувствовать нереально...
У фокуса второго в конструкции переднего стабилизатора присутствуют резиновые втулки??? А то громыхает на неровностях как телега.Стойки стаба в порядке.Был на ТО в Рольфе месяц назад подвеска,типа,в норме. А громыхает как будто резинки изношены.Точно так же было на Раф4.Заменил втулки стабилизатора и наступила тишина. Повторяю вопрос: У Фокуса имеются такие втулки?
KoriAndr
присутствуют в месте крепления к кузову - громыхать не могут, по крайней мере такого не встречалось, износ должен быть поистине колоссальный. К амортам крепятся стойками вот эти могут постукивать, так же как и задние
KoriAndr
13 July 2010
TomagafkНа выходных был в Эрите.Сказали,что все в порядке.Типа и стойки стаба тоже.Месяц назад,на очередном ТО в Рольфе тоже зарядили,что подвеска в норме. Но громыхает же.Что делать то?
KoriAndr
я уже года три так катаюсь=)) в разные конторы обращался - говорят, все ОК.
но все равно что-то там всегда гремело и щас гремит.
Не сочтите рекламой но на академика чаломея мне находили самые заковыристые стуки в подвеске
Так раньше же не гремело.Звук появился только в этом сезоне. 2 года всё тихо было
Tomagafk
Подробнее можно. А то на твыходных на юг еду не в кайф слушать этот мелодичный грохот
Подскажите плис!,
пружины задние кони -35 (на 2л. хэч 2008г.)ставить стрелками вверх или вниз !?
не пинайте есичо
мищаняСтрелками вниз-там же написано...
YOGO71
ТЭнкс!
а Там ета где?
мищаняНа пружинах у меня бало написано по-англицки
rubenmuaythai
15 July 2010
Друзья, а амо Кони и сток на 1.6 и на 1.8-2л взаимозаменяемы?
Ну т.е кони 1.6 можно поставить на 2л?
YOGO71на маих тока стрелки и нифига не написано ни ап ни даун
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором передних пружин на ff2 1.6 универсал, уже купил стойки белштайны b4,какие лучше с ними сочетаются?? заранее всем спасибо!!!
rubenmuaythaiаморты одинаковые, Следовательно взаимозаменяемы.
мищаняYOGO71задние пружины ставятся стрелкой вверх, хотя существенной разницы нет... передние стрелкой вниз
kirill74
все зависит от того, что ты хочешь получить... хочешь ли занижение... по жестче - по мягче...
KONI"задние пружины ставятся стрелкой вверх, хотя существенной разницы нет... передние стрелкой вниз"
Ты не пашутил?
KONIЧто правда? Зачем такая путаница?
Значит мои задние наоборот поставлены
YOGO71тут кроитса какаята тайна! зафтра все на пад йёмник!
мищаня
Значицца я тебя обманул... Просто запомнилось то, что стрелки на передних и на задних должны быть в разном направлении...