Тюнинг подвески

Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?

Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Next (2024)
подвеска, пружины, амортизаторы, рычаги, опорный подшипник, стабилизатор, Eibach, Koni, Bilstein

-=shved=-
5 October 2005

Тюнинг подвески
743,7K
views
650
members
10K
RomaB
5 May 2007

1

Последняя. Вид сзади.
Надеюсь, что кому-нибудь мои старания пригодятся
posted image
-PREDATOR-
5 May 2007

ману...))) тебе не кажеться,что авто стоит под наклоном немного на горочке то а)))??? передок свесает..
Эл Банди
5 May 2007

Да знаешь этот бампер настока убог что он всегда будет свесать даже если и наклона не будет..
Razozlitel
5 May 2007

-PREDATOR-
м.б есть чуток =)

Эл Банди
да, ты прав! стоковый бампер не убогий =)
а у меян убожество пойду сейчас же его сниму!
SaNeo
5 May 2007

Ману, никого не слушай. Классный бампер. Я и сам такой хотел.
Только ты пойми- нужно закончить дисигн. А именно, поставить нормальные диски, а эти геивские выкинуть.
-PREDATOR-
6 May 2007

Manu

SaNeo дело говорит.
пороги есть...задний бамперок бы или наклаку наверное выгоднее.
а диски просто необходимы,потом успокоишся наконец,гарантию даю. и бампер будет нравицо и пороги,и тачка в ообщем вся)))
Razozlitel
6 May 2007

-PREDATOR-
SaNeo
бампер нравится самому... думаете я сам диски не хочу? денег просто ща нет.

пружыни кстати убиццо) снял! к чёрту=)
..::STudent::..
6 May 2007

Manu
Поставил-снял-поставил-снял.
Не проникся управляемостью СТ?
Я лично свои АШЕРЫ даже на зиму не сниму (чуть резину повыше посталю и все), сток оставлю, только чтоб машину продать.
Razozlitel
6 May 2007

поставишь резину побольше и будешь цеплять всё подряд...
6 May 2007

Manu
???
На зиму 205/60R16 или 215/55R16 - ничего не зацепит. Тут и на 16 и 205\65 ставили, не говоря о 225/50R17 у Bboost.

Странно, неужели 15 мм так критично для тебя?
SaNeo
6 May 2007

Видимо свес у ИЦЦ слишком большой...
Стшный бампер с айбахами наверное выше. Около 12см
Razozlitel
6 May 2007

206/65 не цепляет когда подвеска стандартная не -4см же

SaNeo
на самом деле как я понимаю пружины ST не подъодят под штатные аммы, ибо нос упал а зад вообще октазался падать по этому наф ото и кажется что машина под наклоном...
SaNeo
6 May 2007

Manu
есть фота в полный рост?
-ADVOKAT-
7 May 2007

Ну что можно сказать зачет!!! Кайф, лишний раз убидился что все будет и выглядеть круто и технически будет должный результат. У меня машина хоть пока и не пришла, а пружины уже такие же купил ))) По поводу дисков я вот то же сам в таком же раздумие. Хотя когда увидел машину STATIC-X влюбился в ВСМПО, надо еще СМК увидеть в живую. Но пока приоритетно ВСПМО.
Если не затруднит объясни как для несведющего в чем преимущество стабилизатора от СТ?
Эл Банди
Тебе не кажеться что все что ты пишешь на этом форуме это сплошной негатив, тебя уже никто собственно и не воспринимает. Бампер у Manu зачетный!! Если у тебя то же есть что показать то показывай мы посмотрим, а обсирать все подряд это вообще не серьезно.
Manu
Бампер зачет с этими пружинками вообще кайф!!!
Abadona
7 May 2007

ADVOKAT_GT
стаб от ст толще соотвественно креноф меньше, соотвественно машина раньше в занос задом уйдет при всех прочих равных условиях

желатеельно и передний от ст поставить, но говорят что он такой же как стандарт и ставеть его надо подрамнег снимать...
-ADVOKAT-
7 May 2007

А кто-нибудь думал про KW или Weitec КИТ?
Razozlitel
7 May 2007

SaNeo
нет, к сожалению не сфоткал, а сейчас пружины снял... мне ken подкинул идею отрезать1 виток с задних пружин, сейчас думаю об этом!

ADVOKAT_GT
спасибо =)
Abadona
8 May 2007

маньяки, ни режьте пружины, ПАУБЫВАЛ БЫ!!!
Андрей Ра
9 May 2007

цитата (ADVOKAT_GT @ May 7 2007, 17:03)
А кто-нибудь думал про KW или Weitec КИТ?

Я думал Tолько про Бильштайн Б14...
Slouch
9 May 2007

Abadona
А почему бы и не подрезать чуток?
У меня, например, руки так и чешутся подрезать 1,5 витка задних пружин, а то зад машины не так просел, как хотелось. А тут, глядишь, и исправится положение дел.
Razozlitel
9 May 2007

Abadona
а что такого? по моему это реальная надобность.. а то нос падает а зад нет в итоге нос падает ещё сильнеее .. подбираю бумажки с асфальта...
9 May 2007

Slouch
Не советовал бы резать 1.5 витка, у меня на H&R и полной загрузке (5 среднестатистических студентов ) начало на мелочи аммо пробивать (хотя у меня штат, с твоими думаю норм будет).
2/3 витка ИМХО будет достаточно для равномерного занижения.
9 May 2007

Ну и поводу практичности
Клиренс при пыльнике:
posted image
9 May 2007

Без защиты:
posted image
9 May 2007

С Шерифом (самый низкий, но уверенности больше):
posted image
Ramezess
9 May 2007

..::STudent::.. А коробок стоит на бордюрном камне... Непонятна высота от асфальта до основных узлов - так как неизвестна высота бордюра, а на бордюре с коробком - понятно, что низко... А так - неплохо, что ты все примерил! Случаем не вчера фоткал на набережной?
9 May 2007

Ramezess
Нет это сегодня на даче, это не бордюр (бетонные столбы укрепляю яму). Колеса максимум на 1 см ниже столба.
Так что погрешность невелика.

оФФтоп:а на набережной у меня вчера была встреча с представителем другого автоклуба .
Так что катался как идиот мимо вас (за рулем, правда, был не всегда я). И смотрел салют, носом на набежную глядя . Класс.

Узнал мою машинку по позорным каткам?
Ramezess
9 May 2007

..::STudent::.. Каеш узнал, но тока по наманому обвесу и черному цвету. Ну да - и еще катки)) И наклейки H&R где то разглядел. Я не буду цитировать, что говорили фокусники по поводу "твоего" поведения... Блин - остановился бы, поздоровался хоть)
Офф: если катки позорные, отдай мне, будут не позорные

А я думал, это бордюр! А оказалось - укрепляющий стенки камень, терь поняна! И все равно низко офигенно!
9 May 2007

Ramezess
МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО . Такого больше не повториться.

Кстати, чем опасен пыльник: когда скребешь им, его почти не слышно. Зато пластичен.

А с Шерифом Скрежет ваще всю душу пробирает .

Надеюсь, многие посмотрели на клиренс и передумали ставить пружины с занижением . На мою машинку с занижением прохожие все больше обращают внимания. А если все такие будут, то мой фокусок потеряется среди сотен себе подобных.
Ramezess
9 May 2007

..::STudent::.. Да, ты знаешь я еще на что обратил внимание - када твоя машина удалялась, она быстро так покачивалась из стороны в сторону, повторяя профиль дороги - елезаметные качения! Смотрится эффектно, не спорю) Необычно так сказать!

ПО москве еще нигде не чиркал сильно? Ниче не снес? Тьфу-тьфу!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Тюнинг подвески ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
ГИД по подвеске на ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Резка штатных (стоковых) пружин
FF2 оборудование и з.ч.
Пневмоподвеска на Форд Фокус 2