Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Последняя. Вид сзади.
Надеюсь, что кому-нибудь мои старания пригодятся
ману...))) тебе не кажеться,что авто стоит под наклоном немного на горочке то а)))??? передок свесает..
Да знаешь этот бампер настока убог что он всегда будет свесать даже если и наклона не будет..
-PREDATOR-м.б есть чуток =)
Эл Бандида, ты прав! стоковый бампер не убогий =)
а у меян убожество пойду сейчас же его сниму!
Ману, никого не слушай. Классный бампер. Я и сам такой хотел.
Только ты пойми- нужно закончить дисигн. А именно, поставить нормальные диски, а эти геивские выкинуть.
Manu
SaNeo дело говорит.
пороги есть...задний бамперок бы или наклаку наверное выгоднее.
а диски просто необходимы,потом успокоишся наконец,гарантию даю. и бампер будет нравицо и пороги,и тачка в ообщем вся)))
-PREDATOR-
SaNeo
бампер нравится самому... думаете я сам диски не хочу? денег просто ща нет.
пружыни кстати убиццо) снял! к чёрту=)
..::STudent::..
6 May 2007
Manu
Поставил-снял-поставил-снял.
Не проникся управляемостью СТ?
Я лично свои АШЕРЫ даже на зиму не сниму (чуть резину повыше посталю и все), сток оставлю, только чтоб машину продать.
поставишь резину побольше и будешь цеплять всё подряд...
6 May 2007
Manu
???
На зиму 205/60R16 или 215/55R16 - ничего не зацепит. Тут и на 16 и 205\65 ставили, не говоря о 225/50R17 у Bboost.
Странно, неужели 15 мм так критично для тебя?
Видимо свес у ИЦЦ слишком большой...
Стшный бампер с айбахами наверное выше. Около 12см
206/65 не цепляет когда подвеска стандартная не -4см же
SaNeo
на самом деле как я понимаю пружины ST не подъодят под штатные аммы, ибо нос упал а зад вообще октазался падать по этому наф ото и кажется что машина под наклоном...
Ну что можно сказать зачет!!! Кайф, лишний раз убидился что все будет и выглядеть круто и технически будет должный результат. У меня машина хоть пока и не пришла, а пружины уже такие же купил ))) По поводу дисков я вот то же сам в таком же раздумие. Хотя когда увидел машину STATIC-X влюбился в ВСМПО, надо еще СМК увидеть в живую. Но пока приоритетно ВСПМО.
Если не затруднит объясни как для несведющего в чем преимущество стабилизатора от СТ?
Эл Банди
Тебе не кажеться что все что ты пишешь на этом форуме это сплошной негатив, тебя уже никто собственно и не воспринимает. Бампер у Manu зачетный!! Если у тебя то же есть что показать то показывай мы посмотрим, а обсирать все подряд это вообще не серьезно.
Manu
Бампер зачет с этими пружинками вообще кайф!!!
ADVOKAT_GT
стаб от ст толще соотвественно креноф меньше, соотвественно машина раньше в занос задом уйдет при всех прочих равных условиях
желатеельно и передний от ст поставить, но говорят что он такой же как стандарт и ставеть его надо подрамнег снимать...
А кто-нибудь думал про KW или Weitec КИТ?
SaNeo
нет, к сожалению не сфоткал, а сейчас пружины снял... мне ken подкинул идею отрезать1 виток с задних пружин, сейчас думаю об этом!
ADVOKAT_GT
спасибо =)
маньяки, ни режьте пружины, ПАУБЫВАЛ БЫ!!!
цитата (ADVOKAT_GT @ May 7 2007, 17:03) |
А кто-нибудь думал про KW или Weitec КИТ? |
Я думал
Tолько про Бильштайн Б14...
AbadonaА почему бы и не подрезать чуток?
У меня, например, руки так и чешутся подрезать 1,5 витка задних пружин, а то зад машины не так просел, как хотелось. А тут, глядишь, и исправится положение дел.
Abadona
а что такого? по моему это реальная надобность.. а то нос падает а зад нет в итоге нос падает ещё сильнеее .. подбираю бумажки с асфальта...
9 May 2007
SlouchНе советовал бы резать 1.5 витка, у меня на H&R и полной загрузке (5 среднестатистических студентов
) начало на мелочи аммо пробивать
(хотя у меня штат, с твоими думаю норм будет).
2/3 витка ИМХО будет достаточно для равномерного занижения.
9 May 2007
С Шерифом (самый низкий, но уверенности больше):
..::STudent::.. А коробок стоит на бордюрном камне... Непонятна высота от асфальта до основных узлов - так как неизвестна высота бордюра, а на бордюре с коробком - понятно, что низко... А так - неплохо, что ты все примерил! Случаем не вчера фоткал на набережной?
9 May 2007
RamezessНет это сегодня на даче, это не бордюр (бетонные столбы укрепляю яму). Колеса максимум на 1 см ниже столба.
Так что погрешность невелика.
оФФтоп:а на набережной у меня вчера была встреча с представителем другого автоклуба
.
Так что катался как идиот мимо вас (за рулем, правда, был не всегда я). И смотрел салют, носом на набежную глядя
. Класс.
Узнал мою машинку по позорным каткам?
..::STudent::.. Каеш узнал, но тока по наманому обвесу и черному цвету. Ну да - и еще катки)) И наклейки H&R где то разглядел. Я не буду цитировать, что говорили фокусники по поводу "твоего" поведения...
Блин - остановился бы, поздоровался хоть)
Офф: если катки позорные, отдай мне, будут не позорные
А я думал, это бордюр! А оказалось - укрепляющий стенки камень, терь поняна! И все равно низко офигенно!
9 May 2007
RamezessМНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО
. Такого больше не повториться.
Кстати, чем опасен пыльник: когда скребешь им, его почти не слышно. Зато пластичен.
А с Шерифом Скрежет ваще всю душу пробирает
.
Надеюсь, многие посмотрели на клиренс и передумали ставить пружины с занижением
. На мою машинку с занижением прохожие все больше обращают внимания. А если все такие будут, то мой фокусок потеряется среди сотен себе подобных.
..::STudent::.. Да, ты знаешь я еще на что обратил внимание - када твоя машина удалялась, она быстро так покачивалась из стороны в сторону, повторяя профиль дороги - елезаметные качения! Смотрится эффектно, не спорю) Необычно так сказать!
ПО москве еще нигде не чиркал сильно? Ниче не снес? Тьфу-тьфу!