Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
KONI да походу после того как с дороги вылетел, удар основной именно на правую сторону пришелся, даже крыло сместа съехало, а ты сам представить да?? если да, то ответь в личку откуда можно заказать
KONI
25 September 2009
Dinoman
Извини, ща реально нет времени... в понедельник постараюсь
[SIZE=1]-- Добавлено: [merge
НЕ КОММЕРЦИЯ!!!
[color=red]
Парни в Москву наконец то приехал Бильштайн!!!
есть В14, В8... вроде и В6
кому надо, пишите в личку, помогу с приобретением.
Drakula_51
25 September 2009
KONI:
|
Парни в Москву наконец то приехал Бильштайн!!! есть В14, В8... вроде и В6 |
А что, дефицит?
Каталог
ЗДЕСЬМногие комплектующие из этого каталога пробивал в
Exist, почти всё есть (ну разве только на Кугу пока нет
), у тебя цены значительно ниже?
Anty777
25 September 2009
Нужен совет!!!
Покупаю B6 на ФФ2, это не St но всеже...хочу занизиться, вариантов три пружины 1) ST 2)Эйбахи 3) H&R
Первый вариант вообще не понятный, второй очень жесткий коктель...вот что пишет человек
цитата: |
SaNeo: Когда летом я поставил трио (H&R-4cm+Bilstein B6+215/45R17") и поехал по трассе М4 в Воронеж, а потом в Тамбов... то: "я прокляль тот дэн, кагда сэл за рул этой" -зубодробилки. Несколько раз, я ловил себя на мысли, что еще чуть-чуть и я остановлюсь и дальше не поеду. Потому как было невыносимо ЖЕСТКО. Я ехал и 140 и 80... но все-равно трясло на этой "дороге" (если это можно назвать дорогой) так, что к концу поездки у меня онемели руки! По ровной дороге было более приятно (в белорусии) и я в первое время наслаждался прохождением каждого нового поворота! Но когда подвеска зажата и в более крутом повороте попадается неровность, то машина начинает скакать как карт, резина уже не держит и начинается снос всех колес одновременно. Не получается также, в нужной мере загрузить переднюю ось перед поворотом. Т.е. при равномерном занижении и жесткости подвески, нужного "клевка" передней оси практически не было. И после апекса, при ускорении передок сносит. Вот кстати в чем смысл неравномерного занижения пружин eibach 40/30mm -IHMO C айбахами было все четко!
Вывод - если не хотите выжимать максимум, если не хотите уровня Performance, то лучше поискать альтернативу. Это наверное первый коктейль (после союза H&R + Koni Sport), который переходит грань "подвески на каждый день" в сторону гоночной.. Далее идут пружины -50мм, Бильштайн Кит, винтовая подвеска... КОроче говоря это горячий коктейль - лучше сначала попробовать как будет, прежде чем ставить. |
Третий очень достойный, но попец будет выше-а это не гуд !!!
Что посоветуйте... !
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Anty777
можешь на моей прокатится попробовать как себя ведут Б6+Эйбах, сидит ровно, зубодробилки нет, кто ездит по М4 тот знает там трясёт даже на стоке, езжу радуюсь, после 120 вообще весч...
Тринадцатый
25 September 2009
имхо пружины кони рулят, соотношение цена качество самое высокое, машина садится ровно, положительные моменты как у конкурентов (уменьшение кренов и клевков) да и по бездорожью достаточно комфортно. зачем переплачивать?!
Chemodan
25 September 2009
Тринадцатыйэт ты не прав! человек на конях уже ездил и знает все его приимущества и недостатки
Anty777послушай мудрого
PIT 1 - он плохого не посоветует
KONIцитата: |
Парни в Москву наконец то приехал Бильштайн!!! есть В14, В8... вроде и В6 кому надо, пишите в личку, помогу с приобретением. |
Цена?? дешевле чем я сможеш достать???
Вчера звонили со склада - кому надо могу вытащить 3-4 комплекта В14pss
GorrrЦену на В14 в личку, пожалуйста
PIT 1
25 September 2009
7
вот на Б6+эйбах, моя,ровненько
PIT 1Красава.
А не думал еще пониже ?
GorrrА что по ценам. В личку Pls.
Chemodanцитата: |
Тринадцатый эт ты не прав! человек на конях уже ездил и знает все его приимущества и недостатки |
точно сказано!
цитата: |
НЕ КОММЕРЦИЯ!!!
Парни в Москву наконец то приехал Бильштайн!!! есть В14, В8... вроде и В6 кому надо, пишите в личку, помогу с приобретением. |
интересно узнать цену на B6 и B14 :
PIT 1 цитата: |
можешь на моей прокатится попробовать как себя ведут Б6+Эйбах, сидит ровно, зубодробилки нет, кто ездит по М4 тот знает там трясёт даже на стоке, езжу радуюсь, после 120 вообще весч... |
можно закатиться!
...да, но есть вариант когда попец очень высоко !
Burn:
|
PIT 1 Красава. А не думал еще пониже ? |
хотелось
до того момента пока жена на дачу перестала проезжать
PIT 1Ну еще все впереди
ТринадцатыйСогласян, кони рулят, но сам именно на Фокусе правда их еще и не пробовал.
Chemodan
25 September 2009
PIT 1 для дачных поездок - должен быть дачный авто
у меня жена вообще боится на моей ездить
Anty777:
|
Нужен совет!!! Покупаю B6 на ФФ2, это не St но всеже...хочу занизиться, вариантов три пружины 1) ST 2)Эйбахи 3) H&R Первый вариант вообще не понятный, второй очень жесткий коктель...вот что пишет человек
цитата: | SaNeo: Когда летом я поставил трио (H&R-4cm+Bilstein B6+215/45R17") и поехал по трассе М4 в Воронеж, а потом в Тамбов... то: "я прокляль тот дэн, кагда сэл за рул этой" -зубодробилки... |
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Может я чего не догоняю, НО HR -40mm ставиться самим Бильштайном на укороченые В8 и это называется В12. Зачем эти пружины ставить на В6 чтоб постоянно ехать на отбойниках? Это типа эксперимент какой-то?
Anty777 если у тебя В6 , то это на стоковые пружины или около того. На СТ пружинах морда вообще не упадёт а может наоборот, а жопа чуть-чуть ниже.
baskar_jr
27 September 2009
7
Вот мои 5 копеек) Koni Sport kit
baskar_jr
Мои поздравления!
CATAH052
28 September 2009
baskar_jrКласс!
имхо тока диски белые на серебристом авто не смотрятся
а так зачет канешно!
baskar_jr
28 September 2009
3
Пасиб ребят! у меня раллийная направленность тюнинга))так что я со своих колес тащусь))на вкус и цвет разные фломастеры но мне кажется белый цвет колес идет всем!
OffOnline
28 September 2009
6
B6 и эйбах... фото с телефона .. извеняюсь...
отлично сидят! Что-то колеса похожи на колеса от трактора
OffOnline
28 September 2009
это не трактор а чпокус мой =)) а если ты о грязной резине... то пока до гаража добрался все лужи проехал =))
baskar_jr
Сколько на подвеске ездишь, как ощущения (по сравнению со стоком).
OffOnline
отлично смотрятся!!!
CATAH052
28 September 2009
OffOnline
зачет!
зы
имхо это лучшие диски из всего литья что делал когдалибо ФМК
baskar_jr
29 September 2009
2
GRGя на стоке 100тыс очень жестко проехал)(с нашими то перевалами)выучить успел её наизусть, на конях недели 2 - разница просто потрясающая:
ИМХО:
.крены меньше-но не так что прям табуретка!подвеска закручена 50 на 50,но мне кажется что задок надо помягче
.отбоев гораздо меньше,но все же есть при резком подьеме на полном газу при попадании в ямку,ну это скорее или макферсон виноват
или передний привод,не знаю.
.слушается руля просто потрясающе!(еще стоят сайлентблоки передних рычагов от hardrace,но и до них тож гуд)
.теперь можно прыгать на трамплинах)))
.левой ноги машина слушается лучше
.по гравию мерзко ездить,весь салон тарахтит)
.а вообще думаю что нужно понимать- или машина спортивная или она городская - кони,я считаю - идеальная середина!
ни капли не пожалел!
OffOnlineкайф!что диски от ст,что парада!
CATAH052:
|
OffOnline зачет!
зы
имхо это лучшие диски из всего литья что делал когдалибо ФМК |
100%
PIT 1
29 September 2009
1
тоже отчитаюсь:
на 60.000т\км поставил бильштайн Б6+эйбах
пробег 75.000т\км, при осмотре подвески:
аморты-ок,
опорные подшипники-ок,
рычаги передние-ок,
наконечники рулевые-ок,
стойки пер.стабилизатора-ок,
задние рычаги-ок,
стойки зад.стабилизатора-ок.
потери: левый внутренний шрус(порвался пыльник,поздно заметил)-замена т.к. уже вибрация при разгоне пошла..
p/s/ из Германии шрус ждал две недели т.к. цена сладкая(как мне показалось
)
поменял кони кит на b6+штатные пружинки(пока) =ух ну и разница!!!
отчет позже!!!