Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
Slouchменя тоже убивает торчащий зад на моей
..::STudent::..
7 September 2009
-1
LutZ
одно дело 1.6ат, а тут все-таки ЭС-ТЭ
Acidl
7 September 2009
Slouch
красота, поздравляю)
Ironman
Это как раз для 2-х литрового!
LutZ
так есть же пружинки с занижением и для 1,6...
KONI Просто в каталоге написано что для оси свыше 985 кг, а у меня на стойке написано 960. Получается что эти пружины все равно на 1,8 и 2.0? P.S. Привычка уточнять со школы 2 раза
PIT 1
7 September 2009
Slouchдарова
прелесть+
LutZтебя снова на 1.6 пересаживают?
Парни!
Очень нужно два передних стоковых аморта, живых... Если у кого есть ненужные, подгоните плиз...
мужики, а подскажите с опорниками картина не изменилась?
достойной замены оригиналу так и нет?
Silver_Age
15 September 2009
KONIмаленький вопрос, после установки коней, с левой стороны зада
появился какой то тупой скрип, при чем только с левой стороны
такой же косяк был замечен на седане друга, вернее он мне про него и сказа, все тоже самое, только левая задняя сторона
что это магет быть?
Silver_Ageцитата: |
маленький вопрос, после установки коней, с левой стороны зада появился какой то тупой скрип, при чем только с левой стороны
такой же косяк был замечен на седане друга, вернее он мне про него и сказа, все тоже самое, только левая задняя сторона
что это магет быть? |
конструктивная особенность коней, и не ШТАТНОЙ подвески, машинка садиться и некоторые узлы начинают работать по другому...
rinarin
15 September 2009
-1
вот и я обрезал стоковые пружины
все просто пожеше правдо стало но дорогу держит супер , кстати могу помочь 8-926-603-77-31
NICKNAME
15 September 2009
2
rinarinцитата: |
вот и я обрезал стоковые пружины |
ты так сказанул как-будто тут пол форума на резаных пружинах гоняет!
имхо ты тут один на тысячу!
Crazyik
15 September 2009
1
Anty777 насчет работы узлов подругому верно сказанО, но стойки тут не причем, все дело в занижении. У меня только пружины.. звук тотже задняя левая чето разговариват на небольшой скорости.
Скрытый текстББФФ На рязанке позавчера, ты ваезжал с перекрестка в сторону поста ДПС, я выезжал с противоположной стороны перекрестка
x
Crazyik...да занижение это айс, но когда стучит...уж лучше штат
rubenmuaythai
15 September 2009
rinarinНу зря ты так об этом во всеуслышание заявил
Но за старания, а я так понял, что сам делал, тебе+
Anty777
Silver_Age
Парни! совет!
При установке заниженннных пужин, да и просто при замене элементов подвески... ВСЕ должно затягиваться в нагруженном сосоянии подвески...
а не в вывешеном на подъемнике...
+ неплохо былобы побрызгать все соединения силиконовой смазкой...
+ необходимо контралировать чтоб пружина лажилась точно в посадочное место, а не одним краем длиже к борту...
Вощем качественная сборка рулит!!!
rinarin
Скажу честно! Бред и некачество!!!
Т.к. стоковая пружина имеет линейную характеристику, и при этом управляемость не может улучшится... а только приведет к быстрому умиранию амортов.
илюзия улучшенной управляемости может создаться из-за снижения центра тяжести... но это лишь илюзия, т.к. подвеска теперь работает крайне неккоректно...
ИМХО + мнения многих специалистов по подвеске...
KONIцитата: |
Парни! совет! При установке заниженннных пужин, да и просто при замене элементов подвески... ВСЕ должно затягиваться в нагруженном сосоянии подвески... а не в вывешеном на подъемнике... + неплохо былобы побрызгать все соединения силиконовой смазкой... + необходимо контралировать чтоб пружина лажилась точно в посадочное место, а не одним краем длиже к борту... Вощем качественная сборка рулит!!! |
очень интересно, при чем тут смазка...если сток пружины по материалу такие же...чемутам скрипеть, ад и потом...очень сложно ошибиться и конец пружинки в паз не поставить...в углубление...а в остальном, устанавливал ГУРУ подвесок!
Anty777
вообщем сначала необходимо найти источник звука... а потом это исправить.
Crazyik
16 September 2009
Anty777 бывают такие мысли
KONI Про не корректность верно, у меня H&R -40, стойки вроде и не мертвые, но если лежачий проезжать не 1км\ч, а быстрей, то на сьезде с него стойка вообще не демфирует. Т.е. морда падает вниз, бьется об ограничитель, а потом пружина ее поднимает в обычное положение.. (для сравнения на стоке подвеска отрабатывает и на сьезде медленно опускается вниз, потом немного вверх после чего стабилизируется)
OffOnline
16 September 2009
http://s41.radikal.ru/i094/0909/57/5d9d2a8287f2.jpg
вот блин моя ходовая=(надеюсь В6 будет живой...
KONIцитата: |
вообщем сначала необходимо найти источник звука... а потом это исправить. |
А как найти источник звука?
...специальных стендов нету, а по части ходовой все впорядке...
OffOnline
16 September 2009
Anty777
есть спеиальная штучка =) типа как нас врачи слушают только специальная для машин... =)
OffOnlineцитата: |
есть спеиальная штучка =) типа как нас врачи слушают только специальная для машин... =) |
Этой штучкой обычно движки слушают, а как услышать стук подвески, когда есть нагрузка от веса машины?
OffOnlineХорошо хоть так. А не очередная тема типа "Спасите, отвалились колесья"
Deflorator
16 September 2009
OffOnlineУжасно! Это как ты так умудрился? Открытый люк?
OffOnline
...сочувствую )) диск тоже сломался вроде ?
OffOnline
16 September 2009
Больше всего жалко диск =((( занесло маленько =) был сильный дождь влетел в поворот и занесло... налетев на бардюр =)))