Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
salam0095
В "Куплю-Продам" регулярно проскакивают сообщения о продаже пружин, попробуй помониторить там, если не хочешь тратиться на новые.
~nomad~
ParKoV
От души пацаны за советы... так и сделаю.. если честно самому стрёмно на новой машине пружины резать.. потом получиться как скупой платит дважды))) ХР поставлю на -40 думаю нормально будет
Crazyik
13 June 2009
Я катаюсь на штатном тренде и 16х родных дисках со штатным контиком. Но вот какая проблема. Что тренд жестче комфорта ощутил давно, покатавшись на других фокусах.
Но меня добивают заплатки на дороге за городом, машину колбасит очень сильно ощущение что стойки очень жесткие.
Проверил, упругость вполне адекватная, течи нет. Также отметил такую особенность, когда ехал на дачу поливал дождь и машина как ни странно ехала мягче на порядок, заплатки отрабатывались довольно мягко и дискомфорта я не испытывал. Т.е. когда на улице сухо подвеска работает очень жестко, когда дождь ямы глотает лучше. Четкую закономерность пока не выявил т.к. только начал наблюдать. С чем такое связанно?
Товарищи, а кто нить сайленты полиуретановые ставил? Какие отзывы? Как ходят?
Slasher у тебя пробег какой? Беспокоят скрипы?
sashasherМеня скрипы беспокоят...да нет, не беспокоят, одолели уже.
Скрипит задняя подвеска. Кони кит. В выхи намазал литола сверху на опоры задних аммо. Не помогло. WD-40 к сожалению кончилась, промазать сайленты не успел.
народ, я чет запутался, на седане и ХБ задние пружины одтнаковые или нет?
..::STudent::.. спасибо, скоро забубеню себе подвесочку
russian_red ты уверен, что это сайлентблоки? У меня 94000 и ничего не скрипит. Поставил позавчера коней...
sashasher
так конечно не уверен, от того и пишу здесь, может кто совет даст.
russian_red
Такая же фигня, скрипит сзади при проезде неровностей. На стоящей машине при раскачке кузова скрип слышен в районе опор задних амортов. Мастер порекомендовал заменить опоры. Скрип такой как будто резина трется. Правда сейчас жарко и скрип почти исчез. Пробег 104000, подвеска Кони Кит. Никак нет времени заменить опоры. Как заменю, отпишусь, помогло или нет.
Advokatу меня тоже чето скрипеть стало, стоит так же кони кит. но я думал что это скрипят резинки дверей задних
а тут такое дело оказывается..
Crazyik
можно было бы предположить, что дело в охлаждении амортизаторов - вода из луж попадает на амортизатор и охлаждает его, снижая давление внутри, но это актуально для газовых. На сколько я знаю штатная подвеска на масляных построена, а эти при нагреве по идее наоборот мягче должны становиться
Crazyik
Revo
может быть:
а) из-за воды шины холоднее и давление в них меньше
б) из-за воды пленка на асфальте водяная которая как то смягчает
хотя может и бред
Crazyik
Проверь довление в колесах... Т.к. при жаркой погоде давление ощутимо увеличивается, потому что при нагреве воздух расширяется... в дождь же резина хорошо охлаждается... Это как вариант, очень на это похоже
sashasher неа не скрипит, я о будущем думаю... Вот и спрашиваю, может кто ставил...
Revo
Stranger
KONI
Спасибо за ответы... тоже склоняюсь к нагреву шин и частичному смягчению пленки воды на асфальте. Еще была мысль что аммо убились..
Ps давление перед 2.1 зад 2.3 на холодную.
Crazyik
в жаркие дни сделай поменьше чуток...
если не возиш много пассажиров и грузы, то Зад приспусти...
KONI
что нибудь новое известно по б14?
crafman
Да... шоб получить отгрузку с завода в разумные сроки, необходимо сразу заказать примерно 15 комплектов...
Иначе сроки нереальные, аж на сентябрь... типо они думают шо они все стабилизируется к сентябрю и заработают по старой схеме, но пока так(((
KONIцитата: |
примерно 15 комплектов... |
такая же фигня, но согласились на 10 комплектов, а потом опять динамить начали
ну и как мы не наберем такое количество???
судя по всему уж человек пять-то точно найдется а дальше можно и подумать
crafman
я пытаюсь подтянуть народ с другими авто
седановоды! у кого кони спорт кит стоят, дайте фотки как машинка садится
или на мыло киньте silver_age@list.ru
а то все ни как не могу решить, занижать или на сток пружины посадить
Silver_Age у Женьки (павера) вроди они стояли ... ну или у серегафф
buryaя хочу сравнить сразу на нескольких машинах
KONI:
|
Crazyik в жаркие дни сделай поменьше чуток... если не возиш много пассажиров и грузы, то Зад приспусти... |
Спасибо за совет, но зад спускать не хочется только по той причине, что при перзких маневрах он начинает проявлять валкость...