Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
KONI Ой
Да я и не это не того есиче...
И сравниваю я есиче со штатом. Некорректное сравнение шоль???
И извините если чем-то задел Вашу Чучтвительную к искусству (...) натуру... И сорри, что я такой цук сукин сын посмел мнение свое высказать!!!
alex1177Koni Springs - это пружины KONI.
alex1177
Может быть! Но вы сначала завели разговор про еружины, которые стоят у меня, а потом про амортизаторы, которые тоже заняли свое место на моём FF2. Растолкуйте тогда, где мы с вами потеряли нить;)
И да, каюсь!!! Я таки цукин цын подвесок сотнями не менял (представляете гондурас,а??? Ниче не шаряший??? А дерзит авторитетам...)))
А высказал я лишь свое мнение, шоб отличить КОней ФСД от штата. Разница в нюансах, а принципиально - те - же йайца тока хуже(!!!) (на высоких скоростях есиче...)
KONI:
|
сначала проведите самостоятельные эксперименты, а потом уже характеризуйте работу одной, из несколько замененных деталей!!! |
Дык я и говорю про свой "жопомер", а не про ваш откалиброванный и реагигующий куда-надо
Уважаемый, я с установкой Коней ФСД получил геморрой на скоростях 130-190.
Это не показатель??? Иль я их неправильно прикрутил??? Еси-че, дык вэлкам! Ставил сам, Домодедовский р-н, с. Добрыниха, ул. Лазурная д. 8.! Приехайте, я ВАМ покажу ту самую "КОЛБАСУ". И тогда мы с Вами сможем аргументированно спорить. Я жду ВАС!.
Anikiy на сайте кони я читал тесты их тесты, я так понял ФСД норально буду работать в жестких режимах, а так они типо не понимают какими им нужно быть.
SG_AG:
|
alex1177 Koni Springs - это пружины KONI. |
Да я понял, что это пружины, поэтому и извинился, думал, что речь идет об амортизааторах Koni Springs, которых не суеществует.
Deflorator
Пружины Koni Springs есть, а амортизаторов с таким названием не существует - это я и имел ввиду
CrazyikРуслан, при всем уважении
Уыажаемый
KONI, я не поленюсь и завтра разберу полмашины дабы всем показать, как "раскрылся" шток на левой стойке ваших хваленых аммортизаторов при моменте всего-лишь 15 нм... Хотя ETIS требует для данного узла 50 nm... Познавательно знаете-ли... И говорит о "непревзойденном" качестве...
Crazyik:
|
Anikiy на сайте кони я читал тесты их тесты, я так понял ФСД норально буду работать в жестких режимах, а так они типо не понимают какими им нужно быть. |
Т. е. если брызговики по дороге шваркают это "мягкий" режим
А Жесткий тады значит если на крыше с искрами скользишь
Anikiyнадо было спорт брать или б6-б8... все эти саморегулировки не для России видимо
AnikiyНе сдержался
BeR_ на стоковые аммо ставить будете?
Anikiyalex1177Нихачухпарни хватит тему в курилку преврощать
если хотите че то сказать то сначала подумайте о чем вы пишите)) хоть немного вникните в тему
и пожалуйста выражайтесь хоть не техническим но русским языком без всяких выражений типа "колбаса и т.д и т.п"
Зы сори за офф есиче
BeR_присоеденяюсь к вопрсу
Crazyikспрингз на сток аммо дают совсем другое занижение нежели кит, причем у всех по разному
Gorrr
21 May 2009
Crazyikцитата: |
Anikiy на сайте кони я читал тесты их тесты, я так понял ФСД норально буду работать в жестких режимах, а так они типо не понимают какими им нужно быть. |
какраз наоборот, ФСД для дачников которые тошнят в пробках на штатных пружинах
::::шаман::::цитата: |
присоеденяюсь к вопрсу Crazyik спрингз на сток аммо дают совсем другое занижение нежели кит, причем у всех по разному |
Зависит от:
1) партии заготовок пружин
2) пробега машины- т.е. состояния рычагов и сайлентов
3) новые амортизаторы немного поднимают машину спереди
russian_redцитата: |
Винты Д2 держал в руках в эти выхи. Эта подвеска для идеальных дорог, или сразу для кольца. На передних стойках опоры своей конструкции с жестким шаровым соединением. Боюсь позвоночник на сиденье высыпется |
Это вапще жесть а не винты, страшно их ставить, не то что ездить, для климатических условий РФ они не подходят, а учитывая состояние дорог
::::шаман::::CrazyikGorrrчасов в 12 вечера выложу результат
Уважаемые! Поясните пожалуйсто- пришел комплект кони с завода они идут в самом мяхком режиме т.е. закручены до упорра по часовой стрелки а чтобы делать жесщще надо крутить против. я правильно понял
Gorrr
21 May 2009
2
Anikiyцитата: |
Gorrrrrrr когда-то говорил, что ФСД для пенсионеров. Плюс тыщща Горру и оплакиваю свои спущенные бабосы... |
Вот-вот
цитата: |
FSD - замена штату и не более того! Хваленые супер-пупер клапанана, которые срабатывают типа"когда надо", а " когда нинадо не срабатывают"... Да они вооще своей жизньюю живут и предсказуемостью не отличаются, в этом то и проблема вся )) Я не знаю, как я пропишу следующий поворот... то-ли они наконец (раз в 3 века такое бывает...) станут наконец жесткими... То ли я буду левыми брызговиками скребсти правую обочину, а они куяк, и че-т в ихнем мозге (а мож и не Кони, а мож и Фокус думать начинает) короче срабатывает че-то... И в поворот закручивает как по рельсам... А иногда и не закручивает как по рельсам... Тогда кювет... Вэлкам епта!!! |
Для начал надо было задуматца как клапана могут сами срабатывать?? они что отслеживают состояния дороги, углы поворота, настроение водителя, продольные ускорения и т.д. и т.п.??? А потом я вапще не могу монять как можно ставить непредсказуемые амортизаторы, которые в любой момент могут как-то там подстроитца??? я за постоянные характеристики - либо жестко, либо мягко.
Из-за своего опыта, добавлю что ФСД неплохо ведут себя на штатных пружинах при нормальной спокойной манере езды, вся прелесть ФСД проявляетца за городом при поездке на дальние расстояния, когда на штатных аморизаторах начинает возникать довольно неприятная расскачка на волнах.
Пы.СЫ - заканчивайте флуд, 175 страниц об одном и том же вроде все обо всем уже 1000 раз написали, читать надо внимательнее
unruly
Ай красава какая!!!
Бамперок бы от кабрика и вообще на выставку можно))!!
unruly
зачот! достоен плюса
unruly
Красавец! Как с рекламного буклета!
::::шаман:::::
|
Anikiy alex1177 Нихачух парни хватит тему в курилку преврощать если хотите че то сказать то сначала подумайте о чем вы пишите)) хоть немного вникните в тему и пожалуйста выражайтесь хоть не техническим но русским языком без всяких выражений типа "колбаса и т.д и т.п" Зы сори за офф есиче |
А мы тут просто высказываем свое мнение. Но есть некоторые личности, которым наше мнение не по нраву
Обещанные фотки штока сделаю на выходных, сегодня сорри реально много дел...
А там разбирать-собирать на час...
P. S. Чух, дружищще, пасиба
Я оценил твой подвиг
::::шаман::::Т. е. выражение, что машину "колбасит" вам незнакомо? Тогда ФСД для вас
Мое ИМХО сугуболичное
Может колбасит от перехода на более широкие колёса ?
unruly
Зачётно смотрится, гдеб тебя увидеть, хотелось бы посмотреть в жиувю на твою красавицу, еси чо пиши в личку, спасибо)
Anikiy
Что такое колбасит? Мне тоже непонятно в вашей интерпритации.
MAR скоро будет
ChemodanSkarfaceDeflorator пасыба пацаны
Silver_Age см. выше
st270 бываю на смотре почти каждый день