Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
вот я и думаю может на 40 упасть? просто прочитав 60 последних страниц топика, кроме каши в голове, ничего не отложилось, т.к. сколько людей столько и мнений
кони аммо как вообще расчитаны на более короткие пружины?
Товарищи! Знаете какой положительный эффект от Кони спорт кит? Все выходные катались - ребенок (3.5 года) перестал блевать в машине ))
FEOS
А сделай еще пару фоток машины твоего друга...интересно как сидит.
KONI:
|
Хотя если захочешь -40, то тогда НR+Коники... |
не советовал бы, по опыту эксплуатации нескольких товарищей, кони плохо себя чувствуют на таком занижении и быстрее выходят из строя. судя из того что писали в этой теме
лучше брать кит, или уж копить на били+хр
php-okа у меня наоборот всех укачивает
php-ok:
|
Товарищи! Знаете какой положительный эффект от Кони спорт кит? Все выходные катались - ребенок (3.5 года) перестал блевать в машине )) |
у меня тоже есть такая проблема
укачивает детей и 2112 и в фокусе ,
вот жду били 14
Народ а есть маньяки кто ставил пружины от СТ на фокус с мотором 1,6? Интересно сильно морда выше будет???
Друзья, на последних трех страницах затронули тему по замене опор и замене опорных подшипников при замене аммо.
Правильно ли я понял, при замене аммо нужно поменять только опорные подшипники, а опоры можно поменять на 100000 пробега (сейчас пробег 55 000)?
Или лучше поменять и то и другое?
Tomagafkморда точно будет выше
ЗЫ один знакомый поставил себе хаеры с 2.0 на 1.6, зад просел как надо а морда почти не упала.
::::шаман::::
мне интересно насколько выше... Может поставить только передние...
ZLO:
|
кони аммо как вообще расчитаны на более короткие пружины? |
Ну вообще KONI допускают занижение до -50мм, но это для европейских дорог.
Срок жизни амортов зависит от условий эксплуатации... как ездить...
php-ok
т.е. желательно для наших дорог на коней либо родные пружины, либо эйбахи ставить?
Tomagafk
не фоток нет((
я его редко вижу а на форуме он не сидит
А может есть данные по высоте и жесткости штатных пружин от СТ и от 1,6 можно было бы математически прикинуть как сядет машина...
Tomagafk
у меня к сожелению нет((
но я думаю что на форуме кто нить знает эти данные
BeR_
12 May 2009
обзвонил магазинов 5 на тему наличия пружин кони спрингс, везде под заказ 4-6 недели, извращение блин
KONIполтора месяца не скоро)
сказали едут 4 комплекта, на них есть уже покупатели или можно один вынуть?
BeR_
будут раньше... уже в дороге, на подходе...
в конце этой недели должны быть, или на следующей...
[Пи]
12 May 2009
Подскажите, при занижении, кто, что делает с отбойниками амортизатора, допустим спереди
и с аммо кони и пружинами
yes_
12 May 2009
завтра будет установка
это до:
планирую затянуть 50/50 кто что скажет/посоветует.
yes_ по чём сие удовольствие вышло? мона в личку
yes_Советую вообще не крутить!!!
Шпал128
в личке.
Спасибо КОНИ!
Anty777
что все так плохо?
yes_Покатайся, посмотри, всегда успеешь закрутить...мне достаточно, 17 катки+не очень хорошие дороги и в Москве есть, так что будет нормально, кому-то и 75 и 100 % мало!!!
Да при закручивании сильно новых, вероятность того что они проходят меньше возрастает!!!
Вопрос. Может конечно не совсем тюнинг, но вощем так. Накрылась передняя ступица. Гудит как реактивный истребитель на взлете
Екзист выдает оригинал 3700, и Febi (это Bilstein как я понимаю?
) за 6400. Короче разница в цене в 2 раза почти. Как я понимаю тут весь вопрос только в долговечности, ибо добится улучшения каких-либо характеристик заменой ступицы сложно
Родная отходила 85 тык, отходит ли били 170 тыс, чтобы оправдать свою цену??? И не стоит ли поменять сразу пару?