Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
ParKoVцитата: |
фотка видимо только с сервиса? Осядет еще и будет красиво и ровно, пока перед задран. |
Да только сегодня поставил думаю сядет еще + в багажнике зима в сборе и стоковые пружины
"после замены аммо и пружин ,при повороте руля появился хруст.
замена опорников обошлась в 1000р.
на счет лучше они оригинала или нет даже не знаю.пока всё в норме,покатаюсь посмотрю,если недолго отходят обязательно отпишу...
"
С этого момента можно пожалста поподробней
ParKoV:
|
с "правильными" кони или эйбах. Dinoman целый виток пилить нельзя, 2/3 пилят Зачем вы эйбахов под 1,6 набрали? |
а чем эйбах правильный если жопа выше ем морда???
по поводу 2/3 витка, это на сколько примерно ниже будет жопа если 2/3 пильнуть? и очень интересно не повлияет ли это на управляемости? хотя это ведь не критично что будет ниже на 1-1.5 см.
Dinoman
Я когда-то отпилил 2/3, толку было мало. Отпилил целый виток, машина села ровна, фото в профиле есть.
LutZ:
|
Dinoman
Я когда-то отпилил 2/3, толку было мало. Отпилил целый виток, машина села ровна, фото в профиле есть. |
а говорят тут что надо именно 2/3 чтобы села ровненько пружина в чашке, а целый виток это много.
по ощющениям что то поменялось в управляемости..? жестче стало?
Dinoman
эйбах "правильный" почти ровно роняет машину, если у тебя зад очевидно выше, значит эйбах твой расчитан на 1,6 и морда упала на 50мм. Если отпилишь станет жестче, но это не главное, главное что пружина уже неправильно будет работать. Лучше поставить "правильные" пружины и без самодеятельности. Вообще все обсуждлось уже многократно
Anty777
Acidl
Поздравляю!!!
ЧеГевара
Планируют, но когда неизвестно.
Неделю назад ездил в Тамбов , подвеска Кони спорт кит. Ну что могу сказать 180 км от Москвы , ноу проблем)) , а дальше на некоторых участках полная жесть(( ( хотелось помягче) закручены пред и зад 50% . Вывод ( лично для себя, плюс пару раз пробивало подвес до отбойников) Кони Кит для пригодна для Москвы и ближнего подмосковья, на неровностях больше 3 см ( плавных без стыков , наподобие лежаков) подвес не работает(( , зато по более менее ровной дороге полный кайф 160 -180 пологие повороты как по рельсам)) И это на 15 зиме) . Я думаю если бы было лето на 17 -18 , прощяй диски)) . Но есть плюс несомненный 4 часа и ты в Тамбове не уставший)).
Интересует вопрос сколько они отходят после таких дорог? пробежали десятку ( штоки начили сопливится(( при езде по Москве и области такого не было((
Dinoman:
|
LutZ:
| Dinoman
Я когда-то отпилил 2/3, толку было мало. Отпилил целый виток, машина села ровна, фото в профиле есть. |
а говорят тут что надо именно 2/3 чтобы села ровненько пружина в чашке, а целый виток это много. по ощющениям что то поменялось в управляемости..? жестче стало? |
Ничего не изменилось в управляемости. Жестче не стало.
Вот фото, отпилен ровно 1 виток, 2/3 витка меня не удовлетворяло, попка была задрата.
Skarface
19 April 2009
2
Вот мне всегда было интересно, почему те кто заменил подвеску пишут столь восторженные отзывы.
Теперь я знаю, т.к. езжу с недавнего времени на В8+H&R -40mm. Если описывать ощущения развернуто, то меня забанят за нецензурную лексику
, а если сказать коротко, то просто нехочется выходить из машины, настолько она стала радовать!
Фотографий более чистой машины не нашел
http://img105.imageshack.us/img105/3618/100sko.th.jpg
http://img105.imageshack.us/img105/2989/101g.th.jpg
SkarfaceПоздравляю, зачетненько села!!!
Кто нибудь ставил полный кит (зад и перед) коил овер тайваньского производства, опишите что как, довольны ли и почем обошлось плиз.
Skarface
колесья мегазачот!
Skarface
да колеса улетные..и села прекрасно!!!
Клубни,
у кого был опыт бодания с дилером по поводу отказа заменить по гарантии ступичные подшипники и опоры стоек из-за установленных Коней?
Как их убедить, что два подшипника одновременно не изнашиваются до предела от нештатных аммо?
Need help!!!
Skarface
Эфория проходит ,когда поездишь побольше и подальше)) ( куда нибудь на юга например)
Били с хр заточены под ровные дороги ( коих у нас за мкадом мало(( )) в пределах мкаду конечно будет супер)
Читаю данную тему очень давно и складывается впечатление , что мы в европе живём))
Сам радовался коням( и щяс доволен но с некоторыми оговорками ) , пока не сьездил 500 км от Москвы) . Толи никто дальше москвы не уезжает , толи жопа с позвоночником железная))
Skarface:
|
Вот мне всегда было интересно, почему те кто заменил подвеску пишут столь восторженные отзывы. Теперь я знаю, т.к. езжу с недавнего времени на В8+H&R -40mm. Если описывать ощущения развернуто, то меня забанят за нецензурную лексику , а если сказать коротко, то просто нехочется выходить из машины, настолько она стала радовать!
Фотографий более чистой машины не нашел
http://img105.imageshack.us/img105/3618/100sko.th.jpg http://img105.imageshack.us/img105/2989/101g.th.jpg |
У тебя там и музыки много я смотрю, поэтому ещё ниже, ведь наверное и сабы и усилки и шумоизоляция, которая весит ого го сколько!попа у тебя вообще лежит,Супер!!!
ParKoV:
|
Dinoman эйбах "правильный" почти ровно роняет машину, если у тебя зад очевидно выше, значит эйбах твой расчитан на 1,6 и морда упала на 50мм. Если отпилишь станет жестче, но это не главное, главное что пружина уже неправильно будет работать. Лучше поставить "правильные" пружины и без самодеятельности. Вообще все обсуждлось уже многократно |
У меня по всем документам, и паспорт в пружинах котрый лежал, под 2.0
просто я заметил что у немцев у всех так, морда ниже чем зад!
даже на АМГ и т.д делают занижение морда 30мм, зад 20 мм..ведь не спроста, видимо в угоду управляемости! так лучше должна рулится чтоли.
так что это просто особенность эйбаха, у них такое видение развесовки авто!
Dinomanцитата: |
так, морда ниже чем зад! |
Эт не у немцев, это заводская констукция подвески фф2, по правильному морда должна быть ниже даже на пружинах с занижением
SkarfaceСела классно, дицки зачет
Skarface
что за катки у тебя? зачетные)
Флакон_Геленджик
21 April 2009
KONI
Приветствую!!! Хочу поблагодариь за оперативность, да и вообще за отношение! Очень приятно иметь с вами дело!
Получил вашу посылочку "Koni Sport Kit" Жду не дождусь установки!!!
Еще раз огромное спасибо!!!
Dinomanцитата: |
ведь не спроста, видимо в угоду управляемости! так лучше должна рулится чтоли. |
это в угоду трогания с места!
чтобы при старте морду не задирало!
Подскажите, пожалуйста, какие амортизаторы лучше всего подойдут для скачек по разбитому асфальту в паре со штатными пружинами и колесами R16? Под нагрузкой: в торможении, в повороте. Приоритетом является не мягкость, но энергоемкость, упругость подвески, отсутствие пробоев.
::::шаман::::
21 April 2009
kerk
для начала стоит попробовать кони спорт или Б6
боюсь, по отзывам Б6 жестковат мне будет. Koni Sport мягче? Если нет, наверно, на FSD лучше смотреть